Wingedelves Priest

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Fri Apr 25, 2008 10:52 am

ada ide lain niiee....sekedar iseng.....

cuekin aja HP nya dikit, gede kan segede-gede nya MP.......
trus pake plume barier lvl 10 utk 20 detik pertama, sementara cooldown time masih sisa 10 detik, pake pot HP ato heal ato apalah....trus barier lagi....

naa...pertanyaan nya....sampe berapa detik MP mu bisa bertahan ?.......
ato kah...HP nya keburu habis sebelum MP nya yg habis...?
------------
ada cerita lain niee....sekedar iseng....

mmg kalo di party EP adalah pelindung yang harus dilindungi.....
EP mati....berdoa saja semoga semua awak party ga ikut mati...kiekiekie....trus EP nya teriak..."need EP!!!"
datang EP lagi....yg mati nanya "res nya lvl brapa?"
"baru lvl 3"
yang mati teriak lagi " need EP with revive min lvl 9" ......wakakakaka...
anggota party lain cuma bisa dukung aja, (ga brani protes atas permintaan EP mati itu) ato malah ikut kelabakan nyari EP yg dibutuhkan EP itu, soalnya kalo ga bangun....kegiatan ga jalan....

cieee.....EP.....bisa jadi raja begitu ya....

trus merintah2...."WR kalo main seradak seruduk, awas, mo2n nya lolos, ga gw heal lo"........WR nya mangut aja.....
begitu mo2n lolos.....kalang kabut masing2 menyelamatkan EP....ada yg nyahut..."biarin WR nya mati"....waaakakakaka....nasiiib-nasib jadi EP.....

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 02, 2008 1:51 pm

NaH, yg Jd EP TyPe SupPOrT PasTi KyK Gt Kok, paLing DI PrOTeCT SaMa joB2 Yg LaIn, N PaSti BakaL naiK LvL Kok, Jd KaLo EP TyPE SuppOrT JaNGaN TaKuT G NaIk LvL Y...

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Sun May 04, 2008 2:08 pm

thx atas info nya
^^

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by sannin on Mon May 05, 2008 12:51 am

sekedar info...
buat PvP... ambil aj skiil Plume Barrier ampe lv 10...
n jangan lupa.... Five Tone ama Five Hue Hieologram nya diambil juga biar bs kasih paralize am nidurin musuh..

salah khilaf mohon maaf

peace >.<
ty..

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Alikram on Thu Jun 05, 2008 8:51 pm

Jujur, walaupun udah baca postingan dari halaman pertama aku tetap bingung tentang EP...
jadi pas aku bikin char EP, yg aku naekin tuh:
INT: 2
CON: 2
STR: 1
gitu benar ga ya?

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by drug4cali on Tue Jun 10, 2008 6:36 pm

buat alikram....
coba check di thread informasi job deh...rasanya gw udah masukin tabel distribusi stats points....itu untuk type hybrid kalo u mau buat...tapi kalo mau buat full int....yah...di modif aja

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by f1aism3m3 on Fri Jun 13, 2008 5:15 pm

hmm...kira2 kalo EP support di sini bisa hunt ndiri ga yah?solo hunt gitu...coz cleric n priest2 gt kan biasanya besar pasak daripada tiang
truz2,EP di pwo itu aspd nya gd apa imut2 kurcaci?

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by PatriciaArnoldi on Mon Jun 16, 2008 4:08 pm

aduh bingung mau jadi EP apa WF huahauauahuah

PatriciaArnoldi
PuPuEgg

Jumlah posting : 40
Age : 23
Lokasi : jaksel
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Thu Jun 19, 2008 2:34 pm

EP ajah menarik koq kaya priest fi FUN & chat
gg
kita maen tuh selalu ma temen
di cari
dah gitu
asal tau Priest tuh tulang punggung dalam sebuah party
coba ajah walah ada tanker / DD klo ga ada priest percuma
apalage skill revive nya beh
konon bisa balikin exp yg ilang klo mate
dan kita bisa jasa revive gg
ntar klo dah CB tetepin tarif 100kgold per revive lv 70++
>.<



PS:berdasar pengalaman wa maen RO F&C ampe lv 80 HP no boot gg

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by f1aism3m3 on Thu Jun 19, 2008 4:12 pm

masalahna,kalo EP aspd kcl atw gag def kcl, sm za butut T_T keburu dicekek musuhna dunk? masalahna wa main seal cler amp 150 an jga puyenk...mesti pilih aspd kalo gag def dan susah kalo cuma bisa salah satuw....
lagyan...priest2 gt,mzti ad temen hunt dri kcl...kan hukumnya:lv kcl yah ditindas,lv gd baru jaya.... bingung EP ap foxlady T_T

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Fri Jun 20, 2008 1:46 pm

ya elah bandingan ma seal --a
maen seal malah ampir 80% ga butuh cleric Razz
klo PW ampir 80 % klo dah 30++
need priest ampe 80%

nyahahahha

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by f1aism3m3 on Sun Jun 22, 2008 3:00 pm

heheh...ga perna main pwo c T_T jadi kurang tauk ^^
EP bisa solo jga kan ya kdg2??buat isenk2 main ama monsternya kejer2an kalo bosen...lucu kali y?hehe.btw kalo EP,naik lvna seret gag ya?

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Mon Jun 23, 2008 3:52 pm

pernah maen RAn ga??

yah kaya cigong lah priest di PW
Razz

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by setosan on Wed Jun 25, 2008 3:49 pm

aduh sry2
nanya neh stat Ep yang tipe hybrid gmn sehh????
klo seandai nya dah pernah di bahas kasih link yah Razz

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by arin on Sat Jun 28, 2008 12:54 am

kalo mo buat EP type apa, terserah aja......yg penting enak dimainkan....trus bisa heal bisa revive...dah...ga usah pusing soal statnya...kalo salah kan bisa restart stat (ato paling parah, delete..zzzz)

atur aja sesuai selera mo gede con, str, int, agi (?)......

sebagus2nya EP dalam team juga masih tergantung dgn kualitas char lainnya, masih sangat tergantung juga dgn kualitas tanker nya....

(paling juga dpt pujian...."waaa...EP-nya payah" zzzzz) sante aja lah....namanya juga game, buat senang2....wkwkwkw

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by brezzY on Fri Jul 04, 2008 12:33 am

hajarr INT smuaa.. wkwkkwk cman bcanda... jgn dilakuin sungguhan ahhhaha
coba cek di forum PW malay.. pasti ada build nya d..

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Alikram on Wed Jul 16, 2008 9:13 pm

Klo ga salah di halaman-halaman sebelumnya ada deh info tentang status tipe-tipe EP...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by seithz on Wed Jul 16, 2008 9:51 pm

ini yang ngambil ep ada berapa? banyak ga

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Alikram on Sun Jul 20, 2008 4:56 pm

Saya juga ntar mau bikin EP...
tapi hode...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by -Ai-ChaN- on Wed Jul 23, 2008 9:12 am

Aq WaKtu CB1 LawaN EP 2 LvL DiBAwaH Aq, Tp Aq MalaH KaLaH WaLauPun JeNIs PaKeTny SaMa TetEp aj Aq KaLAh, SoaLNy Dia PuNYa SkiLL HeaL SaMA ReGEN Mp, Aq MaU GmN LaGi KaLo Aq DueL G PeRNaH PaKe PoT Tp KaLo EP G PaKe PoT Tp SkiLL Jd MaU GmN LaGi Jd G Bs ApA2, DaN LaGi EP JuGa PuNya SkiLL ATK Yg LuMaYaN BeSaR jUGa ItU JuGa Yg WaT Aq KaLah

T_____T HhUHuHuHu

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Chuu on Sun Aug 03, 2008 5:45 am

saya udah nyoba EP di Close Beta 2 ini. saya maksimalkan statnya ke INT,sisanya STR untuk persyaratan senjata & magic armor (yg paling bawah).

huntnya sih enak. monster cepat mati (minimal 3x serangan) dan kapasitas MPnya gede.

tapi defense fisiknya jadi cupu.. diserang monster 4x bisa langsung mati Kecuali pake skill yg bisa ngurangi physical damage (lupa saya nama skillnya),jadi damage yg diterima ngak terlalu besar. tapi yah.. pake skill barrier itu nguras MP yg sangat banyak. MP itu ibarat HP bagi EP. MP abis,kita mati (apalagi kalo HP abis?).

disarankan sih untuk bikin EP yg bisa survival. Def & M-Def harus secukup2nya. sedangkan Int,nah.. ini jg yg sewajar2nya di pas-in. soalnya Heal bergantung dari Int.. kasian kalo EPnya jadi badak tak bercula (Def gila2an) tapi Healnya cuma kerasa kyk gigitan semut.. pdhl EP itu kan tugasnya untuk nge heal & ngasi buff (kalo ngk bisa heal bukan priest namanya)

untuk hunting pake skill gak usah yg terlalu bermacam ragam.. cukup 2/3 magic skill udah cukup buat hunt.

Chuu
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Xenosiva on Sun Aug 03, 2008 4:21 pm

[img][/img]mendingan lo kasih deh con +1 tiap naek lv biar ga cped mokad buat ngsasih chance biar bs bunuh mon2

Xenosiva
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by h3dg3hog on Sun Aug 03, 2008 9:57 pm

setuju ma yg diatas...

minimal 1 con deh per level..

tapi semua balik lagi gimana style permainan kamu...

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Zain on Mon Aug 04, 2008 2:08 pm

bener, klo temen yg mokad priest bisa idupin. Lha klo priest yg mokad, sapa yg idupin?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 9:44 pm

kalo ep mokad ya pake scrool. .aku heran siapa yg bilang EP menang lawan MAGE.LVL 58 kebawah ia,menang EP.TAPI 59 KEATAS JELAS MENANG MAGE.mo dikemanain tu blue dragon ama wisdom sutranya?spell tanpa chanting time,siapa gitu yg bisa nahan!yg muji2 EP trus ngejelek2in MAGE,lvl 59 keatas harap duel ama aku.nick gua AVATAR.sang pengendali air,api,tanah,dan angin(anginnya itu pedang terbang.).AWAS LOOOOO. .

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Sponsored content Today at 3:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik