Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by setosan on Wed Jun 18, 2008 7:54 pm

geloo mase ajah ada yga di blok
gmn pendapat sampean sekalian
klo ada tau cara nembus nya
make proxy apa??
kasi tau yah ^^

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by biggest on Wed Jun 18, 2008 11:11 pm

klw soal blok2an kesel juga si tp mw gimana lagi....

emang yg kerasa di blok situs apa ???

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by Zain on Thu Jun 19, 2008 7:10 am

itu kan juga demi melindungi anakČ bangsa~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by vslayer on Thu Jun 19, 2008 2:44 pm

Pake proxy yg anonymus aja, banyak tuh klo gw biasanya pake yg canada klo mo nembus2 web yg di blok (contoh dulu waktu youtube di blok gw bisa masuk pake proxy canada).

Kalo gw sih dasarnya gk setuju banget tentang adanya pemblokan situs2 ntah itu porno, politik, education, maupun religion. Why??? karena gini.... bila situs yang berisikan informasi di blok oleh pemerintah berarti mau melakukan pembodohan masal donk???

Kalo ada yg berargumen internet jadi ajang porn act,.,.,. dari segi mana dia berpikiran begitu?? orang yg bicara internet sebagai ajang porn act hanyalah orang yg bisa melihat sisi buruk internet dan atas dasar ini dia ingin memblok semua access yang menuju ke arah visual video di internet, padahal tidak hanya porn yg ada di dalam situs video tsb (cth youtube, metacafe, dan tube2 lainnya).

Peran penting dari internet video juga di tunjukkan dalam bidang education, politics, and religion (bukan yg bagian jelek2in agama orang lain loh ya ^^). Berapa banyak dari kita yang terpana ketika membuka video di internet dan mengatakan "ooohh ternyata begitu?". Ilustrasi ini menunjukkan bahwa banyak hal yang kita belum ketahui tersebar luas di Internet dan tidak ada alasan bagi pemerintah untuk membatasi kita dari mendapatkan ilmu melalui dunia maya.

Bilamana akses ke internet di batasi berarti kita di tutup dari dunia luar dan hanya boleh menerima doktrin2 dari pemerintah (seperti sapi yg di cucuk hidungnya).

Hehehehe ini bukannya ngeflame ya, pemikiran orang berbeda2 dan gw cuma mengungkapkan apa yang menurut gw salah dari pemblokiran situs2 di internet. Peace ^^ :heart:

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by f1aism3m3 on Thu Jun 19, 2008 4:26 pm

kalo menurut Q,yah pain juga di blok segala,kalo anak nya mau rusak yah walau web nya di blok,dipikir gag da yang lain?kan diorg bisa ngakses web lain,trus,nanti kalo di blok mulu webnya,kita ga usah pake internet aj sekalian...dah di blok semwa....
@Zain
yah...kalo anak bangsanya ndiri yang mau rusak,biarpun webna diblok jga mrk bs dptin yg mrk mau ga cm dri web kan?
nah kalo anak bangsanya emank gamw rusak,ga akan rusak kok(asal tekadna kuad ajah) ~^.^~

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by bLackAngeL on Thu Jun 19, 2008 7:29 pm

kembali ke pribadi masing2 aja...
klo emang anak baik2 ga akan sentuh itu...

tapi...se baik-baiknya cowo,sealim-alimnya cowo pasti "pernah"
walaupun cuma sekali,manusiawi... Razz
tar di bilang ga normal lg albino

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by audy_aja_dech on Fri Jun 20, 2008 1:34 pm

Pake unblockall.net atau spysurfing.net

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by setosan on Fri Jun 20, 2008 1:55 pm

@vslayer
gmn??
make proxy canada??
ga isa yg free dari indo??
hmm

darokoto
Razz

payah masa aq mo buka Veoh.com ajah do blok

dan banyak lage


aq di ajarin temen supaya make google.com/translate_t

tapi klo ke veoh tetep ajah ga isa Razz

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by vslayer on Fri Jun 20, 2008 4:35 pm

googling aja search samair.ru ntar ada deh di sana proxy berjibun gratis semua ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by Puku Puku on Sat Jun 21, 2008 9:08 am

Di Block harus ^^ Asal yang engga baik, Porno itu paling ga baik.
Ga ada manfaatnya, kalau alasan nya mau m'pelajari tubuh2 manusia. Belajar aja Biologi, ada kok ^^.

Tapi kalau soal Religius... Hmm Masih aku pertimbangkan.

THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by Zain on Sat Jun 21, 2008 10:51 am

bLackAngeL wrote:kembali ke pribadi masing2 aja...
klo emang anak baik2 ga akan sentuh itu...

tapi...se baik-baiknya cowo,sealim-alimnya cowo pasti "pernah"
walaupun cuma sekali,manusiawi... Razz
tar di bilang ga normal lg albino

"kejahatan (perbuatan:red) tidak hanya karena niat pelakunya, tapi karena ada kesempatan"
↑krn itu knapa di block(utk site yg negatife)

klo yg umum kena juga, itu gtw deh~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by setosan on Sat Jun 21, 2008 5:05 pm

hmm
ga semua web itu negatif kk Razz
masa yg ga negatif ajah juga di blok >.<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by Puku Puku on Sun Jun 22, 2008 9:26 am

[quote="Zain"]
bLackAngeL wrote:kembali ke pribadi masing2 aja...
klo emang anak baik2 ga akan sentuh itu...

tapi...se baik-baiknya cowo,sealim-alimnya cowo pasti "pernah"
walaupun cuma sekali,manusiawi... Razz
tar di bilang ga normal lg albino

Kalau lahirnya di Padang Luas, atau di Gunung, Bukit dll yang engga ada Computer.. ?

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendapat kalian mengenai masih pemblokan web di Indo

Post by Sponsored content Today at 11:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik