Wingedelves Priest

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by AiRiKo on Sat Aug 09, 2008 12:21 pm

wah ad yg ngamukkkk~
ceremmmmmmm

AiRiKo
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/airiko

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Tiw1(T2) on Mon Aug 11, 2008 4:06 am

piss broo...EP gw tipe support..ga maen yg beginian...zhen support tipe dewa neh..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by photon18 on Mon Aug 11, 2008 10:04 am

hemmm.support ya.gud gud.dinaekin tu ressu nya.kasian anggota party ntar.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Tiw1(T2) on Tue Aug 19, 2008 9:15 am

stat priest gw 8 1 1 ( int str con ) tiap 2 lv..hasilnya lumayan...hp isa ngimbangin...hunt momon selepelan msh isa 3-4 kali cast..walo akhirnya tetep pake hp regen pas momon dah mate..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Relina on Thu Sep 30, 2010 3:21 pm

photon18 wrote:kalo ep mokad ya pake scrool. .aku heran siapa yg bilang EP menang lawan MAGE.LVL 58 kebawah ia,menang EP.TAPI 59 KEATAS JELAS MENANG MAGE.mo dikemanain tu blue dragon ama wisdom sutranya?spell tanpa chanting time,siapa gitu yg bisa nahan!yg muji2 EP trus ngejelek2in MAGE,lvl 59 keatas harap duel ama aku.nick gua AVATAR.sang pengendali air,api,tanah,dan angin(anginnya itu pedang terbang.).AWAS LOOOOO. .

Jangan salah bro, lu keluarin blue dragon tetap aja damage nya ga sakit!!!
Lo mau tau kenapa? karena def magic Priest tinggi bro, sedangkan Mage atk nya full magic !!!
Dan asal lo tau, Priest juga punya banyak skill shatter no chanting time !!!
Kesimpulannya → Shatter + Sleep = Mage terkapar !!!

Itulah salah satu alasan kenapa Mage itu job yg paling "GA BERGUNA" di PW !!!
Ga percaya? coba aja lo liat orang-orang yg cari tim untuk HH / FB, mana ada yg nyari Mage !!!

Gw muji Priest karena Priest gw bagus bro !!!
Seperti yg lo bilang, dari lv kecil aja Mage udah kalah telak ama Priest apalagi klo udah lv tinggi?
Lo mau bukti? ayo sini duel ama Priest gw (itu pun klo lo berani) !!!
Nick gw Relina, gw tunggu lo di PW !!!


Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest

Post by Sponsored content Today at 3:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik