Human Warrior

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by Zain on Tue Apr 01, 2008 9:57 pm

EA langsung mati kliatannya klo ketangkep WR. Dari dulu WR emang serem klo dah nangkep musuhnya. Apalagi di PW ada skill yg buat lari cepet yah buat WR

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 1:58 pm

Zain wrote:EA langsung mati kliatannya klo ketangkep WR. Dari dulu WR emang serem klo dah nangkep musuhnya. Apalagi di PW ada skill yg buat lari cepet yah buat WR
cuman klo EA nya pro juga , bakal kesusahan Wr nya nangkep ea na :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Wed Apr 02, 2008 4:29 pm

kk bole nanya ngga ? tadi ada yg bilang WR ada yg hibrid..
nah itu stat nya kan beda ma yg aXe..
Bisa ngga WR hibrid tp dia pake aXe.. ??
ada keuntungan ? atau ada kekurangan nya ??
tolong kasi tau ya kk... ^_^
makasi..

ohya,CON itu apa ya ?? saya blum tau.. >.<

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 4:51 pm

GeNioe5 wrote:kk bole nanya ngga ? tadi ada yg bilang WR ada yg hibrid..
nah itu stat nya kan beda ma yg aXe..
Bisa ngga WR hibrid tp dia pake aXe.. ??
ada keuntungan ? atau ada kekurangan nya ??
tolong kasi tau ya kk... ^_^
makasi..

ohya,CON itu apa ya ?? saya blum tau.. >.<
bisa kok... tipe apa aja bisa pake axe...
hybrid itu tipe yg paling cocok buat pvp/FB+HH/hunting :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by GeNioe5 on Wed Apr 02, 2008 7:33 pm

o0o....
jadi seb aXe itu cocok di build hibrid ya ??
klo bole tau gimana stat nya ??
biar nanti ga salah naekin..
soal na katanya salah 1 lv pun akan gagaL..

GeNioe5
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : ~SunTeR RocK CitY~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 8:00 pm

GeNioe5 wrote:o0o....
jadi seb aXe itu cocok di build hibrid ya ??
klo bole tau gimana stat nya ??
biar nanti ga salah naekin..
soal na katanya salah 1 lv pun akan gagaL..
3 1 1 = str con agi
itu stat favourite di pw my tapi lo bebas ngrubah sesuai kebutuhan/keperluan lo kok :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Fri Apr 04, 2008 12:47 pm

con itu fungsinya utk apa ya kk???

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 1:57 pm

Alikram wrote:con itu fungsinya utk apa ya kk???
con=vit
fungsi nya nambah max hp bounce

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 4:10 pm

 KaLo Ea KeTEMu WR Isa SusaH Jg y, KaLo Gt Hrs PaKe SkiLL ALT+F4 ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 7:10 pm

__---YuNa---__ wrote: KaLo Ea KeTEMu WR Isa SusaH Jg y, KaLo Gt Hrs PaKe SkiLL ALT+F4 ^^v
klo di bokong sih bole :lol: :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Sat Apr 05, 2008 5:22 pm

Ok, aku mau bikin char Warrior ntar...
:evil02:

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sat Apr 05, 2008 7:42 pm

Alikram wrote:Ok, aku mau bikin char Warrior ntar...
:evil02:
wow, gudluck entar :lol: :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Tue Apr 08, 2008 10:08 am

Thank you kk...
kk juga good luck ya...
:clap:

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by 031 on Wed Apr 09, 2008 8:13 am

om isa ksh build tipe2 WR ngga???(hybird dll)
bingung yg pki bhs inggris

jadi kesimpulan keuntungan dan kelemahan dari dual exe ama sword gmn???

mohon d jawab dunk :evil02:

031
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Akuma on Wed Apr 09, 2008 3:31 pm

031 wrote:om isa ksh build tipe2 WR ngga???(hybird dll)
bingung yg pki bhs inggris

jadi kesimpulan keuntungan dan kelemahan dari dual exe ama sword gmn???

mohon d jawab dunk :evil02:
klo ga sala di depan2 dah perna di post coba liat2 lagi
maap kalo sala

Akuma
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 8:42 pm

AdA KoK Di POsTiNg DpN Kk..

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by c0mod0 on Tue May 20, 2008 6:46 pm

Ternyata Warrior amat" RIBET @_@

kalo boleh tau statnya ada apa aj?
skalian gunanya

c0mod0
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Thu May 22, 2008 9:46 pm

^
^
^
Soal status udah ada dibahas di thread lain kk...

(maaf OOT)

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by c0mod0 on Sun May 25, 2008 5:11 pm

kalo gitu gw boleh minta infoskill buat warrior axe gk??
biar gk salah" ambil

c0mod0
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by IronMan on Sun Jun 01, 2008 1:52 pm

hmm klo manusia bisa terbang gk?? slain naek pet gtu??

kt nya isa terbank hrs lv 30 << mitos ini benar??

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by bozdon on Wed Jun 04, 2008 8:40 pm

HUman bisa terbang, ya itu emank bener lvl 30 minimal
human mo WR ato MG pake flyingsword terbangnya..

bozdon
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 35
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Thu Jun 05, 2008 8:48 pm

Yup, WR terbang naik senjatanya sendiri...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by White_Spirit on Fri Jun 06, 2008 7:11 pm

WR, aq pengen WR, gak sabar jadi WR.

( kk Alikram, kapan" maen bareng yu ??)

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Alikram on Sat Jun 07, 2008 9:07 pm

^
^
^
sama kk ,aku juga ntar mau bikin char WR...

(ok sep kk, gampang aja itu bisa diatur ntar)

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by White_Spirit on Sun Jun 08, 2008 1:09 pm

WR is my soul
WR is my life

For another job listen this : "Just feel the despair what WR doing, face our mighty skill, come here and i burn you alive". --a"

(beneran ya, kk Alikram mo ngajak maen bareng ?!!)

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 6:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik