GetAmped-r

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GetAmped-r

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 7:09 pm

Game 3D Fighting yang Unik dan Menyenangkan, dengan Sistem Pembuatan EditSkin yang dimana kita dapat membuat Character sebagaimana kita inginkan.
Berbagai Arena/Map Menanti, Berbagai Equipment Unik dan Seru, Lawan Musuhmu dengan Jagoan andalan mu serta Aksesoris mu dan Jadilah Legenda GetAmped-R !!

Disini Kita Bisa Membicarakan tentang Game LYTO lain nya, yaitu GetAmped-r.
Official website nya yaitu www.getamped-r.web.id

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 7:23 pm


Menyambut Tahun Baru Imlek Februari 2008 sebuah update baru akan muncul. Tim Action GAR akan mengupdate aksesoris Kupu-Kupu Hijau pada tanggal 11 Februari 2008 dan Kupu-Kupu Merah pada tanggal 14 Februari 2008 khusus untuk jagoan Colobuckle.

* Jenis: Aksesoris
* Harga:: 4600 (Unlimited) / 1380 (Periode) 7
* Jagoan: Colobuckle Pria
* Deskripsi: Sebuah sayap yang cantik untuk Colobuckle yang memiliki kekuatan magis peri legendaris di dalamnya. Membuat pemakainya mempunyai teknik misterius.

Aksesoris Kupu-Kupu Hijau adalah aksesoris yang dapat membuat jagoan Colobuckle pria menjadi sebuah kupu-kupu cantik tapi jangan menyentuhnya racun mematikan terdapat di sekujur tubuhnya. Memiliki status tambahan DEF-2 TEC+4 SPD+1 JMP+2. Kemampuan aksesoris ini antara lain dapat memberikan status racun dan lambat pada musuh kemudian kamu dapat berubah menjadi kupu-kupu yang cantik. Serangan spesial aksesoris ini adalah mengeluarkan tiga kupu-kupu yang bergerak ke tiga arah tanpa dapat diblok oleh lawan, mempunyai serangan yang berkelanjutan cocok digunakan ketika musuh terpojok di ruang sempit.

* Jenis: Aksesoris
* Harga:: 4600 (Unlimited) / 1380 (Periode) 7
* Jagoan: Colobuckle Wanita.
* Deskripsi: Sebuah sayap yang cantik untuk Colobuckle yang memiliki kekuatan magis peri legendaris di dalamnya. Membuat pemakainya mempunyai teknik misterius.

Aksesoris Kupu-Kupu Merah adalah aksesoris yang dapat membuat jagoan Colobuckle wanita menjadi sebuah kupu-kupu cantik tapi jangan menyentuhnya racun mematikan terdapat di sekujur tubuhnya. Memiliki status tambahan DEF-2 SPD+1 JMP+6. Kemampuan aksesoris ini antara lain dapat memberikan status racun dan lambat pada musuh kemudian kamu dapat berubah menjadi kupu-kupu yang cantik. Serangan spesial aksesoris ini adalah mengeluarkan tiga kupu-kupu yang bergerak ke tiga arah tanpa dapat diblok oleh lawan, mempunyai serangan yang berkelanjutan cocok digunakan ketika musuh terpojok di ruang sempit. Dengan aksesoris ini dapat membuat jagoanmu menjadi lebih tangguh dan hebat untuk mengalahkan musuh-musuh di dalam dunia GetAmped-R.

-----------------------------------------------------------------------

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 7:24 pm


Menyambut Hari Valentine Tim Action GAR akan diadakan event di dalam game dengan judul Lindungi Sang Dewi. Dalam event ini kalian harus bermain secara kompak dimana terdiri dari 3 jagoan pria dan 1 jagoan wanita tugas jagoan pria kalian harus melindungi jagoan wanita sebelum diserang oleh Staff dan kalian akan mendapatkan hadiah menarik.
# Tanggal:

* Kamis, 14 Februari 2008
o Sesion 1 = Jam 13.00 WIB s.d. Jam 15.00
o Sesion 2 = Jam 17.00 WIB s.d. Jam 19.00
* Sabtu, 16 Februari 2008
o Sesion 1 = Jam 13.00 WIB s.d. Jam 15.00
o Sesion 2 = Jam 17.00 WIB s.d. Jam 19.00


# Room : 2 room, 1 Staff per room

# Mode : Individual Deathmatch

# Map : Random

# Server : Normal & Turnamen


* Jagoan Wanita akan mendapatkan aksesoris Unlimited Gelang Perisai
* Jagoan Pria akan mendapatkan aksesoris Unlimited Kantung Coklat

* Setiap jagoan harus memakai skin pria atau wanita dengan tujuan untuk mengikuti event ini. Skin yang tidak menunjukkan pria atau wanita akan dikeluarkan dari ruangan (robot, hewan, dan lain-lain)
* Dalam tiap room akan tersedia 5 slot terdiri dari 1 Staff, 3 jagoan pria dan 1 jagoan wanita.
* Setelah room penuh dengan 3 jagoan pria dan 1 jagoan wanita maka event akan dimulai.
* Ketika event dimulai maka 3 jagoan pria harus melindungi 1 jagoan wanita dari serangan Staff.
* Tetapi bila jagoan wanita diserang oleh jagoan pria maka dihitung sebagai damage dari Staff.
* Setiap jagoan pria bebas memakai aksesoris apa saja. Peran mereka adalah mengalahkan Staff dan melindungi jagoan wanita.
* Jagoan wanita tidak diperbolehkan menggunakan aksesoris. Peran mereka adalah menghindari Staff dan terus berlari.
* Tim akan menjadi pemenang apabila jagoan wanita tetap hidup dalam 2 ronde dari 3 ronde yang ada. Meskipun semua jagoan pria dikalahkan
* Tim akan dinyatakan kalah apabila jagoan wanita dikalahkan dalam 2 ronde dari 3 ronde yang ada. Meskipun semua jagoan pria tetap hidup.


Peraturan

* Pemain yang terputus koneksinya ditengah event tidak diperbolehkan mengikuti ronde selanjutnya.
* Hadiah akan dimasukkan 3 hari setelah nama pemenang tertera di website GetAmped-R.
* Pemain yang menggunakan kata-kata kasar, seksual, menghina, dan lain-lain akan diskualifikasi dan banned berdasarkan ketentuan yang berlaku.
* Gangguan selama event berlangsung pemain yang mengganggu event akan mendapatkan ban atau pembatalan hadiah. Termasuk dibawah ini : Membuat nama room yang sama dengan event, Tidak mendengarkan instruksi dari Staff di dalam game, Menggunakan skin yang vulgar
* Keputusan Staff adalah mutlak.
* Setiap pemain disarankan tidak mengganti nama karakter sebelum mereka mendapatkan hadiah.


Staff Event Lindungi Sang Dewi

* Staff pertama dengan nama Preman Noburo
* Staff kedua dengan nama Preman Fabrico
* Kedua staff tersebut nama jagoan berwarna “MERAH”

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 7:25 pm


Untuk merayakan Valentine 2008, Tim Action GAR mengadakan Update Aksesoris Valentine. Update Aksesoris Valentine ini mulai tanggal 14 s/d 17 Februari 2008. So jangan sampai terlewatkan untuk membelinya aksesoris ini…karna setelah tanggal 17 Februari 2008, aksesoris tersebut akan di hilangkan. So tunggu apa lagi buran beli.
Update Aksesoris Valentine
dan
Dengan Harga 3.500koin

Ayo buruan dan jangan sampai ketinggalan untuk membeli Aksesoris Mawar (Merah) dan Mawar (Hitam).

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by ryano_is_shino on Sun Feb 10, 2008 5:07 pm

ew..itu gmn yak aksesoris valentine,kok g ada skrin sot nya..
emang sebagus apa..kok harga segitu,trus diilangin gitu aja lagi..sama aja beli yg periode,tp harganya itu..==

ryano_is_shino
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by T-R3X on Sun Feb 10, 2008 5:11 pm

ACC golok naga ama Pedang Wutang itu berapa lama sih??

Acc pelangi juga berapa lama ya???

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 5:24 pm

ACC golok naga dan pedang wutang ini lamanya tergantung dikasi brp
hari ada yg 3 hari 5 hari 7hari 10 hari 30 hari

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by T-R3X on Sun Feb 10, 2008 5:29 pm

Balmung wrote:ACC golok naga dan pedang wutang ini lamanya tergantung dikasi brp
hari ada yg 3 hari 5 hari 7hari 10 hari 30 hari
Thankz a lot bro ^^

is Carlos = Wasit 1???

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Mon Feb 11, 2008 10:24 am

ryano_is_shino wrote:ew..itu gmn yak aksesoris valentine,kok g ada skrin sot nya..
emang sebagus apa..kok harga segitu,trus diilangin gitu aja lagi..sama aja beli yg periode,tp harganya itu..==

Itu Maksudnya yang DiIlangin Event nya,
DiJual pas Cuman Event.
Jadi buruan beli =)

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 4:32 pm

Ini sih ms mending valentine lalu update akse ga diilangin tp 7H doank

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 5:18 pm

waduh maksudnya yg sesi 1 jam
sesi 2 jam itu apa?

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 5:29 pm

Puku Puku wrote:o Sesion 1 = Jam 13.00 WIB s.d. Jam 15.00
o Sesion 2 = Jam 17.00 WIB s.d. Jam 19.00
* Sabtu, 16 Februari 2008
o Sesion 1 = Jam 13.00 WIB s.d. Jam 15.00
o Sesion 2 = Jam 17.00 WIB s.d. Jam 19.00

Sesion 2 bukan 2jam plat

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 5:40 pm

oh ic"

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 5:42 pm

Pertanyaan gw sapa tim nya sapa???

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 5:45 pm

Eh nanti smua org kebagian ga ya?
yg ikut kan pasti banyak!

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 5:55 pm

gw jamin kgk tp yg tau eventny kira2 cmn 100 org gw yakin cukup

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 5:57 pm

ada apa dengan Ga-R
Berbeda hatiku dan dia

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 6:10 pm

WaduH getanya rusak
Kapan nih bener baru Mo Bisnis with Fariz-s

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 6:19 pm

plg stgh jem kemudian

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 6:21 pm

skrg dah bs lum shin?

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by ngakak.co.id on Tue Feb 12, 2008 3:45 pm

wah getamped...
sedikit lagi aku singa nih....
T^T...
singa aja dibanggain...
aaa....
PW PW...Pengen Wmaen
ah getamped...
pgn bli acc valentin tapi g ad koin...
ada yg mw sumbang koin???? T^T///

ngakak.co.id
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 21
Lokasi : JOgja
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/harza4ever

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Tue Feb 12, 2008 4:45 pm

ngakak.co.id wrote:wah getamped...
sedikit lagi aku singa nih....
T^T...
singa aja dibanggain...
aaa....
PW PW...Pengen Wmaen
ah getamped...
pgn bli acc valentin tapi g ad koin...
ada yg mw sumbang koin???? T^T///


Hehe Berusaha yah Kk Ngakak ^^
Good Luck.
Makasi

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by ngakak.co.id on Wed Feb 13, 2008 1:46 pm

Ha??
cc sherly mo sumbang koin??
wew...
mau...!!!

ngakak.co.id
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 21
Lokasi : JOgja
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/harza4ever

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 4:24 pm

ngakak.co.id wrote:Ha??
cc sherly mo sumbang koin??
wew...
mau...!!!

Wah Maaf,
Saya belum ada Persediaan Voucher lagi ^^
Nanti saja saya sedia buat para Peserta Event ^^
Maaf dan Makasi :star:

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by freaxies on Wed Feb 13, 2008 6:26 pm

salah satu game kesukaan kita :D :D :D :D

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GetAmped-r

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik