Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by AstraL on Thu Feb 28, 2008 4:28 pm

punya berita˛ yang bisa bikin mulut yg baca menganga ?? :affraid: :affraid: :affraid:
ataw bikin bulu kuduk merinding ?? :pale: :pale: :pale:
post di sini yah...

ini yang pertama..
buat yang ga kuat iman nya, mohon ga usah dibuka, karena terlalu menyeramkan !!
jujur gw aja baru denger 1 detik udah langsung matiin cepet˛
tapi kalo qmu emank punya nyali super gede !!
silahkan didengarkan lagu streaming berikut ini...

mungkin udah pada tahu lagu Starways to Heaven ??
ini reverse version nya.. yg kalo didengar baik˛ mirip muja˛ SETAN !!!

Disarankan dengar pagi˛ !!! masih belum terlambat buat berubah pikiran !! ga kuat, mending ga usah

Starway to Heaven :twisted: Reverse Version :twisted:

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by 5unThund3r on Thu Feb 28, 2008 8:28 pm

led zeppelin?? gk jelas ngomongnya T.T
sya baru 25% ngerti bahasa inggrisnya so satan itu apa??

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by carobnuts on Thu Feb 28, 2008 9:19 pm

versi panjangnya :
http://www.youtube.com/watch?v=NSGnqwOivWo
IMO kayak yang dipaksa-paksain supaya masuk akal liriknya.

carobnuts
PuPuEgg

Jumlah posting : 13
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by freaxies on Thu Feb 28, 2008 9:26 pm

wah, thread seperti ini, bahaya juga yah -_-"
apa g sebaiknya di lock aja ni thread?

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by audy_aja_dech on Fri Feb 29, 2008 3:25 am

aku kuat2 aja kok dengerin tuh lagu

iya emang tu lagu klo di reverse kata2nya jadi memuja setan

tapi aku pas dengerin itu malem2 juga gak ada apa2

setannya takut ama aku kali ya??

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by AstraL on Fri Feb 29, 2008 1:28 pm

hiaQ... semua ebat˛ T___T
btw, itu cuma salah satu contoh berita ajah..
kalo ada yg lain, silahkan post˛

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 4:44 am

nih aku ada coba aja yah:
http://www.gemintang.com/misteri_di_bal … samson.php

sama yang ini:
http://www.winterrowd.com/lostdog/

ambil dari forum sebelah hehe...
di coba yah hehe...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 7:48 am

Spidolman wrote:nih aku ada coba aja yah:
http://www.gemintang.com/misteri_di_bal … samson.php

yang ini sihhh gk sereeemm

tapi led zepelin gk ngerti maksud lagunya nadanya sigh kyk tersentak" gitu

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 2:52 am

wekekeke.... itu yg zepelin stres juga...

man apa yg musti di takutin >,<

urusan die juga mo muja setan pa tuhan..

wekekek asal pada pendirian kita aja lagi...

lom tau yah brainwash nya teroris yg buat jihad... yg katanya mate masuk sorga...

jauh lebih parah daripada ini... >,<...

skrng banyak kok buku2 keagamaan yg kek gitu awal2nya baek tau2 mentok2nya muja setan...

kk gue mala punya temen yg punya "black bible" (selundupan)

sayang ga bole di pinjem soalnya punya bapaknya... penasaran gue png baca...

yg jelas sih katanya ada diagram lambang setan.... dan kebalik dari
simbolnya israel... hmm... makanya kek leviathan ada semua... man mungkin beda namanya doank...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by audy_aja_dech on Sun Mar 09, 2008 12:16 pm

itu alkitab Gereja Setan sayang...

lebih baik kamu jangan baca, karena kitab itu bisa mencuci otak kamu tanpa kamu sadari

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 12:53 pm

^
^
^
^
^

telat juga say org gue dah baca... man masi normal kok... wakakakakak........

gokil org penerbit nya manteb banget bow gayanya duduk di kursi sambil ngusap dagu gitu... >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by WhiTe on Wed Apr 09, 2008 9:38 am

parh tuh yg gemintang g sampe teriak..............
parah2......
gila tuh samson gak nyangka gw...
lo orang harus liat en gedein suaranya biar jelas....

WhiTe
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by biggest on Thu Apr 10, 2008 6:40 pm

shock.... lagu sampon jadi keren begitu
jantung gw jadi tambah sehat...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Prodigy on Thu Apr 10, 2008 7:25 pm

.... berita lagii...

kemaren di pos kota ada berita mengejutkan...

seorang lelaki berumu 37 memperkosa nenek2 berumur 81... >,<

kata pos kota " mending kaya titiek puspa yg masih lumayan... tetapi ini tinggal tulang belulang dan kulit doank... serta giginya yg tinggal 1 ato 2..."

se waktu nenek lapor polisi...

polisi pun sempat tidak percaya.. tetapi setelah pelaku di tangkap..

ia menceritakan perbuatan gilanya...

" gak tau pak akhir2 ini pas saya liat nenek itu saya jadi syuurrr gitu deh pak" kata sang pelaku dengan polos nya...

KACAO DAH NIH ORG...... >,<"

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Puku Puku on Thu Apr 10, 2008 8:02 pm

Lock topic,
~

THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Segala Berita yang Aneh, Mengejutkan, Menyeramkan...

Post by Sponsored content Today at 1:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik