Perfect Fun Race

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perfect Fun Race

Post by Balmung on Fri Mar 14, 2008 4:20 pm

Perfect Fun Race


Hallo Teman teman...,
Pada acara Pameran Lyto di Bazaar HP dan Komputer Murah di Artha Gading, Perfect World akan mengadakan sebuah mini games seru yaitu Perfect Fun Race dimana 5 (lima) karakter saling berlomba untuk mencapai finish terlebih dahulu dengan mengendarai peliharaan mereka. Para peserta akan menghadapi lintasan melewati gunung, lembah bahkan monster ganas yang siap menyerang.
Waktu Pertandingan :
Sabtu, 22 Maret 2008
Pukul 13:00 - 15:00 WIB
Pendaftaran :

  • Pendaftaran tidak dipungut biaya apapun / GRATIS
  • Pendaftaran akan dilakukan ditempat, sebelum pertandingan berlangsung
  • Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 20 Maret 2008
  • Pendaftaran dibuka untuk umum dan tidak ada persyaratan apapun.
  • Pendaftaran untuk perorangan

Pendaftaran :

  • Semua ID, karakter, equipment serta rute lomba ditentukan oleh pihak LYTO.
  • Pemain akan di anggap menang apabila mencapai finish lebih dahulu.
  • Karakter yang mati ketika diserang monster saat berlomba menuju finish dinyatakan kalah.
  • Pemenang akan mendapatkan Poster Perfect World, Paket Hadiah langsung di tempat.

Brought To this web by,
Balmung

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by Aera_77 on Wed Mar 19, 2008 10:34 pm

pameranny tgl 22 jg??

Aera_77
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : J-Town
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://our-forum.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 11:03 pm

PAStI ChaRny Dr PiHaK LyTo Y??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by RaPHaeL on Thu Mar 20, 2008 8:45 am

Iseng ah ke Artha gading... moga moga ga macet n eada2 banjir..LoL

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by rue1134 on Sun Mar 23, 2008 8:31 am

Kmarin aq ikut Mini Games Perfect Fun Race dan menang juara 1 YAY ! =3=V
Aq peserta nomor 32, pakai Werebeast trus petnya 'wolf pakai armor' (ga tau nama petnya)...
Yuhuuu...
Lucu lho ^^
Lombanya kan 5 org 5 org...
Di grupku dari 5 org yg sampai finish cuma 2...
Untung lawankuw ntu dudud2 wkeke~
Sengaja aq di nomor 2-3 supaya momon2 aggresif yg ada di depan ngegebuk mreka duluan jadi aq bisa lolos biar mreka jatoh (klo jato dinyatakan gugur)...
Tadinya aq kira berhadiah CD Closed Beta PWO indo...
Ternyata cuma merchandise doang hik2...
Tapi aq da seneng kok ikut partisipasi...
Moga2 Lyto makin sering adain Event di luar gamenya biar komunitas gamer indo makin akrab (gw sempet ketemu temen2 dari RF, Seal dan RO di game akrab abis, pas ketemu di real malu2an eh malu2in semua wkeke =3=)...

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by Aera_77 on Sun Mar 23, 2008 1:44 pm

Wah, congtarz!^^
btw maenny susa ga? geek
< tau gt wa jg maw dtng == >

Aera_77
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : J-Town
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://our-forum.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by Puku Puku on Mon Mar 24, 2008 2:09 pm

Wah selamat yah =3
Aih kk jangan sering2 di Luar game lah..
Saiia ga boleh Kalau kaya gitu.. -_"

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by rue1134 on Tue Mar 25, 2008 11:58 am

@Aera_77
Klo tau trik ma rute jalannya gampang...
Jadi lombanya tu balapan nunggangin pet =_=" lomba dari kota A ke kota B yg rutenya tu banyak banget momon trus lewatin aer2... ga bole kena gebuk momon sama kecebur, klo kecebur ato ke gebuk momon tar jato =3=
Nah lutuna pas aq ikut ntu org2 di depankuw pada kena tabok momon semua nyahaha~ jadi aq bisa lewatin momon yg pada saat itu gi gebukin org2 yg di depan kuw... fufufu~
Ada yg nyasar ada yg bengong, ada yg kepleset nyebur =_=! swt

@PukuPuku
we... =3= momod knapa ga bole ? gak bole kluar ruma ? ato ada hal lain yg sulit dimengerti org awam ? tnang aja klo sama aq deh... apapun u pasti aq temenin ^^ kita kan sama2 gamer, biar tambah deked gituw... whwhwh~

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by Puku Puku on Tue Mar 25, 2008 2:15 pm

Jarang keluar ajah Kk,
Aku agak males kalau harus pergi ke Mall untuk Ikut2 Lomba gituh..
Mslhnya kan ga enak aja.. Tar d'tanya2 deh.. Km puku ya? Km puku ya?
--"
Menyebar sudah

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 5:16 pm

rue1134 wrote:@Aera_77
Klo tau trik ma rute jalannya gampang...
Jadi lombanya tu balapan nunggangin pet =_=" lomba dari kota A ke kota B yg rutenya tu banyak banget momon trus lewatin aer2... ga bole kena gebuk momon sama kecebur, klo kecebur ato ke gebuk momon tar jato =3=
Nah lutuna pas aq ikut ntu org2 di depankuw pada kena tabok momon semua nyahaha~ jadi aq bisa lewatin momon yg pada saat itu gi gebukin org2 yg di depan kuw... fufufu~
Ada yg nyasar ada yg bengong, ada yg kepleset nyebur =_=! swt

@PukuPuku
we... =3= momod knapa ga bole ? gak bole kluar ruma ? ato ada hal lain yg sulit dimengerti org awam ? tnang aja klo sama aq deh... apapun u pasti aq temenin ^^ kita kan sama2 gamer, biar tambah deked gituw... whwhwh~
eee rute jalannya gimana?
apa ada misi dtengah tengah balapan itu?
trus sekali kena pukul mati gitu? atau mesti jatuh baru mati?

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by rue1134 on Wed Mar 26, 2008 6:02 pm

@HandShield
rutena jalannya harus dipikirin sendiri... Mo nekat nyebrang lebi cepet tapi banyak momon apa yg santai2 aja tapi aga jauhan dikid... Ada beberapa org kebanyakan liat peta... Hasilna malah nyasar =3= ada beberapa yg kepeleset gara2 nekad manjatin gunung wkekeke~ ada yg nyoba lompatin danau tapi ga nyampe trus nyebur d nyahaha...
Ga ada misi di perjalanan... Pokona peserta ga bole jato dari pet tunggangannya... Sekali pukul momon ato kecebur aer itu pasti jato kcuali pukulan momon miss... Klo jato dinyatakan gugur...

@Momod PukuPuku
ew... =3= klo gituw tar aq ketemuw Puku2 ga usa tanya... langsung jitak ajah wkwkwk~ ketemu sesama gamer gpp tau... Mreka juga pada malu2 eh malu2in zZz... Kmarin aja sempet ketemu pren di RF ma Seal mreka mala saling cuek2an... Ternyata sifatna beda2 abiz ma di gamena zZz... Tapi darisini kita mala tambah deket n janjian bakal menjelajah PWO Indo nanti hohoho~

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perfect Fun Race

Post by Sponsored content Today at 11:27 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik