Request model SUPER FAT PANDA!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Request model SUPER FAT PANDA!!

Post by pwcross on Tue Jun 24, 2008 2:41 pm

cc / kk, gw anggota baru nih di sini salam kenal, ^^.. gw mo request neh di buatin model SUPER FAT PANDA.. dgr2 info seh cara buatnya gampang2 susah gitu, musti ngedit filenya. tapi gw gk tau mo edit file yg mana, jadi gampangnya request aja deh hahahah..
thxxx ya kk/cc skalian sunny sunny

pwcross
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request model SUPER FAT PANDA!!

Post by Balmung on Wed Jun 25, 2008 8:49 pm

Bikinnya di gamenya kk + itu berupa data...datanya harus di upload dari CPU kt biar bisa dipake bisanya gambarnya yg di upload ke forum
TQ

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request model SUPER FAT PANDA!!

Post by Puku Puku on Tue Jul 01, 2008 4:01 pm

pwcross wrote:cc / kk, gw anggota baru nih di sini salam kenal, ^^.. gw mo request neh di buatin model SUPER FAT PANDA.. dgr2 info seh cara buatnya gampang2 susah gitu, musti ngedit filenya. tapi gw gk tau mo edit file yg mana, jadi gampangnya request aja deh hahahah..
thxxx ya kk/cc skalian sunny sunny

Kalau untuk Edit File saiia belum tau nie Sah atau engga :)
Jadi Di Keep dulu aja yah.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request model SUPER FAT PANDA!!

Post by Sponsored content Today at 3:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik