Perfect World Race

Halaman 2 dari 17 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Race Favorite Kamu Adalah . . .

31% 31% 
[ 65 ]
40% 40% 
[ 85 ]
29% 29% 
[ 63 ]
 
Total Suara : 213

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 4:54 pm

bLackAngeL wrote:klo human warrior itu kenceng pas kapan kk?
trus klo elf archer?
masih buat pertimbangan nih

ea = pertama2 mayan , trakhir2 kenceng
wr = pertama2 lambat , trakhir2 kenceng

tapi klo modal nya kenceng [rp] dengan membeli item mall gua jamin pertama2 semua job itu bisa ngebut :cheers:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 4:59 pm

oh gitu ya ^^
oke deh makasi kk infonya...

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by sakurazaki90 on Sun Feb 24, 2008 5:08 pm

Item mall? Waduh, siap2 bangkrut nih... Malah Lyto kl jual pocer harganya ga kira2, lg (ms ada yg 175k?).

Kalo beastkind bagusnya jd job apa, ya?

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 5:41 pm

sakurazaki90 wrote:Item mall? Waduh, siap2 bangkrut nih... Malah Lyto kl jual pocer harganya ga kira2, lg (ms ada yg 175k?).

Kalo beastkind bagusnya jd job apa, ya?
di PW tidak mengharuskan beli vocher kok karna kita juga bisa beli cubi gold dr orang laen [ ada npc khusus nya seperti lelang] ...
dan tanpa beli vocher pun kita bisa survive di game ini tidak seperti gampe lyto pendahulunya :lol:

buat beastkind bisa jadi 2 tipe WB [Warbeast = tangker di game ini , WF [WareFox] = Sejenis grazier

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Balmung on Sun Feb 24, 2008 5:49 pm

TripleSix wrote:bisa kita bisa pvp di udara , hunting di udara... makanya itulah keunikan dr pw kita bisa battle di mana aja
Jgn lopa di dalem air
O iy kok aku kebalik y EA aku levelingnya lambat WR ku cepet(padahal sama" maen 5 jem)
tp sih kurasa tergantung yg mainnya

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 5:54 pm

Balmung wrote:
TripleSix wrote:bisa kita bisa pvp di udara , hunting di udara... makanya itulah keunikan dr pw kita bisa battle di mana aja
Jgn lopa di dalem air
O iy kok aku kebalik y EA aku levelingnya lambat WR ku cepet(padahal sama" maen 5 jem)
tp sih kurasa tergantung yg mainnya
haha klo menurut gua sih yg di udara yg unik... karna di WoW bisa leveling di air dan untuk di udara gua hampir ga perna liat di game mana pun... klo di air kan dah ada beberapa game yg seperti itu...

WR itu sekitar lv 20 an nya parah klo ga pake Fu/Hierogram ... setiap 2-3 musuh pasti duduk/pake pot... klo ea cuman di beberapa spot musuh doang kena pukul terus tapi ada beberapa spot yg ea ga kesentuh sama kali bounce

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by [d]eath_seeker on Sun Feb 24, 2008 6:54 pm

vote for winged elf archer.......

dr dulu....buatnya gw warior...N spiritualist trus.....sekali2 gw buat tipe archer......
vote for archer winged elf....

[d]eath_seeker
PuPuEgg

Jumlah posting : 10
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 6:58 pm

elf archer itu lemah lawan apa y kk?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 7:10 pm

bLackAngeL wrote:elf archer itu lemah lawan apa y kk?
Elf itu balance ... di magic damage nya ga gitu sakit , physical juga ga gitu sakit ... soalnya ea itu pake light armor jadi def ama mdef imbang2 :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by [d]eath_seeker on Sun Feb 24, 2008 7:27 pm

berarti EA....kurang bagus buat player killer donk???
g jd buat EA deh klo gt...

[d]eath_seeker
PuPuEgg

Jumlah posting : 10
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 9:02 pm

siapa yg bilang EA kurang bagus buat kill? EA itu raja nya di Teritorial Wars... damage nya gede dan range jauh :lol: EA musuh utama nya caster :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 9:57 pm

klo human warrior bagus lawan apa dong?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by daisuke_niwa on Mon Feb 25, 2008 1:47 am

:clap: wah kyk na gw beast ja.. lbh ska maen dekat ketimbang jauh
hehe

tapi liat sikon jga sih

daisuke_niwa
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 24
Lokasi : Bogor~RaiN~City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by audy_aja_dech on Mon Feb 25, 2008 3:43 am

mahal gk harga sayapnya?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by portal771 on Mon Feb 25, 2008 9:23 am

Sihir asalah segalahnya,,,,
HIIIIDDDUPPP sIHir

portal771
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : JAKARTA BARAT
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by dhika on Mon Feb 25, 2008 1:39 pm

yang bagus jadi apa yahh,,,

elf bagus gak...

klo elf terusna jadi apa jadi prist yah....

belum ngertii bgt nii

bantuin dokzz hiihihih.... :lol:

dhika
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 1:52 pm

dhika wrote:yang bagus jadi apa yahh,,,

elf bagus gak...

klo elf terusna jadi apa jadi prist yah....

belum ngertii bgt nii

bantuin dokzz hiihihih.... :lol:
Elf bisa jadi Elf Archer dan Elf Priest... pemilihan job pada saat pembuatan char Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Mon Feb 25, 2008 4:09 pm

kyaaa....aku udah mutusin mau adi human warrior aja ah...
dari dulu maen game mmorpg slalu jarak deket,jadi human aja deh,kayanya keren tuh...bajunya bagus2...:cool:

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 5:17 pm

bLackAngeL wrote:kyaaa....aku udah mutusin mau adi human warrior aja ah...
dari dulu maen game mmorpg slalu jarak deket,jadi human aja deh,kayanya keren tuh...bajunya bagus2...:cool:
klo mau jd WR yg gender co entar... armor nya mantap2 di banding yg ce :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Mon Feb 25, 2008 5:27 pm

iya lah pasti gender co...aku anti hode kk

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 5:38 pm

bLackAngeL wrote:iya lah pasti gender co...aku anti hode kk
buat tipe EA/WR pasti nyesel klo ambil gender ce... jauh banget sangar nya ama gender co equipna Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by audy_aja_dech on Mon Feb 25, 2008 11:00 pm

emang cewe ama cowo equip nya beda gitu?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Alekhem on Tue Feb 26, 2008 12:28 pm

WB Panda = Pandaren ?? O_o
Salam kenal
Gw vote buat Elf Priest
Job yang paling dibutuhkan, gw jamin

Alekhem
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by bLackAngeL on Tue Feb 26, 2008 1:11 pm

dan gw yakin nanti bakalan banyak job elf,soalnya ini game lyto pertama yang bisa terbang,udah pasti orang2 pada pengen cobain terbang dari lvl 1,dan juga elf yang cewe itu paling cantik menurut gw,jadi mungkin elf nanti bakal banyak bgt...

makanya gw nyari kelemahan elf itu apa?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by TripleSix on Tue Feb 26, 2008 1:54 pm

audy_valentine wrote:emang cewe ama cowo equip nya beda gitu?
equip yg di pake sama... tapi penampilan nya beda :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect World Race

Post by Sponsored content Today at 11:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 17 Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik