Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by metalisme on Tue Feb 12, 2008 2:05 pm

ini menurut saya karna waktu itu saya klik getamped di google itu aku liad acc di jepang bagus bagus ini akan menangkut pertandingan getamped GWC melawan jepang karna mungkin akan berbeda acc tapi bukankah ada daftar acc yg boleh di pakai??? kita tidak tahu yg penting acc getamped di jepang lebih bermasa depan seperti robot dll... :face:

metalisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Balmung on Tue Feb 12, 2008 4:33 pm

Kalo aku bilang tergantung yang make coba liat robot yg bisa 1 hit recounter+ 1hit aja da jago ga pake akse
Tp kalo kualitas Akse di jepang skarang lbh bagus tapi lama" juga Indo diupdate aksenya :D

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Puku Puku on Tue Feb 12, 2008 4:38 pm

metalisme wrote:ini menurut saya karna waktu itu saya klik getamped di google itu aku liad acc di jepang bagus bagus ini akan menangkut pertandingan getamped GWC melawan jepang karna mungkin akan berbeda acc tapi bukankah ada daftar acc yg boleh di pakai??? kita tidak tahu yg penting acc getamped di jepang lebih bermasa depan seperti robot dll... :face:

Sebenarnya,
GM Indonesia Bisa memilih Aksesoris yang ingin Di Update Selanjutnya di GetAmped,
Tapi biar gampang nya mungkin Cuma Mengikuti Aksesoris yang Diberikan dari Korea.
Makasi,-

Sedangkan Jepang GM nya lebih pilih Memilih Aksesoris yang akan di Update,
Makasi

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Arfi_Alveros_PWO on Sat Feb 23, 2008 10:51 am

ah sekarang jgua acc dah mulai bagus

Arfi_Alveros_PWO
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 9:06 pm

setau saya nih
acc indonesia kebanyakan dpt ide dr acc jepang/negara lain
nah di indonesia pas dah liat model nya di kembangkan lagi jadi model mirip dan kegunaan beda / bisa dua"nya jg ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by IronMan on Sun Mar 02, 2008 6:14 am

BEGO

ap beda nya acc jepun sama acc d negara laen toh inti nya entar gm bakal ngeluarin tuh acc

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 2:23 am

...

lom pernah maen get amped T_T

bingung kan man pukul2 jotos2 tendang2...

mang seru yah???

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Divine on Sun Mar 09, 2008 10:22 pm

Prodigy wrote:...

lom pernah maen get amped T_T

bingung kan man pukul2 jotos2 tendang2...

mang seru yah???
seru kok...

cobain aja...

Divine
PuPu Baby

Jumlah posting : 139
Age : 22
Lokasi : Above the earth and under the sky...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/divine94

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by TheJack on Mon Mar 10, 2008 8:39 pm

emang acc di jepang bagus2 tapi kalo yg maennya no skill tetep aja kalah :lol:

TheJack
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by KERE AKTIF on Wed Apr 02, 2008 8:13 pm

kk/cc t4 kok ga isa maen geta ya?

padahal dah pacth versi 2.1 lho. da yg isa bantu?

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by IronMan on Sat May 31, 2008 8:47 pm

KERE AKTIF wrote:kk/cc t4 kok ga isa maen geta ya?

padahal dah pacth versi 2.1 lho. da yg isa bantu?



ad yg krng kk

version 2.1

trs ad lg tuh yg d bawa gk tw

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Getamped Jepang Acc lbh bagus???

Post by Sponsored content Today at 11:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik