Pet WF terkuat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pet WF terkuat

Post by drug4cali on Wed Apr 02, 2008 6:18 pm

Guys, gw pernah sekali ngeliat di PW malay....
di ADC (Ancient Dragon City), ada seorang WF pake pet paling kuat di PW...yaitu phoenix....keren bro...

pertama gw ga tau kalo itu pet terkuat...tapi menurut yang level gede di server sono....katanya ultimate pet buat WF itu phoenix....tapi katanya lom di implemen.....tapi koq udah ada ya???apa karena patch yang baru itu???hmm.....

mohon petunjuk.....
nyari nya dimana ya???
hehehehehe.....
ini biasanya yang tau Si Puku_Puku kalo ngga si TripleSix neh....hehehehe

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 8:13 pm

om drug4cali tolong post di Thread WF aja...

phoenix bukan pet terkuat WF :twisted:

tolong buat yg lain jangan post di sini , langsung post di thread WF ... lagi Nunggu Puku2 buat lock thread ini :oops:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by KERE AKTIF on Wed Apr 02, 2008 8:19 pm

hehehe.......

salah room neeh si om drug

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by .anubis. on Sat Apr 05, 2008 3:17 pm

dah ada nih tread nya Razz

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by Prodigy on Sat Apr 05, 2008 3:51 pm

seeeppp... ayooo budayakan post2 yg salah..

biar para momod & admin kebingungan...

Nyahahahaha.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by .anubis. on Sun Apr 06, 2008 3:09 pm

swt..... :lol!:

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by TripleSix on Sun Apr 06, 2008 4:09 pm

-Edited By 666-

Thx for the disappoint answer...

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by Puku Puku on Thu Apr 10, 2008 8:24 pm

Ya ampun,
Nanya doang di PWO Question aja
Aku kirain ini tentang PET Wf Terkuat beneran isi2nya.
Ternyata cuman nanya,
-_"

Kalau tentang PET Wf Terkuat gpp kok di Post di PWO Community Club,
PWO Ini kan Topic tentang mengenai seluruh info yang ada di game.

Tapi ternyat isinya Pertanyaan..

Thx Lock Topic

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pet WF terkuat

Post by Sponsored content Today at 1:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik