Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bangsa apakah??

22% 22% 
[ 2 ]
44% 44% 
[ 4 ]
33% 33% 
[ 3 ]
 
Total Suara : 9

Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by h3arth on Sat Mar 15, 2008 12:41 am

Hai Teman-teman!!!
Gue mau tanya sama kalian nih!
Bangsa apa yang akan kalian pilih(keren) yang bakalan kalian pilih nantinya??

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Prodigy on Sat Mar 15, 2008 6:02 am

.... bukannya thread ini dah ada??? >,<

manusiaaa...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Sun Mar 16, 2008 3:41 pm

TOpIk Ini UdaH ADa Kk (>____<)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by h3arth on Mon Mar 17, 2008 10:06 am

Sorry kalau gue udah bikin. Suruh dah cc puku puku tutup nih thread. gue gak liat pertamanya. Sekali lagi sorry.

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Prodigy on Mon Mar 17, 2008 1:10 pm

tak maapin...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 6:34 pm

QTA MaaFin kok KaK (^____^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by h3arth on Mon Mar 17, 2008 6:38 pm

makasih ya!! :bling:

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 6:43 pm

(^_____^) YuK SAma2 Kk

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Prodigy on Tue Mar 18, 2008 11:40 am

zzz jadi ajang ooT ini room malahan >,<

cc puku2 thread nya di ilangin donkkk

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Tue Mar 18, 2008 12:22 pm

SaBAR2 NNt KaLo C PukU-PuKuL OL JG TaU KoK,Jd HaRaP MenUnGgu Y (^_____^v)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by rizalimidiat on Tue Mar 18, 2008 1:44 pm

:clap: nice tread..
bikin tread lg kk.. asal jangan sama .. digembok pake molder .. menunggu ajal trus semangat

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Prodigy on Wed Mar 19, 2008 2:25 pm

nyahahahaha......

oot lagi ahhh....

rixal cewe ato cowo ta ^,^

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 7:30 pm

>_____<

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by .anubis. on Mon Mar 24, 2008 1:49 pm

huehuehue room ini jadi room oot...belum di gembok tuh.... :lol!:

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by .anubis. on Mon Mar 24, 2008 1:51 pm

numpang lewat lagi ya.....

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 24, 2008 3:02 pm

WaH, BnR Jg, WaT OTT Aj Nie TreaD ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Prodigy on Tue Mar 25, 2008 1:58 am

mumpung lom di kunci..

syala~

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by KERE AKTIF on Tue Mar 25, 2008 6:04 am

iy ne
blm bngun ne momodnya??????????

:bling:

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by KERE AKTIF on Tue Mar 25, 2008 6:05 am

nmabah lgiiiiii.............

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 6:16 am

bukannyaa tadi cc puku dah OL? blm sempet kali ya...

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by KERE AKTIF on Thu Mar 27, 2008 12:49 am

wah lom di delete juga ne............

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Puku Puku on Thu Mar 27, 2008 6:59 am

Lock Topic ^o^

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangsa apa yang akan kamu pilih setelah PW indo ada??

Post by Sponsored content Today at 11:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik