Couple of Questions.. Plz answer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Couple of Questions.. Plz answer

Post by ur_satisfied on Fri Jul 18, 2008 1:38 am

alo PW mania, saya ada bbrp Quest. Harap yg senior memberikan bbrp pertanyaan, yg ga susah2 amat..

1. a. misalnya kita lvl 60, trus kita kill moster lvl 10.. itu moster masi drop itemnya ga?
b. kalaupun drop, apa drop rate dari moster itu (%nya) akan semakin kecil, apabila lvl kita semakin besar?
( kalo di RF kan lvl player pengaruh sama drop moster, lvl gede kalo kill most lvl kecil, ga ad drop item dr moster itu )

2. Mengenai Flying Transport, jika kita Human.. menggunakan Flying Sword untuk terbang..
Pada flying sword kan ada durasi (ntah apa namanya, yg 300/600 itu..). klo kita ngebut pake flying sword, maka durasi itu akan berkurang sampai 0/600..
Here my ques : gimana ngecharge durasi itu? setau gw menggunakan onesourcestone.. tp dimana ngechargenya??

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Tiw1(T2) on Fri Jul 18, 2008 4:17 am

1.a.masih
b.yup..%tase droprate kecil bgt..
2.yup bener pake bensin(istilah gw) = onesourcestone
caranya taro flying transport ke inv trus timpa ama bensinnya..soal durasi nambahnya brp itu tergantung jumlah bensin dan lv bensinnya..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by ur_satisfied on Fri Jul 18, 2008 1:44 pm

jadi kalo gw lvl 40 solo kill boss yg ad di goa2 sktr lvl 20, maka %drop item dr bos itu menjadi lebih kecil dr biasanya,dikarenakan perbedaan lvl kita yg terlalu besar?

lalu, apabila gw berparty dgn 1/ lebih player lain yg mpy level sama dengan boss monsternya, ap %drop item dr boss itu kembali menjadi normal??

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Tiw1(T2) on Fri Jul 18, 2008 2:02 pm

nah klo perhitungan itu gw ga tau..tpi kmrn gw lv56+ bantu di yizi fb29 msh banyak drop barang2 3* malah ada yg dapet molder jg disitu..si Xaphan nicknya gw msh inget..tpi yg jelas drop bgt di fb19..disitu malah cuma gold doang dropnya bersih ga ada yg laen..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by ur_satisfied on Sat Jul 19, 2008 12:12 am

here my next question..

_____

CB1 Start : 26-06
CB1 End : 14-07
--> 18days

CB2 Start : 23-07
CB2 End : ??-??
--> ??days

OB Start : ??-??
_____
can u solve the "??" ?

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Tiw1(T2) on Sat Jul 19, 2008 5:27 am

?? = ...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Puku Puku on Sat Jul 19, 2008 10:44 am

ur_satisfied wrote:alo PW mania, saya ada bbrp Quest. Harap yg senior memberikan bbrp pertanyaan, yg ga susah2 amat..

1. a. misalnya kita lvl 60, trus kita kill moster lvl 10.. itu moster masi drop itemnya ga?
b. kalaupun drop, apa drop rate dari moster itu (%nya) akan semakin kecil, apabila lvl kita semakin besar?
( kalo di RF kan lvl player pengaruh sama drop moster, lvl gede kalo kill most lvl kecil, ga ad drop item dr moster itu )

2. Mengenai Flying Transport, jika kita Human.. menggunakan Flying Sword untuk terbang..
Pada flying sword kan ada durasi (ntah apa namanya, yg 300/600 itu..). klo kita ngebut pake flying sword, maka durasi itu akan berkurang sampai 0/600..
Here my ques : gimana ngecharge durasi itu? setau gw menggunakan onesourcestone.. tp dimana ngechargenya??

1a. Masih drop Kk ^^
1b. Engga berkurang
2. Wah kurang tau, setauku aku ada batu gitu.. Tp ga tau deh dimana :3 ? Apa langsung di klik atau bmn?
Thx..

OMong2..
Arti dari Judul Topic nya apa ya..--? Bs diubah supaya lebih mirip ke pertanyaan dalam topik ?
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by ur_satisfied on Sun Jul 20, 2008 6:07 am

artinya bbrp/ kumpulan / pasangan pertanyaan..

btw, beneran puku-puku itu masi 15tahun??
15tahun SMP bukan??
keren bener ya anak smp jaman skrg, gw pas jaman SMP masi gaptek bener, kenalnya mesin tik..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by seithz on Sun Jul 20, 2008 9:23 am

mungkin batu kayak gituan item mall

@ur_sat
g masih lbih muda dari puku tapi lbih hi tech loh, gg (songong0

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 8:54 am

lha...kan dah gw jawab tuh semua...koq msh dibahas...next question..!!

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Couple of Questions.. Plz answer

Post by Sponsored content Today at 11:27 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik