pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by cepnur on Mon Aug 04, 2008 8:06 pm

kk....atau cc smua ada yang tau ga pet apa yang bagus buat WF selain pet rare
misalnya di darat apa ??
udara apa ??
air apa ??

trus kalo bisa kelebihan sama kekurangannya apa ...

mohon jawabnnya pls....

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by h3dg3hog on Mon Aug 04, 2008 9:14 pm

pet rare bukan pet yang bagus buat WF...

pet rare kelebihan hanya di skill yg cm dia yg punya..

sedangkan untuk hunt...aku seh lebih prefer yg punya damage gede biar killnya cepet...n tidak overdamage trus agro na keambil

IMO

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by cepnur on Tue Aug 05, 2008 8:54 am

oouw jadi kalo gitu pet yang bagus buat hunt apaan kk....

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by audy_aja_dech on Tue Aug 05, 2008 11:20 am

Paling populer sih tipe golem karena damage gede dan defense super. Kalo buat ngadepin tipe magic, aku pake Spirit Beast.
Kalo buat di air, aku pakenya Aqua Demon Lady, yang tipe-tipe naga itu loh. Trus kalo di udara, yang enak yah Little Sawfly atau jenis Flying Fox

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by cepnur on Wed Aug 06, 2008 4:41 pm

ya udah deh tq kk and cc atas info nya tar pas open beta wa coba ..heheh

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 8:17 pm

oh come on.kepalaku pening kali liat WF semua pake golem.ga ada hewan lain apa.pliss yg mau pake WF jgn cuma golem aja dong yg dibawa2.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by audy_aja_dech on Thu Aug 07, 2008 2:44 pm

Kmaren ada FX lv gede yang bawa pet super gede, bentuknya kayak salah satu boss di dusk palace. Keren banget

Eh aku selain bawa golem juga bawa flying fox ama spirit beast kok!

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:36 pm

EHMMM,GOOD.AKU PALING SUKA LIAT WF BAWA PET KYK SRIGALA YG PAKE ARMOR ITU.OMG KEREN KALI PETNYA.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by audy_aja_dech on Fri Aug 08, 2008 11:48 am

Srigala??? Pake armor? --"
Emang ada yah?

Yang aku liat kemaren pet nya mirip Jenderal Guan Yu, naek kuda dan bawa senjata gede banget. Aku juga pengeeen... Mana kayaknya tu WF udah pake legendary armor lagi... Kyaaaaaaa

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 12:12 pm

ada serigala yang pake armor.wuihh,ampon keren abis.kayak drigernya BLAYBALDE(gasing Japan),punya si LEI.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by demonicht on Tue Aug 26, 2008 9:58 am

yg dia liat itu serigala yg berbahasa dewa itu lohh,,, biasanya di deket teleport,,, yg gede,,, kan serigala pake armor itu

wkkwkwkwk (kaboooooorrrrrrrrr)

demonicht
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by photon18 on Wed Aug 27, 2008 2:10 pm

weqs.kalo itu jadi pet,apa kata dunia.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by kambing2008 on Tue Feb 17, 2009 4:30 pm

klu lv awal-60 pake ja "groto cristal"
lv60++ pake "wastelan warior" ni mon2 statnya sama dengan groto tapi skillnya udah lv5,lv1,lv2. tp mon2 wastelan warior sulit tangkapnya..di tempat fb...klu mo pake rare pet pake ja small bear pet ini kuat..def tinggi dan balance antara fisik dan sihir...tp mahal ^^..mo tangkap ga tau jam spwannya..klu pet terbang biasa ja pake keluarga flying fox...klu mo yang rare pet terbang pake flying pig(golemnya udara defnya tinggi nehh mon2) enak buat PK nih pet....oya bagi2 jam spwannya smal bear klu ada yang tau...

kambing2008
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by vslayer on Mon Jan 18, 2010 8:10 pm

Klo gw paling seneng miara NineTaiL AWKAWKAWKAWKAWK buat yg tau nickname itu pasti ngakak ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by Relina on Tue Jan 19, 2010 12:26 pm

^
^
^
asli ngakak liat nick itu !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by vslayer on Tue Jan 19, 2010 5:02 pm

AwkawkawkaKWKAW samaaaaa... sorry ya istriku itu dulu selingkuhanku ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by Relina on Thu Jan 21, 2010 12:41 am

Iya, aku tau koq mas !!!
soale dulu gosip soal kalian berdua kan dah tersebar kemana-mana !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by vslayer on Thu Jan 21, 2010 11:48 pm

Wah jgn di dengerin itu cuma gossip ..... emang gossipnya gimana aq kok gk tau???

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by Relina on Fri Jan 22, 2010 12:11 am

tanya anak-anak deh, aku ga enak ngomongnya !!! ^^

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pet apa aja yang bagus buat WF yang bukan rare (darat, air , udara)

Post by Sponsored content Today at 3:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik