Hell and Heaven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hell and Heaven

Post by setosan on Fri Jun 20, 2008 1:42 pm

eh klo ga salah

katanya klo dah level brp gitu di bagi hell ma heaven

bisa terangi donk apa seh itu ??
aq denger juga klo milih salah satu dfapet skill tambahan ^^

need pencerahan



sry klo mungkin dah di bales di tread laen ^^

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by HarimauMerah on Tue Jun 24, 2008 5:55 am

hell and heaven itu untuk semua ras dan job kk?
jadi kayak job ke2 gitu ya? hmm :bling:

HarimauMerah
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 33
Lokasi : Deep Under
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Puku Puku on Tue Jun 24, 2008 7:38 am

Bukan Job ke 2 . Itu cuman semacam apa gitu, kalau kita pilih antara 2 itu nanti kasi Effect yang berbeda ke Skill kita.
Misalnya ada skill PukuPunch, kalau pilih Hell ntar pas pake Stun 10% gitu.. Kalau Heaven Damage + 10% gitu.. >w<

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by setosan on Wed Jun 25, 2008 3:42 pm

trs2
apa dengan gitu char ada perubahan secara pisik??
misal jd klo hell tampang nya ada rada2 serem
trs heaven badan nya jd bersinar2 gitu Razz

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Balmung on Wed Jun 25, 2008 7:38 pm

Setau gw kalo Heaven itu...kek healing" kalo Hell damage"
Kalo penampilan character kurang tau d lom perna ada yg bahas keknya

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by setosan on Wed Jun 25, 2008 8:54 pm

nah loh klo seandai nya EP gmn donk???
harus heaven doank pilihan nya????

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by vslayer on Wed Jun 25, 2008 9:58 pm

Tetap bisa pilih dua jalur setosan ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Erlond on Wed Jul 02, 2008 11:55 pm

setosan wrote:trs2
apa dengan gitu char ada perubahan secara pisik??
misal jd klo hell tampang nya ada rada2 serem
trs heaven badan nya jd bersinar2 gitu Razz

klo ga salah sih ga ada perubahan fisik, tapi ada peri yang ngelilingin char yang sudah memilih heaven atau hell, klo heaven perinya putih klo hell warna merah, klo ga salah ^^a, mohon dibenarkan klo ada yg salah ^^!

Erlond
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by SingaPerkasa on Thu Jul 03, 2008 10:29 am

orang2 biasanya nyebut dark or holy....

nah...d sene qt pilih dark or holy berpengaruh k skill qt
secara garis besar,dark lebih k damage sedangkan holy lebih fokus k survabiliti...

bisa d ambil klo cultivation (indonya klo ga salah wibawa >,<) qt dah slse smua d lv89,lalu qt bisa ambil questnya d Thousand Stream City (indonya kota.....apa lah itu namanya)
misalkan qt uda slsein quest ini,qt pun bakal dpt fairy yg mengitari qt d manapun dan kapanpun.ne ada screnie mereka:

dark lv89


holy lv89


nanti pada lv99 n 109,bakal bisa naikin lg lv cultivationnya.......
n mereka pun dapat berevolusi jg bentuknya ^^
gw ada screeshotnya,tp ntar2 aja yak..... rabbit

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by vslayer on Tue Jul 15, 2008 2:30 pm

Wah bikin penasaran aja nih Ongis...... Ayo donk kasih screenie nya..... ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 4:01 pm

klo bervevolusi ngaruhnya apa?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by f1aism3m3 on Tue Jul 15, 2008 4:12 pm

truz,kalo dah milih heaven atw hell,nanti skillnya ada tambahan ga ya?misalna bwat yg hell,damagena nambah gtuw,atw yg heaven healnya nambah?

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by vslayer on Tue Jul 15, 2008 5:16 pm

Iya F1aism3m3,
Nanti ada tambahan di damage ato deff nya ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 5:34 pm

ohh~~ tnyata stat naek jga yah

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 12:11 pm

Ya pasti lah, kan jalurnya aja dah kelihatan berbeda,
Masa di stat gk ada perbedaan sama sekali?????

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Tiw1(T2) on Wed Aug 06, 2008 1:49 pm

di kota seribu misteri klo di indonya...bikin bukunya di gentong skill di kota itu..tpi kmrn gw kesana keknya lom di update..msh bahasa dewa gitu tulisannya...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by audy_aja_dech on Wed Aug 06, 2008 2:29 pm

Kalo foxlady ngambil nya heaven ato hell ya?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Frozt on Fri Aug 08, 2008 11:21 am

aduh kyk na jauh bener ya sampe lvl 89...
gk sabar maen nih jadi nya

Frozt
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by photon18 on Sun Aug 31, 2008 4:37 pm

itu,kalo dark kan kyk little devil gitutrus kalo berevolusi apa jadi great devil gitu ya?awwwwwwwwww,ga sabar gua lvl 100an.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hell and Heaven

Post by Sponsored content Today at 6:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik