Wingedelves Priest

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Mon Apr 07, 2008 11:21 am

:clap: plok 2

ebat2
kesimpulan nya

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Mon Apr 07, 2008 11:59 am

ehm2 gw dapet info mengenai build dari job Ep
ada tiga tipe
Damage Type
INT STR Priest - pump your strength according to the minimum requirement for magical armor and rest of stats into intelligence. Leave your con and dex at 5.

This style of priest is sort of a mimic of mage. It has extremely high nuking power. It's main weakness is hp and low def. Hence int priest works better in party as compared to solo-ing. If a party is not present, such priest can always turn towards kiting for solo. But in PvP, players are not dumb enuff to aim the tanker instead of a INT Priest which can be killed in 2 to 3 hits. Hence you will require equipment that adds hp (unless you are such a hardcore fan of nuking power, than go for more nuking power for ur equipment) to offset ur weakness.

PROS: High nuking power and healing power.
CONS: Low hp
Tank Type
CON INT STR Priest - pump your strength and intelligence according to the minimum requirement for magical armor, rest of points into constitution. leave your dex at 5.

This type of priest has the highest tanking power but at the same time has the lowest nuking/healing power. But the tanking capability is only limited to magical skill since your physical def is still extremely low, it is highly recommended to use light armor instead of magical armor for this build if archer is more common than warrior. But please note that magical armor give you bonus to moving speed (20% if not wrong) which can prove to be really effective when running from mage/warrior/beast/fox (but has no effect against archer since they run... real fast it also has no effect on a warrior that activated his sprint skill and start dashing to u like some insane guy).

PROS: High hp pool and higher physical def
CONS: low nuking power and healing power

Hybrid Type - Recommended Build
INT CON STR Priest - pump your strength according to the minimum requirement for magical armor, pump your intelligence according to the minimum requirement for magical weapon, rest of points into constitution. Leave your dex at 5.

This build grants the priest about 30 to 40% more hp pool as compared to a INT Priest. But it also cause priest to lose about 20% nuking/healing power. But in a guild fight or PvP what is important is not ur nuking or healing power, it is to survive as long as possible and aid in the combat.

PROS and CONS: it has no pros and no cons since it is a hybrid

dari 3 itu di paling Disaran Kan Tipe Hybrid
why??
Reason is simply because damage is reduced by 75% when in PvP hence having a pure dmg build isn't really that wise. Considering the 2nd fact that most priest main job is not to kill in a PvP/guild war which thus reduce the advantage for having a pure dmg build.


huehueue

source:Asiapworld

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Mon Apr 07, 2008 12:20 pm

saya juga pake yg bertipe hybird...enak kok mainnya....damage nya mampus kegedean...defensenya ga ancur banget...

cuma ga ngerti banget maksud sebenarnya dari uraian bhs inggris itu....

rasanya nuke/healing yg lose 20%...ga tau dari mana lose nya....perasaan sama aja...paling lose nya waktu dalam mode tempur...tapi itukan hanya regen HP-MP yg berkurang bagi diri sendiri (ini ya yg dimaksud di situ...?? ga ngerti !) kalo buat char lain....apa mmg ada hubungannya dengan besaran atribut kita itu....?? perasaan ga ada hubungan...

cuma, berdasar pengalaman, saya masih bingung dengan heal HP...kan ada 2 tipe tu...yg konstan sama yg regen...kalo pengen terlihat jelas kenaikan HP yg di heal, kan enak yg heal konstan (pure heart)...cuma canting time nya lama...kalo yg cantingnya cepat pake yg regen (whish heart)...cuma kenaikan HP nya perlahan2 gitu jadinya...na banyak beda persepsi tu oleh para TB....termasuk yg heal area....gimana enaknya nih ?

dan yg jelas.....kemampuan res.....aneh kalo EP lvl res nya ga di up..soalnya yg lain selalu minta di res oleh EP kalo mati....rasanya malu kalo lvl gede res nya cupu...

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Puku Puku on Mon Apr 07, 2008 2:59 pm

Menurutku 2-2nya penting D Heal nya,
Heal yang PureHeart kan langsung di Heal apalagi kalau Temen lagi Sekarat mendadak.

Kalau Heal yang Regen itu juga bagus,
Pas temen kita lagi hunt / kita Cast aja ke dri isendiri.
Otomatis pas kita ke Gebuk kan Hp nya nambah lagi perlahan2 ^^

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by zZarnoldZz on Mon Apr 07, 2008 10:23 pm

Hump...
jadi kalo mau yg normal" aja...
n buat pemula kaya gw...
pake tipe Hybird gitu???

Eh, Puku-neechan
OoT bentar leh?
Hemp...
tau rilisnya PWO kapan?
sekitar tengah bulan ini ?
ato akhir bulan ini ?
ato awal bulan depan?

zZarnoldZz
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.04.08

Lihat profil user http://www.hotgame-online.com/Forum/default.asp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Tue Apr 08, 2008 3:17 pm

hehehe
bagus nya dari awal di putusin ajah kk tipe apa

sebenar nya kita juga bisa bikin stat yg laen dari pada di atas loh

itu kan presepsi pada umumnya

@ariin

gw rasa kurang 20% klo dah lv gede deh baru terasa karena
stat nya int ma cons nya dah jauh beda nya

klo sala koreksi yah

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by RanD on Wed Apr 09, 2008 2:11 am

gw tipe hybrid rasanya nih

krn gw naikin con cuma sampe 25 doank
str cuma ikut per syaratan equip doank
dah gitu int gw gede

kalo gak naikin con tuh susah banget hunt solo sama party krn monster lv 40 an dmgnya sakit2

trus equip sama amulet semuanya hasil crafting sendiri,jd gak gak usah khawatir utk memikirkan equip

EP tuh yg penting tuh senjata sama equip,kalo loe tipe nya solo for ever yah amuletnya hrs mantap jg

trus skill "plume Quill"[skill pertama] itu dmgnya dr physical dmg
jd loe pake amulet yg nambah physical dmg kalo hunt solo
kalo mau jd support loe pake amulet yg magic attack

ini pendapat gw loh. dan gw dah membuktikan nya

RanD
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Wed Apr 09, 2008 8:08 am

bukannya amulet itu peluru......?

EP pake peluru ?

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by RanD on Thu Apr 10, 2008 3:23 am

arin wrote:bukannya amulet itu peluru......?

EP pake peluru ?

amulet sama peluru beda

amulet tuh spt kalung,cincin,sama gelang itu namanya amulet

EP tuh magic ,namanya jg Elf Priest

RanD
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Fri Apr 11, 2008 3:50 pm

i see
jd selain tebel tipe Hybrid tuh
eq nya lebih gampang karena tanpa amulet bisa
apalage kaya nya amulet mahal yah>__<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Alikram on Sun Apr 13, 2008 10:40 am

anu...
utk bikin EP tipe Hybrid, status apa aja yg dianekin ???
dan mesti naekin berapa poin tiap naik level ???

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Mon Apr 14, 2008 8:09 am

Alikram wrote:anu...
utk bikin EP tipe Hybrid, status apa aja yg dianekin ???
dan mesti naekin berapa poin tiap naik level ???

buka aja di halaman 9
ada tabelnya dari awal sampe lvl gede

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by sh1va on Mon Apr 14, 2008 10:20 am

Puku Puku wrote:Aku sebenernya suka Support orang,

Apalagi Domo.. Priest nya udah ga bisa ngapa2in lagi harus Standby Heal terus.
Makasi

wogh..di domo klo doctor dipaduin skill job laen mantaph lowh,,sekarangt dewa2 banyakan job utamanya doctor dengan sub job laen yg biasanya c magic..haha

sh1va
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by R4!D3N on Tue Apr 15, 2008 1:25 pm

Stau gw sih EP tuh ga pernah kalah ma WR, kok malah kebalikan nya skrg....

R4!D3N
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 35
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 8:39 pm

KaLo EP BiaSaNy DI InCeR DuLuaN KaLo PAS Lg GvG Coz, Dia PaSti NgeHeaLin PaRtYaNny Dia, Jd Yg Jd EP KaLo Aq BiLang C Bs Di BiLaNg JoB YG PaLing SusaH UtK MaTi...

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by sannin on Thu Apr 17, 2008 4:16 pm

^
^
^
itu itu.. yuna yg di PW malay ya...
(maaf dikit melenceng)

Sekedar info aj... lbih bae fure INT n STR cekukupnya...
drpd hbrid atau tangker

krn krn krn.......
pokok nya EP harus kencang MP dehh..........
buat heal.. apalgi buat zhen... 

brb kabor ah... ty


Terakhir diubah oleh sannin tanggal Fri Apr 18, 2008 12:28 pm, total 1 kali diubah

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Thu Apr 17, 2008 6:54 pm

CaPe DeH --"a

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Sat Apr 19, 2008 1:55 pm

oh ternyata...setelah terus leveling....
ada kalanya dalam beberapa kasus besar, monster boss dan boss dalam FB.....

EP diharapkan dan sangat diharapkan dapat berperan sebagai TB....
karena ketahanan nya dalam menghadapi musuh ber type magic

jadi....ya....tambah lagi dah masalah baru....
sudah : modal buat hunt solo, kemampuan heal, kemampuan support, skill nya bejibun : bikin pusing...lah jadi TB lagi...eq, attribut, ketahanan elemen...hiiyy..

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Sun Apr 20, 2008 2:24 pm

Tp EP ItU TErMaSuK Job PaLing Di TaKuTin LhO...

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Peace Natsume on Sun Apr 20, 2008 2:32 pm

cc Ai Chan uda bisa maen PWO my yah??? kek na taU bngt soal Elves PWO... ngemeng2 Akuw Minta sTat na ma Equip yg harus di pake ma Elves Archer dunks

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 21, 2008 10:59 am

G JG kOk, Aq BaCa Dr AwaL TrEAD aJ Kok,StaT Ea Aq aJ, Msh SaLaH Kk, TRus Aq jG DIKsH SAma KAK 666

^____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Mon Apr 21, 2008 6:29 pm

hmm buat
td yg posting di atas

meskipun kk gede mp ep nya tapi low hp nya klo dah makin tinggi lv nya kk bakal sering mate
sedang ep tuh job revive

gmn mo revive klo kita ajah mate heuheuhueheue

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Tue Apr 22, 2008 12:05 pm

JuStRu EP TyPe AtK HrS BuaT InTny GeDe WaT GeDeIn DaMaGe MaGiCny, Tp KaLo MaU TyPe TaNkeR Yg Gt PaKe ViT AtaU Con  WaT NaMBaHin DaRAHny, ItU UdaH KoNSeKweNsi Kk, KaLo maU TaNkEr Y TankEr Kalo MaU Jd Tp InT Y TyPE InT

^______^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by sannin on Wed Apr 23, 2008 12:02 pm

setosan wrote:hmm buat
td yg posting di atas

meskipun kk gede mp ep nya tapi low hp nya klo dah makin tinggi lv nya kk bakal sering mate
sedang ep tuh job revive

gmn mo revive klo kita ajah mate heuheuhueheue

hHAhAHAhAHAHa...
itu ada point "gmn mo revive klo kita ajah mate heuheuhueheue"

nah... ntar ngerasin sendiri.. EP itu Job yang paling di lindungi... jd kalau party.. EP itu kayak baby yg selalu dilindungi oleh char lain..
ga perlu jd TB,, kalau musuh / boss nya type magic = TB nya MG.. 
lahh... kalau musuh / boss nya type Pysic = TB nya WB atau WR..
Peace.... >.<

ty..

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by drug4cali on Fri Apr 25, 2008 10:25 am

Peace Natsume wrote:cc Ai Chan uda bisa maen PWO my yah??? kek na taU bngt soal Elves PWO... ngemeng2 Akuw Minta sTat na ma Equip yg harus di pake ma Elves Archer dunks

bro...coba liat di Room WingedElves ARcher kalo mau liat build stat ama skill dan equip yang dipake.....
yang jelas cari yang light armor...udah gitu....abis FB19.....dapet senjata purple untuk level 20......
kalo gw seh gw pake ampe level 45...masih ngedukung koq buat bunuh.....
soalnya level 45 dapet senjata baru.....

yah.....gw jadi salah room deh.....

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Sponsored content Today at 10:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik