Human Warrior

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 3:05 pm

Prodigy wrote:^
^
^

abis bosen ampir semua WR pk nya axe....

man gile skill nya manteb yg 59 o,0

kalo skill blade yg 59 lom pernah liat sih T_T

kira2 kalo WR axe by 1 ma WR sword...

lvl sama eq sama dan rata2 kemampuan bermain nya sama menang sapa yah???(tolong yg jujur dan objektif)

kalo wat battle teritorial kira2 bagus mana yah kk???
(sama alesannya pliss)
menang WR dual Axe << dah perna di test ama temen gua di pw my tapi dia waktu ini masi lv 60 an

di TW yg paling berguna itu Dual Axe soalnya di ada stun area nya dan rata2 tugas WR di TW itu tukang Stun Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 6:44 pm

... >,<

hikz padaan sih pngnya dual blade... >,<

mang kalo sword ga ada stun nya yah???

lagian sepenting itukah stun??

perasaan pedang skillnya juga ada yg area kok mang ga sejauh axe sih..

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 7:29 pm

Prodigy wrote:... >,<

hikz padaan sih pngnya dual blade... >,<

mang kalo sword ga ada stun nya yah???

lagian sepenting itukah stun??

perasaan pedang skillnya juga ada yg area kok mang ga sejauh axe sih..
banyak, tapi sayang nya kelemahan nya di damage nya yg kecil :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 7:43 pm

^
^
^

banyak itu maksudnya banyak skill stun nya kah??? >,<

hmm.... itu omong2 bener ngadu WR pedang ma WR axe menang yg axe???

kok bisa?? >,<

sebenernya gue png bikinnya antara pedang ma spear man kalo ternyata axe masi jauh lebi bagus.. >,<

kira2 kalo di bandingin bagus mana???

apakah benar yg plng bagus axe??? katanya kalo di forum malay yg plng di takutin mala spear...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by brezzY on Fri Mar 07, 2008 8:06 pm

stun mean ga bs nge pot?o.O am I rite?CMIIW

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 8:07 pm

^
^
^
^

mang bisa stun trus2an?? >,<

lagian bukannya delay pot itu mang lama bener yah kalo di PW???

kalo rf sih letawan maen stun2an abis lah org2 >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 10:26 pm

brezzY wrote:stun mean ga bs nge pot?o.O am I rite?CMIIW
yup :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 12:43 am

hehehe..... gue akhirnya dah netapin mo jadi apa >,<

gue mo jadi tipe spear pvp yang bisa make sword juga....

jadi musti naekin str ma agi ..... con blakangan... >,<

nggg.... yg mo tak tanya....

itu skill nya 2 2 nya bisa master kan asal punya gold/ duit???

masi ga ngerti deh soal skill.... itu sama kek Ro yg ga bisa punya semua skill max
(karena di batasin pendapatan skillnya...)

ato emang semua nya bisa master sih...???(semua nya bisa master kan asal lvl dan duit mencukupi??)

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sun Mar 09, 2008 9:48 am

Prodigy wrote:hehehe..... gue akhirnya dah netapin mo jadi apa >,<

gue mo jadi tipe spear pvp yang bisa make sword juga....

jadi musti naekin str ma agi ..... con blakangan... >,<

nggg.... yg mo tak tanya....

itu skill nya 2 2 nya bisa master kan asal punya gold/ duit???

masi ga ngerti deh soal skill.... itu sama kek Ro yg ga bisa punya semua skill max
(karena di batasin pendapatan skillnya...)

ato emang semua nya bisa master sih...???(semua nya bisa master kan asal lvl dan duit mencukupi??)
inget skill point juga yg di mana entar sekitar lv 60 an bakal kekurangan banget skill point buat 1 build doang... apa lagi 2 build terkor cari skill point dah... inget senjata ijo buat spear dan sword juga ga gampang di dapetin :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 11:27 am

^
^
^
^

tapi semuanya bisa master kan?? alias di maxin ....

semuaaa lhoo... entah dari skill spear nya ato skill warior nya itu sendiuri

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sun Mar 09, 2008 11:49 am

Prodigy wrote:^
^
^
^

tapi semuanya bisa master kan?? alias di maxin ....

semuaaa lhoo... entah dari skill spear nya ato skill warior nya itu sendiuri
bisa kok , tapi musti rajin2 farming sp :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 12:34 pm

wekekeke..

mang dah di blng ma drazik katanya wat tipe spear pvp... alias yg tadi gue bilng megang spear dan sword itu naekin lvl nya susaaaahhhhh bangetttttzzzzzz...........

man kalo dah 50++ di takutin.... walopun lawannya EA sekali pun.. >,<.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sun Mar 09, 2008 2:17 pm

Prodigy wrote:wekekeke..

mang dah di blng ma drazik katanya wat tipe spear pvp... alias yg tadi gue bilng megang spear dan sword itu naekin lvl nya susaaaahhhhh bangetttttzzzzzz...........

man kalo dah 50++ di takutin.... walopun lawannya EA sekali pun.. >,<.....
kurang lebih gitu d... ngeri juga ketemu sword stun nya lama :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 2:22 pm

^
^
^
^

nyahooo akhirnya oL bareng...

triple loe maen PW my kan??

gmn axe mendominasi yah di sana??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sun Mar 09, 2008 8:03 pm

Prodigy wrote:^
^
^
^

nyahooo akhirnya oL bareng...

triple loe maen PW my kan??

gmn axe mendominasi yah di sana??
maksudnya mendominasi gi mana?
banyak apa ga yg ambil build axe gitu?
di pw my dr yg gua liat hampir 85% pemaen WR/WB tipe build Dual Axe :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 12:41 am

^
^
^
^

wokowkowkowko iya maksud gue mendominasi itu... ^,^

png beda dari yg laen... wakakak...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Tue Mar 11, 2008 11:54 am

KaLo MaU BeDa BiKiN Aj ChaR WR/WB Tp PAke ToNGkAT MaGe KaN LaIn Dr Pd Yg LaIn Tuh (^____^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 2:05 pm

............

tapeee dehh >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Tue Mar 11, 2008 2:43 pm

Prodigy wrote:^
^
^
^

wokowkowkowko iya maksud gue mendominasi itu... ^,^

png beda dari yg laen... wakakak...
pengen mendominasi? cari party lah yg kuat...
di sini ga bakal ada namanya solo bisa mendominasi , adanya lo yg di dominasiin :face:
di sini intinya teamwork

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 2:47 pm

^
^
^
^

dodol >,<

maksudnya mendominasi itu yg plng banyak..... >,<

WR yg plng mendominasi alias plng banyak itu axe ma swoird kan?

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Tue Mar 11, 2008 7:40 pm

KyKny Wr Yg PaLing BanYaK Y Pake SwOrD Dr Pd PaKe Axe

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 7:44 pm

^
^
^

kalo di my sih katanya banyakan yg axe cc...

begitu masuk forum wat warrior nya aja yg nanya gmn stat warrior axe kuww....

tape dehh... >,<

yg jelas plng sedikit sih fist..

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Tue Mar 11, 2008 8:55 pm

TaPi KaLo DiLiaT2 TyPe2 WR PaLing BAgUS tYpe FisT AlIAs TyPe SeRaNGaN TaNgaN,Coz,KEREn BanGeT Aq lIaTny (^___^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Tue Mar 11, 2008 9:52 pm

AnChI wrote:TaPi KaLo DiLiaT2 TyPe2 WR PaLing BAgUS tYpe FisT AlIAs TyPe SeRaNGaN TaNgaN,Coz,KEREn BanGeT Aq lIaTny (^___^)
fashion tidak brarti kuat... tapi klo lo suka tipe Fist ga ada sala nya buat tipe fist :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 10:45 pm

wakakaka... sep2...

tumben setan bisa ngomong bener :twisted:

png liat dah skillnya spear gmn jurus yg 59 nya di youtube man ada yg wat axe..

yg dragon soar keren yah... >,<

man kok lebih mirip uler daripada naga...

wakakaka.......

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik