Human Warrior

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by lolinside on Sat Sep 20, 2008 8:22 pm

Jadi kalo misalnya mau jadi tipe pvp mesti mili yg wr damage/truewarrior??(3 - 1 - 1)

lolinside
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Sat Sep 20, 2008 8:41 pm

itu tergantung u lawan job apa.kalau sesama wr,wr dex>wr damage>wr con.vs ar,wr con>wr damage>wr dex.vs wb,wr dex>wr damage>wr con.vs mage,wr con>wr damage>wr dex.vs wf,wr con>wr damage>wr dex.vs pr,wr con>wr damage>wr dex.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Sat Sep 20, 2008 8:48 pm

untuk lbh jelasnya,gua terangin masing2 pros&con masing2 type.type wr dex,(2-2-1) kuat melawan wr dan wb,karena hindara,hit rate dan crit tinggi.juga bagus melawan momon pisik.namun lemah melawan mage dan pr(magic dealer) dan ar.hal ini dikarenakan hp yang sedikit dan hit dan dodge rate nyaris tidak beguna melawan mereka.juga lemah melawan momon magic.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Sat Sep 20, 2008 8:50 pm

wr con(2-1-2),kebalikan dari wr dex,kuat melawan magic dealer dan ar,namun sulit melawan wr dan wb karena hit rate dan hindaran kecil.namun hp gede.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Sat Sep 20, 2008 8:51 pm

wr damage(3-1-1),lbh cenderung moderate.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Sat Sep 20, 2008 8:55 pm

banyak orang yang mengira wr dex(2-3-0).wr damage(4-1-0).jgn pernah mengikuti pola tersebut kalao anda tidak mau menjadi char gagal.bagi wr con itu wajib 1 setiap lvl agar kapasitas hp besar.hal ini dikarenakan wr type mele.tambahan,untuk memakai senjata,str min 2 perlvl,dex min 1 perlevel.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by VenerableYuta on Tue Sep 23, 2008 1:37 am

setujuuu..
skdr info,
buat WR dex saya sarankan awal2 naekin CON ampe 50 dulu.. baru sisanya hajar ke DEX3-STR2.

stat ni gw liat dr forum2 di luar.. lupa nama forumnya.. hiakakakaka..
CON itu penting jg, klo WR ampe sama skali ga bs TB kan malu2in jg.. hahahahaa.

Klo WR non - CON (2-3-0), wkt Q FB bs keteter tuh..

itu pndapat aku yahh

VenerableYuta
PuPuEgg

Jumlah posting : 30
Age : 29
Lokasi : =MedaN=
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Tue Sep 23, 2008 12:27 pm

memang wr itu tb no.2 setelah wb.namun alasan wr menaikkan con yang paling utama adalah,wr itu type mele.kebayang ga kalo wr mati sebelum bisa menstun target karena hp sedikit?wr itu ditakuti karena stunnya.jadi kalo wr mati sebelum mencapai tujuan,atau sebelum menstun,apalg yang ditakuti dari wr?

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Zain on Wed Sep 24, 2008 9:47 am

bener tuh,, stun warrior ngeri...
di-stun bisa ampe mati tuh,, skill stunnya banyuak...
apalagi kalau warrior dilengkapi skill lari cepet,, susah di slow larinya

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Wed Sep 24, 2008 3:47 pm

wr tu complicated bgt ya?harus sesuai antara damage,agility,dan hp.kalo salah 1 nya ga sesuai,bisa repot.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Zain on Thu Sep 25, 2008 4:11 pm

ya wr biasanya emang di desain balance

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Thu Sep 25, 2008 5:36 pm

tapi gua lbh suka job yang mempunyai keunggulan,walau ada kekurangannya.makanya gua k mage.tp,yh semua berpulang ke orangnya masing masing.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by arankaleds on Thu Dec 11, 2008 7:07 pm

om-om yg pada level dewa,mohon bimbingannya ^^
aku pingin bikin char warrior type axe tp bingung ama stat n skill nya.
mohon di kasih tau dun stat n skill yg bagus buat warrior type axe.THX

arankaleds
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Fri Dec 12, 2008 11:42 am

Klo WR tipe axe sih setahu saya build statusnya mirip2 BS...
yah sebagai contoh untuk awal2 caekin 4 STR & 1 CON, naek lv berikutnya 4 STR & 1 DEX...
gitu aja terus ganti-gantian...
itu klo menurut saya...
setelah itu terserah anda...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Seraph on Tue Feb 03, 2009 9:16 pm

kalo stau aku yahh... WR itu paling enak type axe. karena type axe itu byk skill area dan paling enak bwt mob. rekomendasi statusnya nih, 1 con 3 str 1 dex. jadi kalo dengan konfigurasi seperti ini, paling ccok pake kapak. karena dex cukup buat kapak doang. tapi str poll.. jadi damagenya gila-gilaan. plus, Hp tetep mantained, karena ada con +1 tyap lv. supaya Hp gk letoy2.... aku sih maenin wr stat gini asik bgt. tenang juga lawan momon 2-3 lv diatas aku sendirian. asal ada pot aja. karena tangki HP nya gde. asal cepet ngisinya, gk ada kata terlambat buat skill stun. wkwkwkwkkw.

Seraph
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Wed Feb 11, 2009 9:18 am

Bener yg dibilang Seraph...
Waktu gw masih lv 65 gw pernah PvP ama WR kapak lv 56...
Dan hasilnya gw kalah, ngeri stunnya...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Relina on Thu Sep 30, 2010 2:53 pm

photon18 wrote:venerable yuta,...sorry gua ga ngebacot.mage gua uda jadi dewa.mau duel ato pk pkan,gua layani.

Sini coba PK-PKan ama Priest gw klo lo berani !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Relina on Thu Sep 30, 2010 3:01 pm

photon18 wrote:betul juga,archer kalo jarak 5m kebawah berkurang 50%.jadi WR menang lawan EA,EA menang lawan MG.dan tentu saja MG menang lawan WR.huahahahahahahahhahahahahahahahahahahaha.

Teori dari mana cuma Archer yg bisa menang lawan Mage?
Priest juga bisa koq menang lawan Mage !!!

photon18 wrote:mau tau ras WB,WF,EP dikemanain?WB=buat tahan badan.WF=buat cari uang.EP=buat support.tapi intinya tetap yg 3 ini,MG>WR>EA>MG>WR>EA>MG.dst.........uda lah kk slayer,terimalah kenyataan bahwa WR mu itu bakal jadi sarapan paginya blue dragon ku tersayang.kalo mkan siang ama makan malamnya keknya enakan daging panda ato daging singa gitu de.bruakakakakakaakakak

Priest juga punya banyak skill magic seperti Mage koq !!!
Bahkan Priest juga punya beberapa skill serangan fisik !!!
Apalagi Mage kan def nya kek kerupuk, toel dikit udah ancur !!!
Sedangkan Mage atk nya full magic, Priest full def magic !!!
Blue Dragon sekalipun tetap aja terasa geli klo dibadan Priest !!!
Ga percaya, mau bukti? Ayo sini coba duel ama Priest gw, AVATAR !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Relina on Thu Sep 30, 2010 3:04 pm

photon18 wrote:WR fist(FOCUS AGI) menurut gua cool bgt.gua iseng maen wr fist(karena penasaran ama tangannya yg kyk megang RASENGAN itu bounce .betul kata kk v slayer,orang(WR DAN WB YG AGINYA GA GEDE) BAKAL BANYAK MISSNYA LAWANKITA.tapi ampon ampon ama archer.mana ga ada stunnya.ada y punya ide lawan archer?apalagi archer yg pengecut n tukang kaboor.

Sudah jadi hukum alam bahwa Mage emang harus bertekuk lutut dihadapan Archer !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 11:38 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik