dimarahi ortu gara2 raport

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apakah yg harus aku ambil?

9% 9% 
[ 1 ]
27% 27% 
[ 3 ]
45% 45% 
[ 5 ]
9% 9% 
[ 1 ]
9% 9% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 11

dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Sat Mar 22, 2008 2:22 pm

sapa yg ga bt d'omeli ama ortu gara2 raporttttttttttttt
raport itu emang tempat pengaduan nasib
wah ternyata ini akibat gw sering2 maen game ampe malem

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Puku Puku on Mon Mar 24, 2008 2:20 pm

Kok M'buat Topic di X-Files Cc ?
Ya,
Semua OrangTua Sifatnya beda-beda.
Mama saiia sih Engga marah,
Paling Nasehatin Matematika nya doang..
Aku tuh Mat pasti dibawah 30 terus..

Tapi ga pernah dimarahin ampe gimana..

Nilai Raport ku Mid kali ini agak turun,
Soalnya aku ga belajar.
Belajar aja mungkin 20Menit..
Abis itu udah deh~
Ujian.. Dapet 7.. Hohohoho.. >w<

[Ini aja engga nyangka ga belajar dapet 7]
Thx.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Mar 27, 2008 2:32 pm

mending kk sheri dpt 7
klo aq gak tuntas 7 tapi mepet2
und smua rata2 8,1
^^
kalah ma aq ne

eh sorry ne bikin di x-files
krn ni topik ga ada nyangkut2 na
ma topik laen

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Naettoru !! on Sat Mar 29, 2008 8:00 pm

mending 7...
matematik gw ancur...
5,9
T____T

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by HandShield on Sat Mar 29, 2008 10:03 pm

kl mo efek buat belajar di masa mendatang, ya dapetin nilai setinggi2nya, n kalo bisa punya prestasi baik akademik maupun non akademik.
tujuannya biar dapet beasiswa lebih mudah, soalnya biaya pendidikan makin naik aja tiap taunnya.

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Zain on Sat Mar 29, 2008 10:20 pm

ya, waktu pelajaran aja....
bikin gmn spaya ga perlu belajar lagi di rumah (jangan ampe terlewat)
maksudnya, perhatiin beneran waktu pelajaran gg~

dalam belajar jangan pikirin nilai rapor nanti, tapi pikirin gmn supaya ilmunya dapet. Dimengerti juga nanti manfaat ilmu itu apa, klo pas main kan (konek internet) juga bisa sambil browsing cari info tentang pelajaran tadi (googling). Biar tau aplikasinya di kehidupan. insyaلله nilai rapor-nya bakal ngikut....

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by HandShield on Sat Mar 29, 2008 10:26 pm

pelajaran hapalan, triknya bisa bermacam-macam
contohnya sejarah, cara favorit gue sih, bikin cerita dari topik pelajaran itu, untuk bantu inget bisa pake gambar/brain image tokohnya seperti apa
trus karang aja gambar komiknya di otak kita sesuai dengan alur ceritanya, dengan begitu kita kaya bikin film/sinetron milik sendiri, dan waktu ujian bisa mengarang sebanyak-banyaknya berdasarkan cerita kita tersebut

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Zain on Sat Mar 29, 2008 11:31 pm

HandShield wrote:pelajaran hapalan, triknya bisa bermacam-macam
contohnya sejarah, cara favorit gue sih, bikin cerita dari topik pelajaran itu, untuk bantu inget bisa pake gambar/brain image tokohnya seperti apa
trus karang aja gambar komiknya di otak kita sesuai dengan alur ceritanya, dengan begitu kita kaya bikin film/sinetron milik sendiri, dan waktu ujian bisa mengarang sebanyak-banyaknya berdasarkan cerita kita tersebut

Bener tuh, terbukti ampuh.
Jadi inget dorama Dragon Zakura ^^
tentang seorang mantan ketua gang motor yg jadi guru dari sekolah yg ancur utk mensukseskan murid˛ d kelas khusus masuk universitas nomor satu di Jepang. Cara ngajarnya itu XD aneh˛ tapi bisa juga jadi masukan buat blajar

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:13 am

manga ya? bagus ga tuh ceritanya? lagi mo cari bahan bacaan baru
terakhir lagi baca sket-dan

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 6:32 am

^^
GG guru gw aja yang nerangin amburadul
"yak ini larutan asam kloridah dan HCl klo dilarutkan jadi apa anak2?"
tau jawabannya
guru gw jawabnya
"jadi ciu"
kkwkakaw
ancur dah pokokna

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:38 am

praktikum ya?
bagus tuh buat belajar, soalnya kita bisa memanfaatkan indera penglihatan n penciuman (semakin banyak indera yg kita gunakan, semakin inget, jamin deh)
jangan mau tergantung sama guru, masa masa depan sendiri kita kasih ke orang lain. dengerin, tapi disaring.

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 6:43 am

^^ tq da bantu
ntar gw coba
mo bikin ciu kan?

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by jackureii on Sun Mar 30, 2008 3:20 pm

ciu..ciu..ciu...ciu..tattaatarrarat

ingat gw pas main pistol2an wkt kecil bunyinya seperti itu..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 3:25 pm

swt
ciu itu bukan bunyi
ciu itu hasil penyulingan
dari lapen+ketan+alkohol murni+mariyuana
klo persentase 40%
lebih tinggi dari newport

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 10:25 pm

btw sekarang anak sekolah pulangnya jam berapa ya?
praktikum aja tuh kan udah diluar jam 'resmi', bisa pulang sore banget ya
atau udah dimasukkin kurikulum tetap?

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 12:54 am

pOisoNoUS_LiLy wrote:^^
GG guru gw aja yang nerangin amburadul
"yak ini larutan asam kloridah dan HCl klo dilarutkan jadi apa anak2?"
tau jawabannya
guru gw jawabnya
"jadi ciu"
kkwkakaw
ancur dah pokokna

swt, HCl kan Asam klorida. Klo dicampur ya jadi HCl juga cma bisa beda keasamannya

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 1:00 am

pOisoNoUS_LiLy wrote:swt
ciu itu bukan bunyi
ciu itu hasil penyulingan
dari lapen+ketan+alkohol murni+mariyuana
klo persentase 40%
lebih tinggi dari newport

Swt, pake mariyuana segala. Bab apaan sih cc?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by FuLL-TAsiiA on Mon Mar 31, 2008 1:52 pm

hmmm...
klo kurikulm yg baru
di skullq
pulang jam 12
klo misal ada ulangan, setelah merasa selesai boleh pulang
^^
trus jam praktikum 'n remidi itu biasanya digunakan 'n memakan jam pelajran itu sendiri

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Alikram on Tue May 06, 2008 11:15 am

Weleh-weleh...
lain judul, lain juga yg diomongin...

ngatain orang jangan OOT, tapi sendirinya juga OOT...
malu lah pada dirimu sendiri...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by PatriciaArnoldi on Mon Jun 16, 2008 4:52 pm

wah kalo aku yg marah tuh bokap heheheehh

PatriciaArnoldi
PuPuEgg

Jumlah posting : 40
Age : 23
Lokasi : jaksel
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dimarahi ortu gara2 raport

Post by Sponsored content Today at 8:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik