Liputan IdolStreet at Binus Universitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Liputan IdolStreet at Binus Universitas

Post by Puku Puku on Fri Oct 03, 2008 11:14 pm

INTRO BOOTH IDOL STREET MINI GAMES IDOL STREET BEAT PARTY PENUTUP
Spanduk Idol Street yang berada didalam Booth Suasana Booth yang baru dibuka Pengunjung yang mengikuti kuis Idol Street... Mini games yang seru Suasana Booth saat mulai ramai oleh pengunjung Waaahhhh rame banget!!! Cc Idol Street yang sedang memperbaiki karpet DDR Cihuyyy...dapat hadiah kaos euy... Wow cc bersemangat sekali ngedancenya ^^ Senangnya bisa bawa pulang merchandise ^0^ ” Eh coba saya mo cek dulu ya isi merchandisenya apa aja si?? ” Para pemenang dalam Idol Street Beat Party Cc Vinna yang lagi berpose disamping standing karakter
previous | next
INTRO

Lets dance groovy Idols ^^

Teman-teman sekalian pasti sudah tidak sabar untuk melihat liputan special pada acara besar yang Lyto adakan di salah satu kampus ternama di jakarta.

Teman-teman pasti sudah biasa melihat apabila Idol Street (IS) sering pameran diwarnet-warnetkan? Maka dari itu untuk pameran kali ini IS menampilkan sesuatu yang berbeda dan menyegarkan untuk disimak. Kenapa perlu disimak? Yaaaa pastinya ini event pertama IS disalah satu kampus terbesar diIndonesia, yaitu Universitas BINA NUSANTARA dan tentunya mengangkat tema yang yang baru dari biasanya yaitu IDOL STREET CAMPUS TRIP.

Dimana ada keceriaan disitu pula IS selalu hadir untuk menemani teman-teman sekalian. Acara yang berlangsung pada tanggal 15 s/d 20 September yang berlokasi di BINUS kampus Anggrek, lantai 2 ini tidak hanya sekedar pameran, tetapi ada sesuatu yang bikin gregetan.

BINUS sendiri mengundang IS untuk ikut serta bergabung mengisi acara mereka yang bertema BRAIN 2008, yang bertujuan untuk menambah pengetahuan dan informasi mengenai IS. Karena acara BRAIN 2008 mempunyai misi khusus yaitu ingin mengedepankan dunia informasi yang berbau technology, dimana acaranya sendiri diisi oleh seminar, workshop, pameran IT dan kompetisi. Sejak hari pertama, pameran ini dipenuhi oleh mahasiswa yang haus akan informasi berharga ini, jadi tidak heran bila acara tersebut sukses. Kesuksesan tersebut tercapai berkat kerjsama BRAIN 2008 dan IS serta seluruh pengunjung.

Meskipun pameran ini merupakan sesuatu yang baru karena IS bisa berkerjasama dengan institusi pendidikan, dan memberikan makna tersendiri untuk mengedepankan dan mengedukasi seluruh orang-orang yang hadir. Sedangkan posisi IS dalam mengisi acara ini tentunya ingin lebih dekat, membaur dan berinteraksi dengan para pengunjung yang hadir. Terbukti dengan booth IS yang tidak pernah sepi dari pengunjung dari buka hingga tutup.

Dibooth ini juga tidak hanya sekedar pameran saja, tetapi ada merchandise, pendaftaran Idol Street Beat Party, demo, dan yang paling seru ialah mini gamenya. Sedangkan untuk pertandingannya Idol Street Beat Party, Team Idol Street (TIS) sudah menyiapkan hadiah yang membuat orang makin tersenyum lebar soalnya pertandingan ini tidak dikenakan biaya alias GRATISSS…

* Juara I, mendapatkan TOTAL Rp.1.500.000 / Grup (Uang kas Rp. 1.000.000 + Kartu LYTO Rp. 500.000), Merchandise & Item Mall.
* Juara II, mendapatkan TOTAL Rp.1.000.000 / Grup (Uang kas Rp. 700.000 + Kartu LYTO Rp. 300.000), Merchandise & Item Mall.
* Juara III, mendapatkan TOTAL Rp.500.000 / Grup (Uang kas Rp. 350.000 + Kartu LYTO Rp. 150.000), Merchandise & Item Mall.

Sebelum pameran ini berlangsung TIS mensurvey lokasi boothnya, dimana sangat strategis sekali karena berada dekat eskalator. Sedangkan boothnya itu sendiri berukuran cukup luas yang bisa menampung para pengunjung yang datang. Jadi tidak susah untuk menemukan Idol Street dipameran tersebut.

Mau lihat seperti apa pamerannya, langsung aja deh!!!
« PENUTUP BOOTH IDOL STREET »

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik