Product : Armor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Product : Armor

Post by Puku Puku on Sat Jun 14, 2008 10:12 am

Gambar disamping adalah Kolom Produksi Equipment..

Poin Utama :


  • Disana kamu dapat melihat pilihan equipment yang dapat diproduksi seperti Baju, Celana, Sepatu, Helm, Gelang, Jubah, Bahan.
  • Level Produksi Equipment kamu terletak di atas kolom Produksi dan bersebelahan dengan kolom EXP dan Total EXP yang kamu butuhkan untuk naik ke level produksi selanjutnya.
  • Dengan memilih equipment yang diinginkan, kamu dapat melihat syarat bahan bahan yang dibutuhkan untuk membuat sebuah equipment tersebut.
  • Di bawah kolom syarat bahan tersebut, kamu dapat melihat syarat level Produksi yang dibutuhkan untuk membuat equipment tersebut.

Langkah - Langkah Produksi




  • 1. Pergilah ke Penjahit, yang ada hampir di setiap kota.
  • 2. Berbicaralah padanya, dan pilih pilihan "Membuat Armor".
  • 3. Pilihlah equipment yang ingin diproduksi, sebelumnya lihat dulu apakah syarat bahan sudah terpenuhi
    atau tidak.
  • 4. Jika syarat bahan telah lengkap, tekan lah tombol "Produksi" untuk memulai produksi.
  • 5. Setelah selesai, maka equipment hasil produksi tersebut akan langsung masuk ke dalam inventory.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Zain on Tue Jul 15, 2008 8:07 pm

Ini skill produksi yg kuambil nih~
cc, klo armor legendaris bikinnya gmn dan di mana?

o ya, yg mo bikin armor tapi ga mau alokasi skill point buat skill ini....bisa titip ke aq. Asal bawa bahan sendiri dan biaya gratis kok~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 1:05 pm

Wah sep2 Zain, ntar gw pasti langganan ama loe ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by C_J on Thu Jul 17, 2008 11:44 am

hai aku Nian, cara bikin armor nya apa aja bahannya ya?

aku mau donk

C_J
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by C_J on Thu Jul 17, 2008 11:45 am

aku suka bangsa siluman cewe....baju legendarisnya apa aja?apa aja bahannya

C_J
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 4:58 pm

C_J wrote:aku suka bangsa siluman cewe....baju legendarisnya apa aja?apa aja bahannya
wat yg lom paham bahan2 armor ato senjata legenda liat di gentong tengah deket jendral adc(kota naga)..ini yg gw tanya di other topik klo ga salah diskusi item judul topiknya..cari bahannya itu dri HH lv 60++ tpi gw lom jelas bahan yg ini dri HH mana bahan yg itu dri HH mana nya..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Puku Puku on Thu Jul 17, 2008 6:56 pm

C_J wrote:aku suka bangsa siluman cewe....baju legendarisnya apa aja?apa aja bahannya

Sabar ya,
Forum kita ga langsung kasi Gambar2 dan Harga segampang2nya,
Kita cari dulu Info nya bener2 di OB ntar.
Kaya ItemCash, org kan udah pada kasi2 gambar ama harga nya. Siapa tau yang keluar beda lagi.
^^ Jadi aku juga nunggu item2 yang udah bener2 keluar ntar, baru aku Update.
THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by photon18 on Thu Aug 07, 2008 12:56 pm

hem,kita kan bisa masterin skil produksi ke4nya.cuma brabe di bahan2nya.kira2 ada yg jual di item mall ga bahan2nya?aku mau masterin semuanyaaaaaaaaaaaaaaa

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Reddix on Fri Aug 08, 2008 4:22 pm

bahan untuk green weapon di HH deket kota matahari bisa koq..

Reddix
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 29
Lokasi : bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by EnDut on Fri Aug 08, 2008 8:18 pm

tul kata kk photon aku juga mau ( itu penting banget jadi udah ada persiapan dl mau bikin apa ) kk tampilin dong....thangks

EnDut
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 36
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 9:20 pm

yang asik pas produksi tu,kita harap2 cemas dapat eq/armor bintang brapa.kalo dikasih yg bintang 3 trus slot min 2,uhuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,gua langsung loncat2. bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by p1u2o3i4 on Fri Oct 03, 2008 10:47 pm

bahannya ada di item mall bounce

p1u2o3i4
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by photon18 on Sat Oct 04, 2008 11:34 am

kalo saran gua,bahan yg di beli di im tu yang drop dari momon aja.kalo bahan tambang,cangkul aja ato beli pk gold.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Puku Puku on Wed Oct 22, 2008 12:39 am

Kalaw kalian mau langsung Masterin engga bisa,
Minimal ke Lv.3 dulu
Nanti Lvl 50 baru bisa ke Lv.4 Skill nya.

Dan kalaw mau pake IM untuk naikin Dari Lv.1 - 4
Perlu biaya banyak banget =)
Ya... Rata-rata sie pada kepakai 100k-koin.. Atau kurang atau lebih.

Thx/

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Relina on Tue Jul 28, 2009 3:24 pm

vslayer wrote:Wah sep2 Zain, ntar gw pasti langganan ama loe ^^

Tapi kemarin koq minta tolong saya buatin mold 97 ya? ^^

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by vslayer on Mon Jan 18, 2010 8:40 pm

Relina wrote:
vslayer wrote:Wah sep2 Zain, ntar gw pasti langganan ama loe ^^

Tapi kemarin koq minta tolong saya buatin mold 97 ya? ^^

Kan km dah jadi istri saya.... makanya ku minta dibuatin km daripada zain yg gk jelas rimbanya

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Relina on Tue Jan 19, 2010 12:21 pm

Orangnya masih hidup koq mas !!! ^^

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by vslayer on Tue Jan 19, 2010 5:05 pm

Relina wrote:Orangnya masih hidup koq mas !!! ^^

Ooo masih idup toh?? tapi keknya alih propesi jadi tukang perhiasan deh...

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Relina on Thu Jan 21, 2010 12:43 am

Jadi tukang ngepet dia sekarang !!!
Diajarin IPeh make FH !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by vslayer on Thu Jan 21, 2010 11:49 pm

hahaha yang ngajarin gw tuh dia pake FH tapi gw gk demen aslinya gk seru...

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Relina on Fri Jan 22, 2010 12:12 am

Ini FB 99 pake char mas, 1 tim pake FH semua !!!
(menghemat biaya utk bikin wine) XD

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Product : Armor

Post by Sponsored content Today at 3:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik