PW Dunia Impianmu

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PW Dunia Impianmu

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 12:09 pm

Pada Topic ini kalian boleh M'post Dunia Impian seperti apakah yang kalian Inginkan^^,
Ayo Share-Share Dunia Impian kalian dengan Member-Member lain nya disini !!

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by rizalimidiat on Wed Feb 20, 2008 7:31 pm

gw mau dunia dmn jakarta ada di amerika.. bogor ada di malaysia.. palembang ada di jepang.. dan maluku ada di paraguay :no: :no:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Puku Puku on Thu Feb 21, 2008 7:55 pm

rizalimidiat wrote:gw mau dunia dmn jakarta ada di amerika.. bogor ada di malaysia.. palembang ada di jepang.. dan maluku ada di paraguay :no: :no:

Walah Kk ^^
Enak sekali,
Tapi bagaimana nasib kebalikan-nya ?

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by rizalimidiat on Fri Feb 22, 2008 12:53 pm

Puku Puku wrote:
rizalimidiat wrote:gw mau dunia dmn jakarta ada di amerika.. bogor ada di malaysia.. palembang ada di jepang.. dan maluku ada di paraguay :no: :no:

Walah Kk ^^
Enak sekali,
Tapi bagaimana nasib kebalikan-nya ?

Makasi
wkwkwkk lom kepikiran :lol!: :lol!: . iya ya kalau kebalik gmn ya Razz Razz

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Oruzgan on Fri Feb 22, 2008 7:59 pm

berharap moga PW indo cepet2 kLuar...ga pake lama!~~

Oruzgan
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by audy_aja_dech on Sat Feb 23, 2008 6:35 am

berharap moga2 disono gue bisa dapet teritori sendiri!!!

ahaha

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by arin on Sat Feb 23, 2008 8:55 am

hmmm.......
punya rumah....kawin....punya anak....!!

hmmm.........
trus satu keluarga main bola di atas awan.....

hmmmm.........

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Balmung on Sat Feb 23, 2008 9:37 am

Dpt Pegasus aja da cukup(saya ga terima cewe)=="
Sama sayap buat human itu aja

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by gamers on Sat Feb 23, 2008 10:44 am

Balmung wrote:Dpt Pegasus aja da cukup(saya ga terima cewe)=="
Sama sayap buat human itu aja
walah ga demen ama cewe yah kk :sponge:

gamers
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Puku Puku on Sat Feb 23, 2008 2:49 pm

Walah Kk balmung..
Saya jadi serem..

Impian ku..
Level tertinggi.. Wedding.. Kaya.. Banyak Pet Rare.. Banyak Teman.. Dapetin Wilayah.. Sukses all semuanyaaa !!
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by pikiroro on Sat Feb 23, 2008 5:10 pm

wah" impiannya pada tinggi" amatz....
kalo gw mah yang simpel" aj....
yaitu.........
[teretetetetet] mau punya kota ndiri sayap yang paling baguzzz,mau punya istri(kaloPW bsa poligami wa usahain),punya dragon ato phoenix,di kenal satu serv bahkan 1 game....banyak kacung" nya....(budak" RO)hihihihihihihh...
huehuehueheuheuheuheuheu at RO ad me at thor name:king bandit chan (stalker(99)masternya mid oceanic ridge :cat1:

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 8:01 pm

my dream.... Mendirikan guild, yg nantinya jd slh 1 guild terhebat di PW. Char g bs smp lv max (dan terkenal), punya rumah yg gede, terbang keliling dunia PW... dll.........

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by R e f f a s - * on Sat Feb 23, 2008 10:46 pm

^
^
^
^

ikut aja d,, pingin punya guild terkuat se PW, trus punya patung smua anggota guild di tengah kota :bling:

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 10:58 pm

Bisa bikin patung diri, ya? Jd narsis dunkzzz

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by dhika on Mon Feb 25, 2008 10:49 am

pingin nguasain dunia biar jadi pemimpin yang terkuat hiihihihi....

pingin punya istri yang cantik pastii na huhuhu....

yang penting jadi petinggi di PWO

dhika
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Puku Puku on Mon Feb 25, 2008 12:03 pm

Sebenernya,
Game yang paling engga enak itu Game yang BerLevel semacam PW ini,
Setelah saya coba di International,
Level malah Membataskan kesenangan para Player untuk Santai-Santai, Menjelajahi tempat, Main-Main, dsb.

Banyak orang mengira dengan Memiliki Lv Tinggi, Guild Terhebat, dsb itu udah jadi raja Game dsb..
Sbnrnya kita main game untuk Fun aja,..
Kaya aku juga, aku main pwinter malah kebanyakan jalan-jalan nya..
Udah ketemu tempat asik.. *Siungg* Monster level gede menindih saya..
Dan dengan itu terpaksa aku naikin level,
Aku bukan tipe orang yang suka Hunting seharian apalagi quest..
Pas udah bisa kesana..
Lama-lama bosen disitu mulu, harus cari tempat lain.. Hunting lagi supaya level gede..

itulah yang sebenernya ga enak dari game Yang BerLevel..
terlalu mementingkan Kekuatan Character.. Bukan Fun lagi namanya.. 00"

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by xinzz on Mon Feb 25, 2008 3:01 pm

wkakaka...kalo gw pengen apa ya...
pengen maen fun ajah buat PW...n moga" dapet temen" baru di PW doain yha~

xinzz
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Balmung on Mon Feb 25, 2008 5:22 pm

Aih Puku mah funnya nyiksa monster lv 1 kek waktu itu...
yg Event PW Dunia Impianmu yg menang sapa ya...

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by semut_buta on Tue Feb 26, 2008 3:34 pm

met kenal smua dolo ya ...
ya mo gimana skarang naikin level jadi yang terbaik didunia PW game smuanya tertuju ma Level n yang terbaik
jadi kapan nih PW kluar ??? :no: kasih kabar dunk n kalo bisa bagi' cd PW asli kalo bayar gpp dah asal jangan mahal" ya :cat1: kita tunggu aksi terbaik n terhebat didunia PW

semut_buta
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 12:13 pm

Puku Puku wrote:Sebenernya,
Game yang paling engga enak itu Game yang BerLevel semacam PW ini,
Setelah saya coba di International,
Level malah Membataskan kesenangan para Player untuk Santai-Santai, Menjelajahi tempat, Main-Main, dsb.

Banyak orang mengira dengan Memiliki Lv Tinggi, Guild Terhebat, dsb itu udah jadi raja Game dsb..
Sbnrnya kita main game untuk Fun aja,..
Kaya aku juga, aku main pwinter malah kebanyakan jalan-jalan nya..
Udah ketemu tempat asik.. *Siungg* Monster level gede menindih saya..
Dan dengan itu terpaksa aku naikin level,
Aku bukan tipe orang yang suka Hunting seharian apalagi quest..
Pas udah bisa kesana..
Lama-lama bosen disitu mulu, harus cari tempat lain.. Hunting lagi supaya level gede..

itulah yang sebenernya ga enak dari game Yang BerLevel..
terlalu mementingkan Kekuatan Character.. Bukan Fun lagi namanya.. 00"

kalo gitu, saya berharap di dunia ini kita tidak mementingkan level
tapi kesenangan semata... :lol!:
tapi apa maw dikata, namanya juga MMORPG, lvl is everything..
jadi caranyah gimanah.. ==> qt harus bisa mencari kesenangan sekaligus mencari lvl (dah taw pun...)

jadi kalo pada maw hunt.. ajakČ saia yah, kita bante rameČ :D

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by audy_aja_dech on Wed Feb 27, 2008 1:38 pm

paling enak nge hunt rame sambil ngobrol2

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 5:23 pm

yups betul, kalo bisa sekalian ajak momonnya ngobroL..
:/gg:

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Keikoku on Thu Feb 28, 2008 12:21 pm

hmm.. moga2 di PW indo g ada hodenya >.< *males banget dah kenalan ma char cewe bertampang imoet, tau2ny yg main seorang kakek2 tukang mesum*

Keikoku
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by audy_aja_dech on Fri Feb 29, 2008 2:42 am

banyak lah hode...
banyak cowo yg nyamar jadi cewe biar dapet equip en duit gratis... hhohohoho

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by AstraL on Fri Feb 29, 2008 12:38 pm

tidak bisa dielakkan.. sayangnya "kehodean" memang ga bisa diatur
coba kalo cowo cuma bisa buat char cowo... @,@
yah, di lain pihak, kita dah sama2 tahu kalo hode itu exist..
jadi yah jangan mau sembarangan kasih eq...
sapa suruh kegatelan... :p

mogaČ PWO bebas dari segala bentuk penipuan melalui hode.. XD

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Sponsored content Today at 3:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik