slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by setosan on Fri Apr 04, 2008 10:20 pm

aduh2 sry sedikit OOT
jd PW tuh ada Bot nya??
yah klo ada bot nya sama aja kaya
RO donk
gw takut neh walau dah FnC tetep aja jebol Botnya
apalage PW

trs2 kalo ketauan trs di PK kan dia bisa hunt lage trs ga kurang exp ma drop eq,
kan percuma di PK2 molo sayang kita jd merah gara2 Bot

aghhhhh tidakk some one help me

sakit ati neh kenapa ada boot nya
ga kaya RF
ato seal


payah

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by TripleSix on Sat Apr 05, 2008 12:34 pm

setosan wrote:aduh2 sry sedikit OOT
jd PW tuh ada Bot nya??
yah klo ada bot nya sama aja kaya
RO donk
gw takut neh walau dah FnC tetep aja jebol Botnya
apalage PW

trs2 kalo ketauan trs di PK kan dia bisa hunt lage trs ga kurang exp ma drop eq,
kan percuma di PK2 molo sayang kita jd merah gara2 Bot

aghhhhh tidakk some one help me

sakit ati neh kenapa ada boot nya
ga kaya RF
ato seal


payah
Bot di PW itu beda... inget pw itu game 3d ga kaya R*... slama yg perna gua liat bot di pw itu tidak perna sempurna alias sering nyangkut, dan jangan di kira bot di pw bisa kaya di R* balik ke t4 hunt lagi... bot di pw sering nyangkut dan malah merugikan bukan menguntungkan...
siapa bilang nama putih di pk ga drop?? tetep drop kok 10% chance drop 1 iventory!
gua jamin 1000% botter di pw ga bakal bisa seleluasa kaya di R* :pale:
lagian ada comand klik kanan nama char buat Lapor ke GM secara langsung... ini sangat2 membantu dalam pelaporan Bots, klo di R* kan kita males lapor bots karna menggunakan email tapi di pw beda karna kita bisa langsung lapor botter ingame Razz

jangankan Pw , WoW pun ada Bot nya jadi jangan salahin Game2 yg masuk indo knp identik dengan bot!!

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by pOisoNoUS LiLy on Sun Apr 06, 2008 9:01 am

wa..du..h pada mau basmi cheater ya?
btw kalo smua orang main cheat kaya di RO/SEAL/DLL
itu sama aja ga seru, ga ada tastenya

pOisoNoUS LiLy
PuPuEgg

Jumlah posting : 68
Age : 24
Lokasi : mimpi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by TripleSix on Sun Apr 06, 2008 9:12 am

pOisoNoUS LiLy wrote:wa..du..h pada mau basmi cheater ya?
btw kalo smua orang main cheat kaya di RO/SEAL/DLL
itu sama aja ga seru, ga ada tastenya
yup botter ketemu g mah bye2 aja d... walaupun temen g sendiri :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by setosan on Sun Apr 06, 2008 9:39 am

TripleSix wrote:
setosan wrote:aduh2 sry sedikit OOT
jd PW tuh ada Bot nya??
yah klo ada bot nya sama aja kaya
RO donk
gw takut neh walau dah FnC tetep aja jebol Botnya
apalage PW

trs2 kalo ketauan trs di PK kan dia bisa hunt lage trs ga kurang exp ma drop eq,
kan percuma di PK2 molo sayang kita jd merah gara2 Bot

aghhhhh tidakk some one help me

sakit ati neh kenapa ada boot nya
ga kaya RF
ato seal


payah
Bot di PW itu beda... inget pw itu game 3d ga kaya R*... slama yg perna gua liat bot di pw itu tidak perna sempurna alias sering nyangkut, dan jangan di kira bot di pw bisa kaya di R* balik ke t4 hunt lagi... bot di pw sering nyangkut dan malah merugikan bukan menguntungkan...
siapa bilang nama putih di pk ga drop?? tetep drop kok 10% chance drop 1 iventory!
gua jamin 1000% botter di pw ga bakal bisa seleluasa kaya di R* :pale:
lagian ada comand klik kanan nama char buat Lapor ke GM secara langsung... ini sangat2 membantu dalam pelaporan Bots, klo di R* kan kita males lapor bots karna menggunakan email tapi di pw beda karna kita bisa langsung lapor botter ingame Razz

jangankan Pw , WoW pun ada Bot nya jadi jangan salahin Game2 yg masuk indo knp identik dengan bot!!

hohoho begitu tohh tq buat masukan nya
jd tenang neh gw

spirit on

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by bozzisme on Sun May 04, 2008 12:29 am

klo gw nemu cheater, en GM cuma senyum2 ajah..
gw PK setiap ketemu tu anak :twisted:

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Alikram on Thu Jun 05, 2008 8:55 pm

Setuju kk...
hukuman yg paling pantas untuk cheater emang di pk aja terus tiap ol...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by giok on Fri Jun 06, 2008 5:45 pm

tp kalo cheater ny ngumpet di tempat yg gak kita bisa jangkau kayak di sealonline gmn?

giok
PuPuEgg

Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : BekasI~ panas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik