i wish the world without war 'n cry

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

isaeng2 polingan paling jg ga dipake

60% 60% 
[ 15 ]
12% 12% 
[ 3 ]
16% 16% 
[ 4 ]
12% 12% 
[ 3 ]
 
Total Suara : 25

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Puku Puku on Sat May 03, 2008 7:50 am

Ya.. Emang sie seru..
Tapi coba deh..
Misalnya kita udah jalan2 ke tempat quest jauh banget terus ada waktu nya. Tiba2 udah sampe dibunuh.. ?
Balik lagi dong..

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Prodigy on Sun May 04, 2008 1:31 am

wahhh kalo aku sihhh... -,-"

emang dari dulu pngnya jadi bad guy -,-"

kalo di suruh milih villain sama hero aja pasti nya tak pilih villain...

tapi ga ngerti juga deh tar kalo dah maen PW gmn... -,-"

@ balmung

emang pw ada cheat infinite HP... buset tuh cheat sih kelewatan -,-"

dah kek make game shark donk -,-"

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by bozzisme on Sun May 04, 2008 9:44 am

gw dikasih screenshot ma tmnku (duitnya angka 9 semua)
trus gw dikasih link cheat itu..
klo GM ga gualaaaaakkkk en tegas, game ini akan hancur dlm beberapa minggu..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by SingaPerkasa on Sun May 04, 2008 10:39 am

toreng...toreng....toreng......
PK ibarat bumbu dalam game,kalo ga ada jadi kaga sedep, datar, ngebosenin,n bikin ngantuk
misal klo qt masi lv ucup,trus d PK lv gede
kan bisa jadi spirit wat qt sndiri,"gw bakal bante ne orang pake tangan gw sndiri suatu hari nanti"
naahhh.....!!kan jadi kompetitif nantinya(tp trgantung playernya jg si)
sekadar info,kmren gw uda bisa PK org yg dolo pnah PK gw gara2 dia kesel kalah molo balap ambil mining sama gw,dia dolo beda 10 level sama gw n skr lv qt sama n akhirnya gw bisa bales tnpa campur tangan orang laen.....

tapi in real,,,jelas lah damai dunk
in game just for fun...

Peace Out...!!!

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by bozzisme on Tue May 06, 2008 7:48 pm

whuaaaaa SingaPerkasa, Sanctus!! kita 1 aliran!!
ntar kita jitak2an di game ok?

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Alikram on Thu May 08, 2008 11:21 pm

Wah, aku juga ikutan donk jitak-jitakannya...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by White_Spirit on Sat May 10, 2008 10:51 pm

Kayanya asik sih tonjok sana tonjok sini !!!!

Tapi gimana klo kita yang di tonjok ama orang yag lvlnya jauh lebih tinggi ???

Lebih enak damai daripada perang terus. Aq akuin emang di game aq suka rusuh"in tapi namanya juga game perang ya emang itu tujuannya. "Every bullet is your baby, leave a thousand of destruction, Bigger gun bigger louder".

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Prodigy on Wed May 14, 2008 6:31 am

ga mungkin kek nya kalo ndak jitak2 an...

secara kalo kamu maen udah lama... lvl dah tinggi... dah seret naeknyaa...

n lagi bete.... kamu mentok2 nya juga pk2an ^__^

yah kalo lagi ada temen sih masi mending masi bisa ngobrol...

kalo mang kebetulan temen ga ada yg oL mo ngapain coba???

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Alikram on Wed May 14, 2008 11:15 pm

ya PK orang, mau ngapain lagi ???
hunt ???
jualan ???
atau menjelajah ???

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by her1z_yu2n on Fri May 16, 2008 2:18 pm

wah kalo guah rasa mah kurang seru aja kalo ga war.

Kita kan harus juga menunjukkan taring biar punya nama gt heheh :pirat: tapi itu juga harus jantan. Jangan maen nyelonong bacok ajah.
Kalo perlu ajakin aja pVp.
(Ga tw bisa ga,soal e blom maen dah belom nyoba... study ).
Kapan ya bisa maen?
versi beta nya juga gapapa deh om dedy..

her1z_yu2n
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Prodigy on Fri May 16, 2008 3:28 pm

iya lah maksud ku juga gitu...

bukan sistem org lagi huntt... darah nya dah dikit gara2 lawan musuh di hajar dari blakang... kalo itu mah pengecut bangett..

biasanya ntar juga plngan gitu kalo dah lvl gede... ajakin by 1 ^__^

ato di ajakin by 1 sama org dah biasa pasti ^__^

asal kalo kalah gentle aja jng ngata2in ^__^

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by SingaPerkasa on Sat May 17, 2008 4:18 pm

emg maen game online bwat apa lg klo ujung2nya g bwat ngadu skill sama player laen???cuman mao pukul2an sama mo2n??k laut aja de..

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by bozzisme on Sun May 18, 2008 9:18 am

setujuuuuuu!!!
gw di RF sering bngt chaos2an ma temen 1 guild bahkan!!!
ato klo ad 2 orang chaos2an, kubunuh 2 2 nyaaaaa!! Razz
klo lg bosen rusuh..

tp kayaknya gw tipe orang yg asal jitak dehc..
ga minta ijin minta ijin segala..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Daniel on Fri May 23, 2008 11:08 am

buakkawkwak.emang di situlah seninya game kale... gua aja kalo lg strrees pelampiasaannya malah bacok2in org. tapi cuma di game aja loh.. not 4 real. kalo yg real ya peace peace aja dagh...

Daniel
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by anyeong~haseyo on Sun Jun 15, 2008 4:59 am

pilihan kedua terbanyak

kill elves :o

anyeong~haseyo
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Alikram on Sun Jun 15, 2008 12:41 pm

klo saya mah ga peduli bangsa apa...
klo bikin aku kesal, aku bunuh...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by PatriciaArnoldi on Mon Jun 16, 2008 4:36 pm

sistem PK tuh gmn sih ? bisa tolong jelasin ?

PatriciaArnoldi
PuPuEgg

Jumlah posting : 40
Age : 23
Lokasi : jaksel
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Puku Puku on Mon Jun 16, 2008 8:21 pm

Tolong donggg Please jangan OOT !!
Ini Topic untuk Dunia yang Real bukan Mengenai PK DiDalam game
Yahhhh

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by vslayer on Tue Jun 17, 2008 9:11 am

Kalo untuk dunia real ya jgn ada war lah, enakan hidup damai.

Sedangkan klo untuk game.... WOGHHHHHH!!!!!! kayakya darah elves lebih manis rasanya

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Alikram on Fri Jun 20, 2008 1:28 pm

utk dunia real...
no korupsi aja harapanku...
diluar sana masih banyak orang-orang yg membutuhkan pertolongan...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 12:32 pm

Tapi sepertinya ini polling untuk PWO koq.....

Tuh ada pilihan I will kill the Human, Elves, & Beast ^_____^v

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Mank BerSaTU dUnk Ras Kayak mAEn Rf AJ Lu Buat

Post by KiLlMeJr on Thu Jul 17, 2008 12:33 am

pada bete nieh Nunggu OB


Buat

Dicari Bodyguard anti kebal di marah


aYO pasak GM-a tuk OB

wkaakkaaa
Razz Razz

Gwe Dukung DeH

Happy Perfect World INdo ^^

KiLlMeJr
PuPuEgg

Jumlah posting : 13
Age : 27
Lokasi : Medan & Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: i wish the world without war 'n cry

Post by Sponsored content Today at 11:27 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik