D.W.H to Our Earth

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

D.W.H to Our Earth

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 12:14 pm

DiSini Para Member Boleh memberikan Impian nya, Harapan dan Mimpi nya kepada Bumi sekarang,
Terima Kasih ^^-

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by rizalimidiat on Wed Feb 20, 2008 7:34 pm

wah binun jg ya.. mimpiin bumi :mashimaro1: bumi itu berputar.. and gw pengen tetep begitu dan selalu alami tanpa ada yg rusak
soalnya kalau berhenti berputar ALAMAK pikir ndiri deh

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by Puku Puku on Thu Feb 21, 2008 7:55 pm

rizalimidiat wrote:wah binun jg ya.. mimpiin bumi :mashimaro1: bumi itu berputar.. and gw pengen tetep begitu dan selalu alami tanpa ada yg rusak
soalnya kalau berhenti berputar ALAMAK pikir ndiri deh

Hmmm saya juga masih bingung,
sebenernya yang BerPutar mengelilingi itu Matahari atau Bumi yah ?
Hehe,
Makasi.
Wah kalau memang yang berputar itu Bumi, kalau berhenti berputar be-arti.. Kasian dong Bagian yang kena Matahari nya ? Kebakar sinar terus Hehe bisa kemarau sepanjang masa >w<

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by rizalimidiat on Fri Feb 22, 2008 12:57 pm

^
^
^
jadi kek gini kali ya.. yg satu item yg satu putih tp kalau ada yg terbang2 kek PW bisa berabe..
modus kecelakaan bertambah : seseorang tertabrak pesawat b235
karena tidak melihat ke kanan dan ke kiri

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by audy_aja_dech on Sat Feb 23, 2008 6:38 am

moga2 bumi tambah gede, tanah tambah banyak biar harga rumah dan tanah turun hohohohoho

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by Puku Puku on Sat Feb 23, 2008 2:51 pm

Wah cc audy,
Angkasa nya sesak ntar~
Hehehe
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 9:10 pm

Moga2 global warming bs sedikit berkurang, truz semua org bs hidup damai tanpa konflik yg aneh2

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by R e f f a s - * on Sat Feb 23, 2008 10:35 pm

moga2 harga kamar kos gw turun !

Amin..

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by premanisme on Wed Feb 27, 2008 3:57 am

hmm...kalao saya seh pinginnya ada eartquake di seluruh belahan bumi dan.....yang kuimpikan dunia ini diambang2 hancur,disetiap belahan bumi semua nya retak2 dan menyembur kan api dan pada saat itu saya masi hidup dan menjadi hero hehehehe.......mendapatkan kemampuan lebih dari sekadar manusia thx...

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by rizalimidiat on Wed Feb 27, 2008 11:11 am

^
^
^
harapan yg mengerikan :pale: iya kalau pahlawanya muncul trus bisa atasin.. kalau ngga wah bumi kita tercinta jd gmn tuh??

gw pengen bumi kembali segar bugar dan tidak batuk2 karena banyak polusiiiiii :pig9:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 12:04 pm

semoga global warming itu cuma di tipi˛ & pilem˛
semoga bumi tetep bulat elips, ga jadi kotak.. (wew...)
semoga taon depan Mars udah bisa dtinggali.. (pengen ajah..)
semoga kopi Ibu Sum besok dst bisa lebih manis.. (asem biasanyah..)
semoga Bos ga nangkep basah gw pas lagi maen PWO di kantor (amin..)

Makasi juga...

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by audy_aja_dech on Wed Feb 27, 2008 1:36 pm

semoga gue bisa membesarkan anak gue dengan baik dan benar (ini sih harapan diri sendiri ya??)

semoga dunia gk cepet2 kiamat

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by premanisme on Wed Feb 27, 2008 3:12 pm

BTW........pokoknya impian ku bumi ini 10 thn depan bakalan hancurrrr......

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by sakurazaki90 on Wed Feb 27, 2008 4:51 pm

^^^^lihat atas^^^^^
lho? /swt




moga2 g lulus UAN.... AMIN........

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 5:20 pm

astaga astaga
DWH nya gawat... saya bahkan lom genap 30 taon untuk 10 taon mendatang...
harapan berikutnya, semoga 10 taon lagi dunia ga jadi hancur...
tapi 5 taon lagi ajah :face: (lho...)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by premanisme on Fri Feb 29, 2008 1:03 pm

setuju gua 5 thn lg ada gempa bumi yang merata di seluruh permukaan bumi utara,barat,timur,selatan.c u in hell

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by pikiroro on Sat Mar 01, 2008 4:44 pm

tega bner luu...lu sih emang ke hell lha kalo wa kan ke surga ni...(amiiinnn) cu next time...
chao...~~

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by sakurazaki90 on Sat Mar 01, 2008 5:58 pm

Yg diatas udh pd bosen idup smua, ya :pirat:
Kalo bnr kejadian, harapan g mati dgn rasa sakit yg ga gitu kerasa (kalo bs instan) & tiba2 udh masuk surga, he3..... AMIIIINNNN!!!

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by seariku on Mon Mar 03, 2008 1:24 pm

di bawah ni da bukan impian tapi kepastian...
klo ga ada perubahan besar2an di indonesia akan terjadi hal seperti ini...
10 taun dari skarang Jakarta akan tenggelam...
30 taun kemudian seluruh indonesia akan tenggelam, kecuali daerah2 di pegunungan...
Taun 2050 40jt penduduk akan mati kelaparan...
Ini disebabkan oleh dampak global warming...
Manusia harus menanggung dosa2 dari generasi sebelumnya...
Jadi... Bagi kalian yg tidak mau hal ini sampai terjadi...
Tolong pahami arti dari Global Warming dan bagaimana cara untuk mencegah hal tersebut...
Manusia terlalu egois dalam hidup, mencari kebahagiaan tanpa melihat keadaan lingkungan sekitarnya...
Tanpa sadar mreka telah menghancurkan dunianya sendiri...
Menghancurkan dirinya sendiri...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by R e f f a s - * on Tue Mar 04, 2008 1:02 pm

^
^
^
^

post of the day ! !

cukup membuat sadar..

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by AstraL on Wed Mar 05, 2008 10:58 am

seariku wrote:di bawah ni da bukan impian tapi kepastian...
klo ga ada perubahan besar2an di indonesia akan terjadi hal seperti ini...
10 taun dari skarang Jakarta akan tenggelam...
30 taun kemudian seluruh indonesia akan tenggelam, kecuali daerah2 di pegunungan...
Taun 2050 40jt penduduk akan mati kelaparan...
Ini disebabkan oleh dampak global warming...
Manusia harus menanggung dosa2 dari generasi sebelumnya...
Jadi... Bagi kalian yg tidak mau hal ini sampai terjadi...
Tolong pahami arti dari Global Warming dan bagaimana cara untuk mencegah hal tersebut...
Manusia terlalu egois dalam hidup, mencari kebahagiaan tanpa melihat keadaan lingkungan sekitarnya...
Tanpa sadar mreka telah menghancurkan dunianya sendiri...
Menghancurkan dirinya sendiri...

check this one
http://xtronics.com/reference/globalwarming.htm

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 12:32 pm

wah ok juga tuh web.. sadar akan diri sendiri.........
:mad02: susahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kadang wa aja sering ( ah lu aja yg bego ) maapp

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 1:17 pm

moga2 galaxy bima sakti masuk black hole =p

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by audy_aja_dech on Fri Mar 07, 2008 9:56 pm

@atas

ini nyumpahin bumi nih?? :evil02:

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by rizalimidiat on Wed Mar 12, 2008 11:20 am

semoga bumi KEMBALI KE MASA LALUuuuuuuuu
tapi harus ada game onlinenya yg pasti
menghayal lagi menghayal lagii

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: D.W.H to Our Earth

Post by Sponsored content Today at 8:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik