Event OpenBeta PerfectWorld II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by Puku Puku on Tue Jul 29, 2008 7:09 pm

Event OB: Karakter Impian


Rabu, 30 Juli 2008






Hallo Dewa Dewi,

Perfect
World Online adalah dunia impian kita, oleh karena itu penampilan
karakter kita juga harus sesuai dengan diri kita yang tentunya setiap
pribadi memiliki keunikan. Salah satu fitur Perfect World yang paling
hebat adalah tampilan karakter sesuai dengan keinginan mulai dari
bentuk muka, rambut, mata, hidung, mulut, bahkan sampai warna
kulit karakter. Kini, Tim Perfect World Indonesia mengajak teman-teman
untuk menciptakan tampilan karakter kalian sesuai dengan diri kamu di
dunia aslinya. Bagi karakter yang mirip ada hadiah-hadiah keren yang
menanti tentunya.




  • Syarat & Ketentuan
  • Pendaftaran
  • Hadiah



Waktu Event:


11 Agustus 2008 ~ 15 September 2008






Syarat & Ketentuan:




  • Event ini terbuka untuk umum
  • Wajah yang dibuat harus semirip mungkin dengan foto kamu

    (Hadiah nantinya hanya bisa diambil oleh orang yang sesuai dengan foto tersebut)
  • Karakter Impian yang diikut sertakan dalam event ini minimal harus level 20
  • Karakter harus tetap sama sampai Event Berakhir
  • Event tertutup bagi staff Lyto

Hadiah







_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by h3dg3hog on Sat Aug 02, 2008 8:22 pm

baru ngeh..klo event ini tertutup untuk player yang mo maenin char WB

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by Puku Puku on Mon Aug 04, 2008 10:08 am

swt...
[Tiba2 aku jadi ketawa sendiri..]
Iya ya...
Yang mau jadi Werebeast... Hhh.... Nyahahahah =3
Lucu bener.
Tar de kita coba tanya,
Gmn si ini yang menjadi Werebeast ?
Sayang dong kalau kita Buat Human mirip Wajah kita, Terus menang. Tapi ga dipake ?~

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by h3dg3hog on Mon Aug 04, 2008 11:35 am

wah...buruan ajarin harimau/panda/singa/serigala maen pw deh...

ntar ga perlu susah2 edit lagi =='

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by Zain on Mon Aug 04, 2008 1:41 pm

jangan dimiripin orangnya wbnya, tapi orangnya yg dimiripin wbnya O,oklo ga gitu bener kata h3dg3hog foto harimau/panda/singa/srigala, pas ambil hadiah suruh tuh harimau/panda/singa/srigala ngambil hadiahnya ke lyto o,O

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by vslayer on Mon Aug 04, 2008 8:16 pm

AHAHAHAHAHAHAHAHA - AWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWK

Aduuuuhhh sampek mules.... ngebayangin kantor Lyto nanti jadi kayak kebon binatang AWkawkawkawkawkawkawkawk

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by Puku Puku on Tue Aug 05, 2008 5:10 pm

Ayo jangan lupa beli Voucher ^0^,
Ada Event nya kan.
Udah ada di Pengumuman.
Thx~

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by vslayer on Wed Aug 06, 2008 3:54 pm

Pengumuman dan event memang ada, tapi apa yang mo di beli blom ada.......

Jadi intinya masa beli voucher trus di bayangin item mall nya?

Nyahehehehehehe

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by photon18 on Sat Aug 16, 2008 7:46 pm

bruakakakakakakakak.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event OpenBeta PerfectWorld II

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik