"PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Alikram on Tue May 06, 2008 12:00 am

Dear diary~~~

Kemarin saat aku belanja di supermaket, aku ngeliat boneka kapas Kakashi Hatake (itu loh karakter Naruto)...
Karena bonekanya cukup unik jadi aku liat-liat sambil pegang-pegang...
eh lalu ada anak kecil lewat disampinku & dia tanya:
"Om, Om suka Naruto juga ya?"
Hahaha, malu sih ga cuma merasa geli aja tiap aku ngingat kejadian itu...
huehuehue~~~

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Tue May 06, 2008 9:16 am

Dear Diary~~

Pagi-pagi forumna sepi amat, eh tiba-tiba kisuke ol~~

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 09, 2008 12:14 pm

DeAr DiaRy

Aq HarI InI MaUna FuLl OL TeRUs,Tp KoK SePi Y --", Coz  BsK Aq UDaH Go To mY HoMeTowN, N BaiKNa Aq MsH BIsA BuKa ForUm InI Dr SaNA

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by dobod on Sun May 11, 2008 6:57 pm

Dear diary

hari ini aq bingung mau nulis apa di sini. jadi aku bingung dan menulis post ini.

dobod
PuPuEgg

Jumlah posting : 58
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Sun May 11, 2008 7:43 pm

DD~~

forumnya sepi, dari pagi ampe malem (20:00) masa yg paling berkomunikasi sama aku cma orang gak jelas yg masuk chat box, nyanyi2, kluar lagi, masuk lagi,nyanyi2, kluar lagi, trus off???? tanpa sempet dibales --", datang tak diundang pergi tiba-tiba

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by White_Spirit on Mon May 12, 2008 12:58 pm

Dear Diary.....

Hari ini aq maen game PS2 yang sulitnya minta ampun. sampe mau pecah pala ini. ah mesti gimana aq ??? Berhentikah ???

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Mon May 12, 2008 5:34 pm

seithz wrote:DD~~

forumnya sepi, dari pagi ampe malem (20:00) masa yg paling berkomunikasi sama aku cma orang gak jelas yg masuk chat box, nyanyi2, kluar lagi, masuk lagi,nyanyi2, kluar lagi, trus off???? tanpa sempet dibales --", datang tak diundang pergi tiba-tiba

weks kurang ajar -,-"


kok jadi kesannya gue ini jelangkung -,-"

Dear Diary~~~~

wadowwwww..... poni sebelah kanan ku kebakar lagi kacaooooooooooooooo...........

wah dengan ini sudah 4 x nya poni ku terbakar -,-"

cape deeeee -,-"

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Mon May 12, 2008 9:53 pm

DD~~~
hari ini ada orang yang disuruh buka forum abis bobo, dan berkata, rese loe baru aja tidur, gk bisa tidur lagi kn, poninya kebakar lagi..

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Alikram on Tue May 13, 2008 2:21 am

Dear Diary~~~
Kemarin saat aku main audition, aku ketemu cewek yg nicknya PukuPuku...
jadi aku tanya ama dia: "Maaf, ini PukuPuku yg di PWOindo-community bukan?"
ternyata dia jawab bukan...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Tue May 13, 2008 3:53 pm

^
^
^
wah puku-puku dah terkenal nihh(emang puku2 th ambil dri nama apa sh?) lagian kok PW diary today jadi PW diary yesterday sih

DD~~
hari ini...... pas tadi pagi masuk sekolah, gerbang ditutup, tnyata gra2 sd ujian, padahal tahun lalu smpnya brisik n pintu gerbangnya gk ditutup

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Puku Puku on Tue May 13, 2008 6:18 pm

Nyahahahahah !!
Aku engga main Audition kk ^^
Aku main na ini nih :
GetAmped-R[Puku Puku], TCrew [PukuChan], PW ENG-MY[macem2 deh banyak Id nya] ama GunBound [lorna] ^^

Diary today..
Yaaa ga ada yang speciall =D
Cuman.. di skull ada yang engga enak ajah.. --"

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Wed May 14, 2008 6:19 am

dear diary...

wogh mengalami pengalaman mengesankan waktu jaga di resto....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Wed May 14, 2008 8:07 pm

^
^
^
apa pengalaman mengesankannya? diserbu kecoa restonya? Becanda Kalee

======================================================
DD~

Hari ini fisika dpt 62, padahal 1 angka lagi bakal dibuat jadi 65(gk her!!) sial, coba tulisan ku rapih +2 nilainya tuh...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Wed May 14, 2008 11:39 pm

DD~

ceritain ga yah.... tar di marahin puku2 lagii... -,-"

yah cuman kalo ga boleh tar tak apus deh...

jadi gini... waktu pas aku di resto.... kan aku emang dah biasa kalo di resto tidur itu jem 5/6 pagi... ^__^

soalnya resto ku kan 24 jam...

nah ini kebetulan anak2 lagi pada plng kampung trus rada rame jem 3 pagi..

ga ngerti deh tuh ada angin apaan jem 3 pagi bisa rame biasanya sepi banget...

nah ada yg mesen makanan trus minta di anterin di mobil...

cewe yah sekitar 20an lebih dikit da....

buset baju nya sexy banget... soal nya kan daerah situ emang banyak lah cewe2 yg ehem2...

nahhh pas makanan nya jadi kan anak2 masi pada repot...

jadi aku yg nganterin makanan nya...

mana mobil parkirnya rada jauh lagii...

pas tak deketinnn.... -,-"

tuh cewe lagi mesuman ma cowo -,-" mana baju nya di lepas jadi cuman make *sensor*...

lahhh aku bingung -,-"....

aku balik lagi... ngomong sama tukang potong ku suru dia yg nganter...

di tanya kenapa,ya tak bilang aja ndak pp....

trus dia bilang "dah kamu aja ini lagi repot banget ky..."

yo wes tak samperin lagi sambil berharap moga2 mesumannya udahan...

eh ternyata masi aja cipokan truss -,-"

bener2 dah pusink banget ituu....

mana musti buru2 ke resto lagi buat bantu2 -,-"

yo wes tak ketok aja kaca mobil nyaa....

cewe nya langsung nutupin badannya pk baju...

trus sok2 ga ada apa2 gitu sambil nanya "jadi brp mas?"

yo wes tak bilang harga nyaa.... si cowo nya mala sok cool sambil ngerokok..

cuman cewe nya busettt.... -,-"

mukanya udah kaya kepiting rebuss....(saking malunya mungkin..)

yo wes tak pas aku balik lagi ke resto..

eh mala di tanyain sama anak2 "kok muka mu merah ky?"

trus aku ngakak sampe 5 mnt....

baru bis itu anak2 sadar....

eh langsung nanya "liat apa aja loe ky..."

emang cewe nya langganan resto ku sih...

waktu itu juga pernah tak anterin ke mobil dia cuman pk kemben doank -,-"

cuman ya itu... ini pertama kalinya liat sampe sebegitunyaa -,-"

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Alikram on Thu May 15, 2008 10:42 pm

^
^
^
Wahahahha, gila lo ky...
gokil abis...
ada-ada aja...

__________________________________________________________

Dear Diary~
tadi pagi aku main ke warnet Dragon...
eh ternyata speedy-nya error...
aku coba pindah-pindah kompie, sama error semua...
ya udah karena aku jengkel jadi aku pulang aja...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Fri May 16, 2008 5:54 am

DD~

duwwwhhhh...

meriangg -,-"

hikzzzz T_T

sedih na hati kuw...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Fri May 16, 2008 10:26 pm

Takdir....
======================================================
DD~

Hari ini gak ada pramuka, jadinya plang skul cepett

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by seithz on Mon May 19, 2008 8:09 pm

DD......
_______________
Forumnya sepi amat hari inih --"

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Alikram on Thu May 22, 2008 11:37 pm

Dear Diary~~~

Hari ini hari yg menyenangkan.
Tadi subuh aku nonton bareng pertandingan final liga champion MU vs Chelsea.
Pertandingannya benar-benar menegangkan (apalagi pas adu penalti).
Walau sempat kecewa karena tendangan Ronaldo berhasil doblok kiper Petr Cech, untungnya tendangan John Terry & Anelka berhasil diblok kiper Van Der Sar.
Hasilnya MU ngalahin Chelsea & jadi juara liga champion.
Aku & teman-teman kontan teriak & loncat kegirangan.

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by FuLL-TAsiiA on Sat May 24, 2008 1:04 pm

^^
pw diary today


ada yang tambah sombong
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Sat May 24, 2008 1:07 pm

maksudnya siapa tass?? >__<

DD~

swt di kacangin tassia truss... -,-"

hmm... bibi pergi ke kampungg.... -,-"

jadi di rumah yg bagian masak aku deh -,-"

jadi bapa rumah tangga nyahahahah.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Prodigy on Mon May 26, 2008 1:45 am

DD~

duwhhh pw kapan keluarnyaa... -,-"

hikzz... mana nda ada temen ngobrol lage -,-"

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Alikram on Mon May 26, 2008 6:39 pm

Udah, sini kasih tau aku nomor HPmu, ntar ku SMS & kamu ngobrolnya ama aku aja...

======================================================

Dear Diary~~~
Hari ini mungkin salah satu hari tersial dalam hidupku.
Aku ke salon mau potong rambut model shaggy, eh ternyata rambutku malah dibabat habis ama penata riasnya.
sial...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Puku Puku on Sun Jun 01, 2008 1:26 pm

Emang km ga bilang ama Penata nya ?

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by -Ai-ChaN- on Mon Jun 02, 2008 8:13 pm

DD~

UdaH LaMA BanGeT Aq G BeRkUnJuNg Ke ForUm nie, UdaH KanGeN SamA SeMUany TerMaSUk ...... ^_____^v, Emm Aq KanGen jUGa Sama InDonEsIa GmN DISanA MsH PanAsKaH N MsH SuKa maCeT >____<, BeDa baNgeT SamA DiSini, Jd KanGeN SamA InDoNesIa

^______^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PW"__DIARY_TODAY__ ,,>.<,,

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik