slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Sat Mar 22, 2008 11:17 am

klo boleh nanya
slama maen d MY
PW ini gameguardnya isa ditembus ga
jgn2 ky gameguard lyto laennya
yg gampang d'tmbus

klo pada maen bot kan ga asik
gak ada taste-na

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 9:34 am

pOisoNoUS_LiLy wrote:klo boleh nanya
slama maen d MY
PW ini gameguardnya isa ditembus ga
jgn2 ky gameguard lyto laennya
yg gampang d'tmbus

klo pada maen bot kan ga asik
gak ada taste-na

BoT PK adalah satu2nya jawaban.

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Zain on Sun Mar 23, 2008 9:44 am

Jadi inget pas main TOP dulu banyak bot, temen² gw jadi ga main lagi krn jengkel. Tapi terakhir gw main pihak TOP pake semacam anti AFK. Jadi ketika masuk battle fiel d dimintai mengetikkan kode tertentu. Klo lagi hunt kadang keluar juga. klo bener bisa dapet item juga seperti 'potion'. Ga ganggu waktu hunt kok, soalnya ada tenggang waktu sekitar 30-60 detik utk memasukkan kodenya. Terus keluarnya juga jarang. Bot ga bakalan bisa masukin kodenya, soalnya tulisannya agak diedit (bukan font standard)

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by rue1134 on Sun Mar 23, 2008 10:21 am

server MY ni biar aq kasi tau...
Game Master mreka itu tegas bangett ga kek di indo...
Mreka ga takut kehilangan costumernya...
Aq da seminggu main PWO MY sudah membaca lebih dari 5 char yg terkena band gara2 memakai bot...
GM mreka itu profesional...
kalau char ada yg terkena band diumumin ma GMnya...
"XXX has been banned bla bla bla boting bla bla bla"
tiap kluar kata2 ni di chat gamer2 PWO MY langsung pada treak...
"I Love U GM !!"
"Kill that stupidd !!"
"Bot is suck !!"
dll
pokoke GM PWO MY (Cube) itu mantab abizzz... Salut gw ma cara kerja mreka...

Aq sendiri sampe terkagum2 sama cara kerja mreka... Event setiap hari ada... Trus mreka ada channel buat ngirim post ke GM klo ada masalah ma gamenya (bug, cheat, dll)...

masalahna gini lho...
Game Guard itu bukan untuk menahan datangnya cheat ke game sistemnya bukan kek "Wall Guard" tapi game guard itu gunanya untuk mendeteksi keanehan2 di dalam game...
Jadi... setiap maintenance itu walo u pakai cheat sehebat apapun itu pasti ketauan ma 'Game Guard'... Nah ketegasan itu adanya dari pihak prusahaan yg membeli lisensi dari game ini...
Masalahna gini... Maap menyinggung... Lyto ini masi takut kehilangan costumer... Jadi mreka hanya mencari jala terbaik untuk si gamer sejati ama cheater...

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 23, 2008 10:29 am

rue1134 wrote:server MY ni biar aq kasi tau...
Game Master mreka itu tegas bangett ga kek di indo...
Mreka ga takut kehilangan costumernya...
Aq da seminggu main PWO MY sudah membaca lebih dari 5 char yg terkena band gara2 memakai bot...
GM mreka itu profesional...
kalau char ada yg terkena band diumumin ma GMnya...
"XXX has been banned bla bla bla boting bla bla bla"
tiap kluar kata2 ni di chat gamer2 PWO MY langsung pada treak...
"I Love U GM !!"
"Kill that stupidd !!"
"Bot is suck !!"
dll
pokoke GM PWO MY (Cube) itu mantab abizzz... Salut gw ma cara kerja mreka...

Aq sendiri sampe terkagum2 sama cara kerja mreka... Event setiap hari ada... Trus mreka ada channel buat ngirim post ke GM klo ada masalah ma gamenya (bug, cheat, dll)...

masalahna gini lho...
Game Guard itu bukan untuk menahan datangnya cheat ke game sistemnya bukan kek "Wall Guard" tapi game guard itu gunanya untuk mendeteksi keanehan2 di dalam game...
Jadi... setiap maintenance itu walo u pakai cheat sehebat apapun itu pasti ketauan ma 'Game Guard'... Nah ketegasan itu adanya dari pihak prusahaan yg membeli lisensi dari game ini...
Masalahna gini... Maap menyinggung... Lyto ini masi takut kehilangan costumer... Jadi mreka hanya mencari jala terbaik untuk si gamer sejati ama cheater...
hmmmm.... kalo di indonesia besok nasibnya kaya gmn ya
apakah gm2 terpilih akan diperbanyak (kaya dota)
apa kaya game2 biasa yg GMnya ga propesional 'n jrg OL

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 23, 2008 10:30 am

Zain wrote:Jadi inget pas main TOP dulu banyak bot, temen² gw jadi ga main lagi krn jengkel. Tapi terakhir gw main pihak TOP pake semacam anti AFK. Jadi ketika masuk battle fiel d dimintai mengetikkan kode tertentu. Klo lagi hunt kadang keluar juga. klo bener bisa dapet item juga seperti 'potion'. Ga ganggu waktu hunt kok, soalnya ada tenggang waktu sekitar 30-60 detik utk memasukkan kodenya. Terus keluarnya juga jarang. Bot ga bakalan bisa masukin kodenya, soalnya tulisannya agak diedit (bukan font standard)
brati sama aja kaya RO donk
harus masukin kode @_@

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by jackureii on Sun Mar 23, 2008 3:36 pm

rue1134 wrote:server MY ni biar aq kasi tau...
Game Master mreka itu tegas bangett ga kek di indo...
Mreka ga takut kehilangan costumernya...
Aq da seminggu main PWO MY sudah membaca lebih dari 5 char yg terkena band gara2 memakai bot...
GM mreka itu profesional...
kalau char ada yg terkena band diumumin ma GMnya...
"XXX has been banned bla bla bla boting bla bla bla"
tiap kluar kata2 ni di chat gamer2 PWO MY langsung pada treak...
"I Love U GM !!"
"Kill that stupidd !!"
"Bot is suck !!"
dll
pokoke GM PWO MY (Cube) itu mantab abizzz... Salut gw ma cara kerja mreka...

Aq sendiri sampe terkagum2 sama cara kerja mreka... Event setiap hari ada... Trus mreka ada channel buat ngirim post ke GM klo ada masalah ma gamenya (bug, cheat, dll)...

masalahna gini lho...
Game Guard itu bukan untuk menahan datangnya cheat ke game sistemnya bukan kek "Wall Guard" tapi game guard itu gunanya untuk mendeteksi keanehan2 di dalam game...
Jadi... setiap maintenance itu walo u pakai cheat sehebat apapun itu pasti ketauan ma 'Game Guard'... Nah ketegasan itu adanya dari pihak prusahaan yg membeli lisensi dari game ini...
Masalahna gini... Maap menyinggung... Lyto ini masi takut kehilangan costumer... Jadi mreka hanya mencari jala terbaik untuk si gamer sejati ama cheater...


tuh indonesia contoh tu negeri seberang...
tegaasss man..!
moga2 player2 indo pada ngerti jg ya..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Puku Puku on Mon Mar 24, 2008 7:31 am

Yaa..
Bukan begitu Juga Siee.
Masalah terberat nya,
Pertama Lyto itu M-Produserin Game dan Buka Mereka yang buat game na.
Kedua Nanti hasil nya kan juga dikirim ke Official Game di luar negeri.
Ketiga Biasanya Game yang di Produserin itu ya game-game biasa, kaya RO, Geta, Ga Game2 yang Keren2 banget.

Contohnya
Game World of Warcraft ama Final Fantasy 11 Online
Itu kan ga ada yang Produserin gara-gara ?
Pertama, Vouchernya mahal banget, CD nya juga lebih mahal lagi,
Berat lagi.. BRP GB Itu --"

Tapi gara2 yang Buat game Wow ama FF 11 ini yang juga Produserin,
Jadi Walaw PucerMahal, ada Pemain nya banyak, Game nya menarik, Player na ada Puluhan Ribu..
Ngapain takut2 ngeBan lagi ? O.o

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Zain on Mon Mar 24, 2008 7:39 am

klo gitu, dimana qt bisa laporan klo ada yg semacam bug ato apa gitu?
terus klo laporan ada bot kan ke gm indo juga tho?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Mon Mar 24, 2008 10:50 am

ya bsok kan klo website resmina uda jadi juga diliatin place to report something problem, bug, errors, hack, cheat,dll.

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 9:16 am

jadi serem ya
terkadang bukan salah produsen juga sih
emang mental playernya yg kudu ditempa
makanya kumpulin mirage stone banyak2

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Puku Puku on Wed Mar 26, 2008 10:28 am

D'Sini kan juga bisa,
DiBagian Help&Support lapor aja.
Tar aku sampai-in ke GM nya.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by KERE AKTIF on Wed Mar 26, 2008 12:17 pm


KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Mar 27, 2008 2:17 pm

eh tapi klo ada cheat 'n fix bugna boleh koq bagi" ke aq
hehehehehe ^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by KERE AKTIF on Mon Mar 31, 2008 9:05 pm

pOisoNoUS_LiLy wrote:eh tapi klo ada cheat 'n fix bugna boleh koq bagi" ke aq
hehehehehe ^^


nah yg gini ni ngajarin yg ga bener.

awalnya support bwt berantas cheat, gmn seh cc?

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Zain on Tue Apr 01, 2008 12:41 am

dah, klo ketemu cheater qt keroyok seguild aja

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Tue Apr 01, 2008 6:44 am

boleh
aku ajak anak2 sekampung
cheater!!!
woi ada cheater!!!!!!!

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Zain on Tue Apr 01, 2008 7:03 am

pk, bareng². Kita liat sekuat apa cheatnya ;))

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Tue Apr 01, 2008 7:08 am

^^
wah klo hp-invinite ma ap-invinite + damage=999999999
jadi gmn ya
satu kampung aja nda kuat
harus aktifin cheat juga
freeze on
hahaha
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by TripleSix on Tue Apr 01, 2008 6:37 pm

EvEryBOdy HAtE mE wrote:^^
wah klo hp-invinite ma ap-invinite + damage=999999999
jadi gmn ya
satu kampung aja nda kuat
harus aktifin cheat juga
freeze on
hahaha
^^
haha ga mungkin la ada cheat ky gitu , klo ada juga pasti langsung ketauan dan di band GM Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by HandShield on Tue Apr 01, 2008 10:17 pm

ternyata GMnya yg kaya gitu?
ah lebih gelo lagi

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Zain on Tue Apr 01, 2008 10:20 pm

TripleSix wrote:
EvEryBOdy HAtE mE wrote:^^
wah klo hp-invinite ma ap-invinite + damage=999999999
jadi gmn ya
satu kampung aja nda kuat
harus aktifin cheat juga
freeze on
hahaha
^^
haha ga mungkin la ada cheat ky gitu , klo ada juga pasti langsung ketauan dan di band GM Razz

iya, klo ga bisa ya minta bantuan GM.
Tapi paling ga sistem PK bisa buat bunuh bot gg~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by jackureii on Thu Apr 03, 2008 2:13 pm

bagi chit klo ad

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Apr 03, 2008 2:40 pm

^^
swt di sini mo brantas cheat
yg ini malah mau minta cheat
pedes2=cabe de
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Puku Puku on Thu Apr 03, 2008 6:25 pm

Kalau ada Yang Gunain Progarm Infinity Bot.
ada 2 Cara,
1.Langsung Klik Kanan Icon Charnya, Klik Report BOT lalu kasi Alasan.

2.Save nama charnya..
Kumpulin anggota guild.. ya.. Ya terserah d.. ><

Nyahahahahah

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: slama PW di MY uda ada cacat game guardnya?

Post by Sponsored content Today at 3:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik