Human Warrior

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by zha_ichigo on Wed Jul 16, 2008 2:35 am

wah gw klo ktemu momon yg magic slama bukan bos mah hajar ae tp klo boss silahkan human mage ato Fox mage yang TB huahahaha...

Tp klo ktemu player tempel ae toh def fisik seorang mage ga sberapa kan? Motto warrior kan attack is the best defend...

zha_ichigo
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 28
Lokasi : Bekasi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 9:15 am

Iya, maksud gw klo pas ketemu boss gitu baru ganti armor.

Tapi itu juga selama dex gw mencukupi.... kalo ngak ya hajar ae ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Wed Jul 16, 2008 9:11 pm

Setidaknya walopun mokad, bisa mokad dengan terhormat bukan mokad malu-maluin...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Thu Jul 17, 2008 10:47 am

Yup mati sampai titik darah penghabisan memang benar2 ciri seorang Warrior ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Sun Jul 20, 2008 4:49 pm

^
^
^
Hahahahahaha...
Dalam hal itu, kayaknya kita sependapat kk...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Mon Jul 21, 2008 10:31 am

Sukur......... akhirnya ada juga satu hal yang bikin kita sependapat

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Wed Jul 23, 2008 9:16 am

AnOu, Aq LeH TaNya G TeNTaNg SkiLL WR, EmaNgny WR PUNya SkiLL NgeBaLIkIn Hp 20% KaLo NYAwaNy TiNggaL DiKIt???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:36 am

@atas
ada namanya diamond sutra...iconnya gambar budha duduk warna kuning..liat ini

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Sat Jul 26, 2008 8:06 am

gile emang nih WR..

duid gw ga pernah bertahan lama..
tiap x bli pot pasti langsung hbs,,

uda gitu masi ada tunggakan skill yg harus dipelajari..
uda gitu eQ yg dipake pun masi blom ganti2..
cuma isa repair doang terus2 an...

hahahahaha...

gimana nih tips nya duid kenceng..
pot nya itu ga nahan....

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Sat Jul 26, 2008 9:40 am

Sabar GeNioe5........

Jadi WR memang berat, tapi nanti mulai di lv 29 Drop monster banyak yang equip bagus2 jadi lumayan bisa di vending ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Sat Jul 26, 2008 9:50 am

gw liat2 lv 29 wR ngambil skill nya banyak jg ya..

mana bs keambil ama gw,,
duid aja ga ada..
skill poin sih banyak..

ohya,mending bli pot medium yg banyak atau bli refined tp dikid ??
gw tiap x hunt bli pot MP yg medium 100 trus yg large 50
pot HP yg medium 50 trus yg large 100

itu jg cepet banget hbs nya.. >.<
paling cuma 1 sampai 2 lv doang..

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Sat Jul 26, 2008 2:17 pm

Hehehe emang gitu ^^. Skill warrior ambil yang sesuai sama build aja, jangan di ambil semua bakalan gk cukup.

Gw juga masih banyak yang blom keambil sih cuma gw diemin aja dulu.

POT yang Refine aja lebih hemat. Buat HP dan MP.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Sat Jul 26, 2008 2:29 pm

duh lv 28 aja makin pusing ga karuan..

masa suruh lawan hao niao yg terbang ? gimana caranya.. zzzz

uda gitu ada quest yg suruh ke kota mata air..

wele gimana cara sampe kesana nya,,
helikopter pun tak punya..

wah pgn cepet2 lv 30 dah..
tp bingung quest nya ampe habis.. >.<

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Puku Puku on Fri Aug 01, 2008 7:21 pm

Terpaksa jalan kk ^^
Itulah PW,
agak ribet di jalan2 nya.
THx~

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by h3dg3hog on Fri Aug 01, 2008 9:12 pm

makanya untuk awal game perlu di rencanain skill2 yang di prioritaskan terlebih dahulu..
banyak yg bilang 'ngapain..kan bisa diambil smua ntar'

yah itu dia..bisa diambil ntar2 napa harus diambil semua buru2...
ambil yg menurut kalian berguna untuk hunt dan terutama bagaimana biasanya kamu memainkan char in game..kan tipe na beda2 tuh...

cm saran..jangan buat WR full str yah...

lebih parah lagi klo ada WR full int....wah...


Terakhir diubah oleh h3dg3hog tanggal Sat Aug 02, 2008 11:53 am, total 1 kali diubah

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Sat Aug 02, 2008 10:00 am

Maksudnya WR yg full str itu yang pake tombak ya???.

Sebenernya bagus juga, cuma ya klo lvling siap2 bocor di POT hp karena serangannya banyak yg miss. Tapi begitu masuk sakittttt.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by h3dg3hog on Sat Aug 02, 2008 11:54 am

ngga...full str itu klo staats sisa fokus masukin ke str....

(diluar minimal req weapon dan armor)

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Sun Aug 03, 2008 12:34 pm

hahahaha.. WR kalo uda lv 30an set dah kaya ui..
cepet banget naek lv nya..
Tp gw ga mau naekin lv lagi..
pgn tes2 quest yg aneh2..
sekalian jalan2..

katanya WR nantinya str itu cuma dibutuhin untuk minimal reQ weapon doang ya ?
berarti yg full kalo uda lv 60an itu CON dong...
trus gimana nasib nya DEX ?


BTw,OB pake client CB bs g ?
jadi ga usa ambil cd nya lagi..

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by h3dg3hog on Sun Aug 03, 2008 2:33 pm

biasanya ada patch dari cb ke ob

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Sun Aug 03, 2008 10:33 pm

o0o..

trus gimana ni WR yg seb nanti dibutuhin buat lv 60an itu type apa ?
klo build 3str 1con 1dex buat selamanya kayaknya ke gdan STR..
sedangkan nanti banyak skill area ya yg butuh [dex]..
trus blum lg kalo di colek ma musu yg susa [apalagi magic]..
cepet banget kritisnya klo [con] kecil..

apa 2str 2con 1 dex untuk lv 60an ??
atau str buat min reQ senjata doang (coz armor pasti cukup) ??

gw baca2 di web luar untuk teRt war katanya WR itu bukan killer..
dia cuman bagian full stun doang..
jadi nanti ada team yg untuk killer nya..

duh need bimbingan yg tepat nih...
OB semakin dekad...

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by zha_ichigo on Mon Aug 04, 2008 7:04 am

sama gw juga msh bingung mengenai WR...tp gw sih mo coba WR axe STR:CON (2:1) dex scukup nya...gmn ya tuh kira2? Binuuuunnnn

zha_ichigo
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 28
Lokasi : Bekasi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Mon Aug 04, 2008 10:04 am

dex secukupnya kek na nanti malah kebanyakan miss nya kk..
ini gw da coba aXe 3str 1con 1dex..
attack emang gede tp HP kritis n serang ada mayan yg miss..

apa nanti pas lv gd %tase miss itu akan berkurang walaupun 3:1:1 ??
atau ada item yg isa kurangin miss ?
gw jg masi lum tau..

kalo yg gw dpt dari web luar seperti ini untuk double aXe :

[STR]- add minimun for your armor/weapon usage
[DEX]- minimun for axe usage , later on reset con for agi around 100-120
[con]- filled it, i mean FILLED it (btw arti FILLED apa ya ?)

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Mon Aug 04, 2008 8:02 pm

Kayaknya yg di maksud "filled it" tuh bener2 di isi dengan sisa point setelah kita pake ke Str sama Dex.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 7:14 pm

gua akui,warrior tu job plg balance.kalo didota ibarat nya hero streng,kerjanya tukang stun.tp ingat2,mage lvl 59 bakal kyk hantu bagi warrior.mage disini lain kyk dota,mage disini malah late bloomer/late hero.alnya ga ada avatar ato helm of dediance.apalagi mage 59 ada WISDOM SUTRA.wuih,kebayang ga magic tanpa casting.damage gila2,no casting.oh my gooooooooooooooood,warrior kelaut de.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by vslayer on Wed Aug 06, 2008 8:22 pm

Para calon WR gak usah takut ya sama Mage soalnya kita yg jadi WR juga punya skill buat reduce damage magic.

Dan ingat sekali kita bisa stun Mage sambung kombo 5 x paling banyak juga dah menang kok ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 11:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik