Perfect World Race

Halaman 1 dari 17 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Race Favorite Kamu Adalah . . .

31% 31% 
[ 65 ]
40% 40% 
[ 85 ]
29% 29% 
[ 63 ]
 
Total Suara : 213

Perfect World Race

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 2:43 pm

Race

Human : Manusia adalah makhluk yang paling seimbang diantara segala hal. Kekuatan Fisik dan Gerakan Mereka cukup kuat, dan cukup cepat dalam bergerak.
Manusia adalah makhluk yang paling terbesar yang telah tersebar di belahan dunia, Mereka memiliki sebuah Jiwa Petualang yang Tinggi. Mereka ahli dalam menggunakan Senjata dan juga Sihir.



WingedElves : Peri adalah Makhluk yang telah dikaruniai untuk memiliki Sayap sejak lahir, sehingga mereka adalah satu-satu nya makhluk hidup yang dapat terbang di angkasa luas tanpa bantuan alat apapun.
Peri memiliki bentuk tubuh yang lebih ramping dari manusia, dan juga Mahir menggunakan Sihir dan Senjata Jarak Jauh.


Beastkind : Siluman adalah Makhluk Kegelapan yang memiliki Penampilan 1/2 Hewan dan 1/2 Manusia.
Dalam Segi Fisik Siluman adalah yang terkuat. Mereka memiliki Kelebihan untuk berubah menjadi Hewan.

|:.\_Fly_/.:|
Human
Terbang Pada Level : 30
Alat yang DiGunakan : Pedang
Dekripsi : "Pedang" Alat Terbang khusus manusia berbentuk Pedang Besar. Cara nya dengan Menaiki Pedang tersebut, Pedang biasa tidak dapat dipakai untuk terbang. Terdapat PedangKhusus.

Wingedelves
Terbang Pada Level : 1
Alat yang DiGunakan : Sayap
Dekripsi : "Sayap", telah Dimiliki oleh Bangsa ini sejak lahir untuk dapat terbang.

Beastkind
Terbang Pada Level : 30
Alat yang DiGunakan : Mount
Dekripsi : "Mount" adalah Monster atau Binatang yang diTunggangi untuk Terbang.


|:.\_Job tiap Bangsa_/.:|
Human :
Warrior : Job dari Human yang kuat dan cepat, menggunakan Kekuatan Fisik untuk menyerang musuh.
Mage : Job dari Human yang ahli menggunakan Sihir Ber Element Air, Es, Api dan Tanah.

Wingedelves :
Archer : Job dari Wingedelves yang ahli menggunakan Senjata Jarak Jauh untuk menyerang musuh. Terdiri dari Bow, Crossbow, dan Slingshot.
Healer : Job dari Wingedelves yang ahli menggunakan Sihir dengan Ber Element Listrik dan Holy. Memiliki Kemampuan untuk menyembuh kan teman.

Beastkind :
WereBeast : Job dari Beastkind yang memiliki Kekuatan Damage Serangan yang kuat dan Pertahanan yang kuat, sangat bagus dalam Pertarungan Jarak Dekat.
Werefox : Job dari Beastkind yang DiGunakan hanya Khusus untuk GenderFemale [Perempuan]. Job Ini memakai Kekuatan Sihir "Wood dan Poison". Memiliki Kemampuan untuk Menangkap Monster dan Mengontrol nya menjadi Pet sendiri.

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by baguuy on Wed Feb 13, 2008 11:54 pm

beast!! yayyy!!! pengen bgt dari dulu!

btw, binatangnya bisa apa aja si?

singa, harimau, jaguar, dll?

(menghayal)

baguuy
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 22
Lokasi : jakarta nan panas, skrg sih lagi ujan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/baguuy

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Puku Puku on Thu Feb 14, 2008 7:19 am

baguuy wrote:beast!! yayyy!!! pengen bgt dari dulu!

btw, binatangnya bisa apa aja si?

singa, harimau, jaguar, dll?

(menghayal)

Dalam Beastkind ada Harimau Singa Panda Serigala
Semuanya ada Skill Transform berubah ke Harimau Putih,-
Tapi kalau dari bentuk nya ada 4 diatas itu, Sepertinya ada 1 lagi.. Apa yah, saya lupa maaf ^^-
Makasi :alien:

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Balmung on Thu Feb 14, 2008 5:07 pm

1 Lgnya antara badak dan gorila
Saya akan menjadi human
Warrior memang sudah biasa tp warior di sini lv"akhirnya mendewa Khu Khu Khu
Beast emg kalah ama ras Human tp Human kalah ama Elf tp Elf kalah dgn Beast

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bozzisme on Sun Feb 17, 2008 9:03 pm

sedari dulu, gw selalu buat char petarung jarak dekat..
en, petarung jarak dekat yg paling kuat kayaknya werebeast dehc!

VOTE 4 BEASTKIND!!

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Ason on Sun Feb 17, 2008 9:09 pm

Vote buat Elv Archer bounce

Ason
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Di Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by alientz on Mon Feb 18, 2008 7:56 pm

Vote utk Elf Archer :bball:

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by ESAD on Fri Feb 22, 2008 6:59 pm

vote buat elf archer juga
dari mulai RO,WOW,RF,Ran, selalu buat archer
because i love archer ^^v

ESAD
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 28
Lokasi : SMTown
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by arin on Sat Feb 23, 2008 9:11 am

elf priest...........(grazieeeeeer)

magic and always for magic.........

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by R e f f a s - * on Sun Feb 24, 2008 12:20 am

elf for support !

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 7:44 am

arin wrote:elf priest...........(grazieeeeeer)

magic and always for magic.........
yg mirip grazier itu WF .... EP itu tukang suport rabbit

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by sakurazaki90 on Sun Feb 24, 2008 10:30 am

Vote for BEASTKIND! Beastkind yg ce lucu sih, telinganya kyk rubah >.< truz badannya kecil2 kyk Bells-nya RF.

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 10:50 am

duh masih bingung nih human warrior/elf archer y?
pengen tarung jarak deket,tapi pengen bisa terbang cepet juga ,bingung...

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 10:51 am

Vote For Wing Elved klo lagi terbang pake sayap putih paling anggun ce nya Wing elf

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 10:52 am

bLackAngeL wrote:duh masih bingung nih human warrior/elf archer y?
pengen tarung jarak deket,tapi pengen bisa terbang cepet juga ,bingung...
semua race bisa kok terbang cepet asal beli mount nya dr item mall... tapi tetep sayap putih yg paling cepet soalnya wing elved ada skill buat naekin kecepetan terbang pas pake sayap putih

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 10:56 am

TripleSix wrote:
bLackAngeL wrote:duh masih bingung nih human warrior/elf archer y?
pengen tarung jarak deket,tapi pengen bisa terbang cepet juga ,bingung...
semua race bisa kok terbang cepet asal beli mount nya dr item mall... tapi tetep sayap putih yg paling cepet soalnya wing elved ada skill buat naekin kecepetan terbang pas pake sayap putih
itu dia...klo human kan harus bli item mall [pke duit]
klo elf kan item mall bisa buat bli yang lain
bingung2...

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 11:05 am

tapi jangan sala klo buat sayap putih itu makan mp 1mp/1s ... klo job ep sih ga masala tapi klo job ea bakal ada batasan waktu buat terbang :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 11:09 am

oh gitu y....baru tau
tapi klo human naik pedang ada batasnya juga ga?
trus ada berapa tipe sayap buat elf?

makasi

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 11:16 am

kaga ada... cuman sayap putih elf doang yg makan mana...
buat saat ini klo di pw my sih bisa beli 3 macam tipe harga nya beda2 dan kecepatan terbang pun beda2...
tapi patch kedepan ada beberapa tipe baru kaya WF bisa naek naga,elf sayap nya gila gede abis, human pedang nya warna item entar... mantap2

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 11:22 am

oh iya...aku liat di videonya itu elf bisa nyerang sambil terbang kan?
trus klo human bisa juga ga nyerang sambil terbang?
maaf banyak tanya masih pemula nih,belum tau apa2 tapi pengen maen

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 11:25 am

bisa kita bisa pvp di udara , hunting di udara... makanya itulah keunikan dr pw kita bisa battle di mana aja

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 11:44 am

oh gitu ya...ok deh makasi kk TripleSix

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Neff on Sun Feb 24, 2008 3:48 pm

klo yg lvlingnya enak job apa yah kk??

Neff
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 4:17 pm

Neff wrote:klo yg lvlingnya enak job apa yah kk??
tergantung u suka nya yg pertama2 kenceng di akhir2 agak lama ... ato yg di pertama2 agak lama tapi di akhir2 kenceng Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 4:52 pm

klo human warrior itu kenceng pas kapan kk?
trus klo elf archer?
masih buat pertimbangan nih

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Sponsored content Today at 11:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 17 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik