CLOSE BETA IDOL STREET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLOSE BETA IDOL STREET

Post by fikri on Wed Apr 16, 2008 7:58 pm

untuk pendaftaran idol-street silakan ketik di address www.idol-street.com

oke guys. . sekarang dah close beta nih. . .

dari 16 apr ampe 30 apr. . . have fun ajah

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSE BETA IDOL STREET

Post by HandShield on Wed Apr 16, 2008 10:00 pm

idol street ini kaya ayo dance ya?
kasih intro donk

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSE BETA IDOL STREET

Post by KERE AKTIF on Thu Apr 17, 2008 7:41 pm

kk, mo nanya neeh

mang kalo dah close beta, ntar open betanya apa musti ngulang lagi dari level awal?

gw baru mo maen neeh..

thanks

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSE BETA IDOL STREET

Post by fikri on Mon Apr 21, 2008 6:46 pm

maav baru balas.. . .

sudah pada main to??

nanti kalo dah OB char dihapus dan ulang dari awal. . kan semua game CB kek gitu. .

bedanya ayodance ma idol street. . .

di sini kamu bisa jalan2 . . . punya rumah ndiri.. . .. dance di mana pun( di populasi area)

harus beli tiket. . . kalo yang bisa di masuki semua harga tiket 0 tapi kalo dah yang elite gitu kemungkinan bayar . . .

di sini ada aturan stunt. . yah.. kalo d ayodance kayak FM lah . . .

tapi stepnay mpe 12 kalo staminamu gg abis2 .. . stamina abis kalo make stunt mulu. . . bisa isi lagi waktu dance biasa and pake pot tapi harus konfirm stop dance

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSE BETA IDOL STREET

Post by Sponsored content Today at 1:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik