"PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by setosan on Tue Jun 03, 2008 7:15 pm

dear deary>.<
sudah lama saiia ga ol Forum ini
malah saia ampir terlupakan
tung ajah waktu lage mo isi vocer RO aq liat gambar PW trs inget lage deh
dan saia akan mulai posting lage >.<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by -Ai-ChaN- on Wed Jun 04, 2008 8:49 pm

~DD~

Aq UdaH IsA OL Lg PaKe KoMp SoDaRa Aq Tp Di ForUm MsH SePi baNGeT T___T HuhHuhu, Pd KeManA Y???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Zain on Wed Jun 04, 2008 9:14 pm

LIat web PW indo, berharap dah bisa daftar...
ternyata blum bisa.... ~,~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Andreas on Wed Jun 04, 2008 9:31 pm

Zain wrote:LIat web PW indo, berharap dah bisa daftar...
ternyata blum bisa.... ~,~

Hahaha..sama T.T

Andreas
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Wed Jun 04, 2008 11:47 pm

DD~

hueheuheuheuheuheuhe........

png cepet2 tgl 6 juli png nonton harajuku kontes di TA...

siap2 ketawa terbahak2 dah.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Thu Jun 05, 2008 12:39 pm

Dear Dina eh salah diary hehehe jgn ngambek ya say, baru sekali ini aku membelai dan menyentuh kamu *_^

Hari ini hari kamis (malam jum'at) nanti malem ada rencana sama temen2 main ke kuburan belakang rumah cari nomer voucher siapa tau dapet dari mbak kunti (kuntilanak) wkwkwkwk gk ding....

ntar malem mo lihat lagi perkembangan PWO indo dah kek apa webnya mudah2an dah ada client downloadnya.
Ato sengak2nya siapa tau udah ada gbr2 item mallnya hehehe jadi gk sabar liat mall baru tapi aku juga gk kuat beli sih paling2... hiks...hiks...

But it's ok, kan yang penting bisa enjoy di gamenya. Ok dina eh salah lagi diary maksudna, aq mo jalan2 dulu ya besok kita sambung lagi............

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Thu Jun 05, 2008 5:30 pm

DD~

tar malem ke resto...

hmmm... moga2 ada sesuatu yg mengesankan seperti pada hari itu....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by gedh4nk on Thu Jun 05, 2008 7:31 pm

spt biasanya aja..........

gedh4nk
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Puku Puku on Fri Jun 06, 2008 10:44 am

Uhuk2.. UAN ku tinggal sehari lagi.. yaitu senin.. ^w^~
Senang nya
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Sat Jun 07, 2008 10:19 am

Eh diary ketemu lagi :D.....

Ntar malem mo jalan ama ceweq nih, mudah2an gk ujan kalo pun hujan gerimis aja biar bisa bawa dia ke tempat aku hehehehe.

Oh iya lupa gw beli voucher RF hari ini kan yang langganan gw pada ol semua ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by White_Spirit on Sun Jun 08, 2008 3:08 pm

~DD~

Hari ini kacau banget, walaupun hari minggu tapi ga bisa kemana" soalnya besok ujian TT_TT. Liat web PWO masih pada coming soon, mau liat" item mallnya aja ngak bisa apalagi download TT_TT. Sedih banget.............

Besok ujian lagi huhuuhuhuh........

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Mon Jun 09, 2008 8:08 am

DD~~

argh.... abis camping pusing banget, zzzz

======================================
Lagi DL Anime ne

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Mon Jun 09, 2008 9:26 am

Diary..... suiiitttt...-.--suiitttt...

Gila tadi malem gw abis ribut sama GM masa id gw di rf di blok permanen gara2 pake macro tool buat naikin support skill doank padahal..... tapi salah gw juga sih pake macronya di atas tebing. Pas apes aja ada GM jalan2 kesana zzzzz... tapi kan gw gk nge pk orang masa di banned permanen padahal ada temen gw banyak padahal mereka ada yg blink, no hit, dll gk di banned permanen. Awas tuh GM klo ketemu gw SWT mode "on"

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by White_Spirit on Tue Jun 10, 2008 9:12 pm

~DD~

Hari ini ujian enak banget, udah pengawasnya cuman seorang, kerjanya cuman baca koran ama tidur doang lagi. inikah yang namanya surga.

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Thu Jun 12, 2008 6:46 am

^
^
^
Itulah Surga Dunia
============================
~Dear Diary~
Hari ini masih pagi (masih jam 07.00)
download anime!!! hyaaa

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Fri Jun 13, 2008 11:11 am

"DD"

Semalem akhirnya selesai juga 25 part download PWO CB wew langsung deh aku install sekalian. walaupun lom isa main tapi lumayan lah seting2 grafik sama lihat2 guide awalnya hehehe...

WOGHHHHH 13 hari lagi nih main PWO!!!!!!!!!!!!!!!!!! aku dah tunggu2 dari bulan november tahun lalu......

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Fri Jun 13, 2008 4:23 pm

sial baru download ampe part 13

=============================
Dear Diary

Setiap Hari menunggu.... download animenya lama banget sih, dasar speedy!!!

besok ambil rapot

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Sat Jun 14, 2008 10:36 am

Pake FlashGet seithz lumayan cepet, Gw pake speedy sampek 100kbps rata2 dl speednya.

"DD"

I'm still counting down..... 12 days 14 hours 35 minues 42 seccond left to play the game.
Geez can't wait any longer, dreaming of it almost every night.
I even create some wallpapers for my notebook theme...... Hope this is the most perfect game unlike the other lyto' stuff.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Sat Jun 14, 2008 12:29 pm

yah.... emang 100 kbps g aja pk idman 130 kbps

"tapi kalo hari kerja ituloh, jam 12-jam 6 sore, cma 5-10 kbps doang"

DD
============================
Naek kelas^^

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Mon Jun 16, 2008 12:42 am

DD~...

buset dah nunggu ini game ampir 4 bln dng sabar..

giliran dah mo kluar...

mala bener2 ga sabar..

moga2.. nanti aku tidur... trus bangun2 dah tgl 25 LOL...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Mon Jun 16, 2008 7:25 am

DD~~

uuu.... ketemu software bagus, lets trying~~

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Puku Puku on Mon Jun 16, 2008 11:11 am

seithz wrote:DD~~

uuu.... ketemu software bagus, lets trying~~

Bukan nya "lets try it" yah ? Apa aku yang salah.
Software apa ?

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Thu Jun 19, 2008 3:19 pm

Wah selamet ya Seithz dah naik kelas ^^

"DD"

Puku2 tgl 16 juni malah OOT wkwkwkwk --".

wew only 7 days left can't stop thinking of it.......

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by White_Spirit on Thu Jun 19, 2008 10:32 pm

Kwowkwkowkowkowkowk


~DD~

Hari ini dateng ke sekolah bwat cek dan ternyata aq di remedial pelajaran biologi T_T , Suruh bawa bunga anggrek besok, aduh" malesnya.

Di hari ini aq juga agak pikun gara" **** .

( Pasti vslayer tau jawabannya )

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by vslayer on Fri Jun 20, 2008 11:50 am

"DD"
???? pasti yang di maksud Si White_Spirit C*L* zzzz emang dia itu piktor abis parah gk ketulungan deh diary,,. mending jangan berteman sama dia wkwkwkwkwk ^^

Oh iya hari ini Interview mudah2an keterima ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Sponsored content Today at 6:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik