wonderland online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wonderland online

Post by Prodigy on Mon May 26, 2008 2:03 am

game baru... game baruu... masi hangat... masih hangat... fresh from the oven...

aku juga lom pernah maenin nya...

yg jelas sih kalo dari screenshot2 nya...

game nya lebih menjuurus ke komunitas...

karna bisa kawin n punya rumah yg bisa di dekor sendiri....

n gambar nya kek ro.... tetapi bajunya lebih berfavariatif...

hmm... jadi bayangin aja.... gabungan maen the sims sama ro...

o iyaa... cara berantem nya kaya maen seri the tales di ps...

tau kan yg gebuk2 brutal gitu dehh....

untuk lebih jelas hubungi.... rocky... di.... alaahhhh

canda2.... nih web nya..

http://wl.igg.com/

ps: di home page nya... bisa naro foto pemain nyaa... -,-"...

weeehhhh itu dari mana2 negara na -,-"

jadi yg demen taro foto bisa pajang foto di situ.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by biggest on Sun Jun 08, 2008 1:10 am

kaya main fairyland deh
tp grafiknya lebih bagusan ini walau 2d base tp keren kayanya ^^
walau fairyland 3d yang kaya 2d (maksud loe?) tp kayanya efect game bagusan ini ^^.

nice kayanya bakal gw coba dl

sedooottt

------------------------------------(sry off topic)-------------------------
astaga iseng2 liat di youtube malah dpt ginian kapan versi englishnya ya
harus les bahasa jepang nih gw >.< iri pengen main T_T


--------------------------------------------------------------------------

thx
(udah lama nga ol NGELUUTTSSS)


Terakhir diubah oleh biggest tanggal Sun Jun 08, 2008 1:20 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : peace and love)

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by Prodigy on Sun Jun 08, 2008 11:54 am

kalo maen server gemini yah biar bisa barengan

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by vslayer on Tue Jun 10, 2008 11:03 am

Segera meluncur ke TKP om sanctus ^^.....

Wew 500 mb kira2 clentnya, ok deh, sambil gw tinggal makan siang and cuci mata ke mall dulu ah hehehehe

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by Prodigy on Tue Jun 10, 2008 5:33 pm

maap ada sedikit pemberitahuan...

di karenakan di bukanya server baru yaitu cancer..

maka saya pindah ke cancer dan memulai lagi dari awal.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by vslayer on Wed Jun 11, 2008 9:44 am

Sanctus, gw dah bikin id di cancer trus gw pilihnya yg paling atas roomnya id gw Vslayer masih bingung nih mainnya ^^ baru lv 3 juga dah bawa2 monyet kecil hehehe

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by biggest on Thu Jun 12, 2008 6:46 pm

yah elah gw dah lvl 11 pindah... --;

yuk yak yuk...

nick gw baronsai....

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by Prodigy on Thu Jun 12, 2008 8:32 pm

nick SanctuS baru lvl 14 -,-"

lagi mo bikin black ato white ato merah coat cuman bungan nya ga berhasil2 di compound asemmm T__T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by vslayer on Fri Jun 13, 2008 12:20 pm

Sanctus, Gw nyangkut di Holy Village gk bisa balik ke daerah kellan.... Yg di bar jalan bawah tanahnya gk bisa kebuka, lewat mana nih hiks...hiks... mana lawannya kuat2 lagi di sini help me dunk.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by vslayer on Fri Jun 13, 2008 12:59 pm

Ehhh gk jadi tus dah balik hehehe.. Emang abis dari welling harusnya kemana?

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by Prodigy on Mon Jun 23, 2008 11:21 pm

dah tap apus WL nyaa...

seknrg bener2 ga ada kerjaan dee...

balik ngepost deh ah...

nyusul ai chan...

g sabar nunggu pw sebagai pengganti WL.

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by vslayer on Tue Jun 24, 2008 10:04 am

zzz kayaknya jauh amat deh WL VS PWO???

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: wonderland online

Post by Sponsored content Today at 8:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik