Human Warrior

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 9:57 pm

LUPA MAGE ADA SILENCE NYA.KYK DI DOTA,SKILL SI SILENCER.KALO DA DI SILENCE GIMANA MAU COMBO DAN STUN BOSSSSSSSSSSS!SILENCENYA ITUNGAN MENIT LO.GA USAH MUNAK LA KK.LVL 59 KEATAS,WARRIOR,WERE BEAST,WERE FOX,TU EMNG MAKANANNYA MAGE.MAGE CUMA TAKUT AMA CRIT NYA ARCHER.GUA UDA MAEN DI PW MY.DAN PAS TERRITORIAL WAR,WARRIORDAN WERE BEAST TU,hmffff.. huahahahahahaha ,kelaut deh.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by h3dg3hog on Wed Aug 06, 2008 10:26 pm

skill apan tuh silence mpe itungan menit??


h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 11:17 pm

tepatnya BLAST POINT.spell element tanah require lvl 49.lvl 1 selama 2,3menit.dan lvl 10 selama 5 menit.cooldownnya pun cuma 20n detik.ras apapun itu,kalo da di blast/silence(aku lbh suka blg silence,kek dota) mau bilang apa kk?mau mukul2 doang?ga deh!ga percaya,maenin mage sampe lvl 49.trus ambil BLAST POINT.cast ke orang.suruh keluarin skill.sampe nangis dia ga isa keluarin skill selama 2,3 menit(kalo lvl blastnya ms lvl 1).

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 2:27 pm

mungkin di pvp bisa di bilang mage owning untuk vl 49+.
tapi untuk TW gue bilang semua class sama...
maupun dia punya skill silence yang lama lah ato dmg besar...kalo di keroyok 4+ orang juga mati... apa lagi yang empuk char nya...

this is my opinion..

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Aug 07, 2008 2:38 pm

huehehehehe menakutkan sekali (sekali doank tapi) mage impiannya photon??? tapi menakutkan atau Naiff ya??? Razz

Gw mo cicipin di PWO Indo nanti klo dah lv 60an sehebat apa sih loe? mudah2an gk di typing doank jagonya ^^.

Oh iya blasting point yg loe bangga2in tuh lv 1 cuma 2.3 s (second atau detik bukan menit) dengan cooldown time 30 s & lv maxnya cuma bisa selama 5.0 s (apanya yg kelaut???) masih ada spare time 27 detik buat masukin kombo ke mage loe yg lagi2 dengan build full Int = deff fisik lemah (gk sampek 10 detik buat kasih kombo juga selesai).

+ lagi wisdom sutra cuma 6 detik masa berlakunya dengan cool down time 60 detik jadi gk mungkin loe bisa spell magic terus menerus tanpa casting time ^^.

Gak percaya??? liat aja kesini >>> http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35

Sorry ya jadi agak ngerusak impian loe ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:26 pm

oke.nanti nick gua AVATAR.MOGA GA ADA YG AMBIL.
KECUALI ARCHER ATO SESAMA MAGE,GUA SIAP NGINJAK2 KARAKTER TU.TAPI LVL 59 KEATAS.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:27 pm

LO DA PERNAH MAENIN MAGE BLOM V SLAYER?GUA SARANIN LU MAENIN MAGE SAMPE LVL 59 BARU COMMENT.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:29 pm

TULISANNYA IA SECOND.TAPI JELAS JELAS GUA MAEN,DAN GUA UDA RASAIN WAKTUNYA SENDIRI.ITU MENIT BOSS.WISDOM SUTRA 6 MENIT,BLAST 2,3 MENIT.
GA PERCAYA,SILAHKAN COBA MAGE SAMPE LVL 59.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Aug 07, 2008 4:36 pm

Mau dah pernah main mage atau belum tinggal bawa aja nanti beres ^^.

Btw OOT tuh post loe, Mage dah ada threadnya sendiri bukan di bagian Human Warrior.

Dah salah informasi, OOT, Ngotot pula....... kan dah gw bilangin hati2 terlalu bangga diri jatuhnya sakit.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:43 pm

OKE DE.SORRY GUA SALAH THREAD.CUMA MAU NAKUTIN CALON WR AJA.TAPI JUJUR,SKILLNYA ITU EMANG MENITAN.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Aug 07, 2008 4:47 pm

tinggal tunggu tanggal mainnya aja ^^. SWT gw jadi ikutan OOT neh gara2loe --".

OK para Calon Warrior Jangan Gentar Walaupun itu skill jadi menitan juga gk apa2 kita pikirkan cara yang lebih baik lagi awkawkawkawk.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 4:52 pm

itu tolong bisa gk jng pake capital letter semua.. eneg2 gue liat nya pusing huahau...

gue rasa sih kyk na gk mungkin menit2an deh... gmn ya... rasanya kyk "its tooo much"

anyway ..anyhow..... just wait and see lah pas OB keluar dan ada mage lvl 59^^

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 4:55 pm

nih ntar gue OB mau buat WR pake dual sword full dex and str secukupnya untuk equip/snjt gmn ya? gue rasa sih kalo hunt emang bakal sakit duit na... tapi kalo pvp bagus gk u bilang pada?

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 4:59 pm

Agreed,just wait and see. .btw,mage emang menyeramkan dan emang begitulah dia.bagai TERRORBLADE yang uda jadi.ga usah heran kalo skillnya menitan.klen bakal merasakan sendiri.bagi calon WR,gentarlah dibawah kaki MAGE.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Aug 07, 2008 5:02 pm

Emm kalo dual sword banyak yang bilang melempem serangannya, Gimana klo pake broad sword aja, kemarin aku sempat coba enak juga pake itu. Tapi aku kurang fokusin ke dex (dex ikut kebutuhan dari senjata & armor) malah ke Con aja.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 5:06 pm

gue mikir nya dex..soal nya coba kalo dex u tinggi sekali... orang bakal sering miss mukul kita dan crit kita lebih sering keluar... jdi dmg kita lumayan lah... gk gede gk terlalu kecil...

itu pemikiran gue knp pilih dex (bener2 full dex jng setengah2(u know what i mean right))

bener gk nih?

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Aug 07, 2008 5:11 pm

Boleh juga sih mikir ke Dex gk ada salahnya cuma klo pertimbangan gw otomatis str berkurang dan gk bisa pake heavy armor. (gw ingetnya wr boros pot HP & MP jadi Str ama Con gw utamain).

Nah kalo mau full Dex sekalian aja pake fist dan light armor itu di jamin orang mo pukul loe juga frustasi sendiri miss melulu ^^. dan serangan loe Crit %-tasenya guedhe.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 5:15 pm

fist dmg skill na gede gk sih?... sayang gue gk sempet coba maen WR sih... cuman sempet maen sampe lvl 22...

sblm nya maen WB sampe lvl 39 huhu

ngomong2 u ntar bakal jadi tipe apa?

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 6:26 pm

WR fist(FOCUS AGI) menurut gua cool bgt.gua iseng maen wr fist(karena penasaran ama tangannya yg kyk megang RASENGAN itu bounce .betul kata kk v slayer,orang(WR DAN WB YG AGINYA GA GEDE) BAKAL BANYAK MISSNYA LAWANKITA.tapi ampon ampon ama archer.mana ga ada stunnya.ada y punya ide lawan archer?apalagi archer yg pengecut n tukang kaboor.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Frozt on Thu Aug 07, 2008 11:34 pm

gue pikir sih pake dual sword aja apaya... biar lumayan ada dmg dan stun2....
tapi gue rasa sih tetep aja lwn archer susah deh kalo tipe dex..

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Valz on Fri Aug 08, 2008 12:31 am

Bingong abizzzzzz...

gila,, WR dual axe yg stats na manteb colokin stat na bagus na gmn?kmrn d CB 3-1-1(str-dex-con)...

bole minta pndapat bt alternatif laen,,

Valz
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 27
Lokasi : BeetWeen DaRk n LigHt
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Fri Aug 08, 2008 9:31 am

iya Valz itu standardnya wr yang dual axe. Ada alternatif lagi pake 2str 2con 1dex tapi nanti di lv 20an baru fokus ke build yang 3-1-1.

Lebih gampangnya lagi tinggal liat equip 10 lv di atas km butuhnya berapa str dan dexnya nah klo dah sama kayak kebutuhan 10 lv di atas baru deh mo ke str ke con ato dex point kamu. ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 12:09 pm

hiks hiks dicuekin.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Tiw1(T2) on Sat Aug 09, 2008 4:11 am

photon18 wrote:WR fist(FOCUS AGI) menurut gua cool bgt.gua iseng maen wr fist(karena penasaran ama tangannya yg kyk megang RASENGAN itu bounce .betul kata kk v slayer,orang(WR DAN WB YG AGINYA GA GEDE) BAKAL BANYAK MISSNYA LAWANKITA.tapi ampon ampon ama archer.mana ga ada stunnya.ada y punya ide lawan archer?apalagi archer yg pengecut n tukang kaboor.
stun always...jgn biarin dia dpt jarak...tambahin bleeding sekalian...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Reddix on Sat Aug 09, 2008 9:52 am

lwan archer pake type sword..tempel dan stunt..archer klo di deketin serangannya bakal 50% berkurang...jgn ampe di lari...Tempel trus kek perangko...

Reddix
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 29
Lokasi : bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 3:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik