Role Playing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Role Playing

Post by Chuu on Tue Aug 05, 2008 8:15 pm

saya ngikutin Role Playing di forum game internasional. kami kebetulan butuh anggota lagi untuk mulai Role Playing kami yg bernama Fate / Casuality. kalau kalian pengen ngerasain gimana enaknya Role Playing,kalian bisa bikin karakter dan join disini http://www.rpgdreamersforum.com/index.php?showtopic=54924&st=0.

anggota saat ini :

Servants


Saber - Jeanne D'arc (ServantSaber)
Lancer - (-)
Archer - Siegfried (Chuu)
Rider - Gawain (Soul_Taker_Devil)
Caster - (-)
Berserker - Vali (neko_oni)
Assassin - (-)

Masters

Henry Williams (OriginalVampire)
(-)
(-)
(-)
(-)
(-)
(-)

kalian bisa ngisi di lowongan yg kosong tsb. untuk servant saat ini dibutuhkan Lancer,Caster dan Assasin. untuk Master masih byk lowongan yg kosong. tiap servant punya master sendiri2,jadi kita ngak Role Playing sendirian krn byk org lain yg jg bergabung. cara pembuatan karakternya ada di website yg saya kasi diatas.

kalau ada pertanyaan ttg Role Playing,cara bikin karakter,dsb. post aja disini ya!

Note :
- krn situsnya internasional,jadi kalian harus ngetik dgn bhs inggris.
- saya bukan mempromosikan situs lain. hanya saja kami butuh member baru untuk mulai Role Playing.
- kalau kalian tertarik,buruan daftar. soalnya kalau udah penuh ntar gak kebagian.

Chuu
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik