pengalaman liburan paling istimewa^^

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by jackureii on Fri Mar 21, 2008 10:50 am

share pengalaman liburan kalian di kota manapun^^a

hmm..

pengalaman liburan wa cm diem di bali aj..
hoho,,secara tinggal dibali,,
dugem,ke waterboom n sebagainya d,, :cheers:

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by RaPHaeL on Mon Mar 24, 2008 8:11 am

Bali..........................................Liquor + chicks
This time Bali..............next time paradise

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Zain on Mon Mar 24, 2008 8:21 am

T_T diem di kantor, nyelesaiin tugas kampus dan proyek...
gw santenya bisa tiap hari, tapi kalau ga da tugas

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by jackureii on Mon Mar 24, 2008 4:02 pm

kapan2 share lg crita lo di bali lg ya kk raphael...

whahaha..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by biggest on Thu Mar 27, 2008 11:59 pm

tidur.... <.................
.
.

makan.... .
.

toilet..... .
.
balik lg.......................

surga de :D

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 5:44 am

kl ikut lomba keluar negeri bisa dibilang liburan ga ya?
soalnya perginya rame-rame n event2nya bukan sesuatu yang biasa ditemui
aaah good old days...

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Mitsurugi on Fri Mar 28, 2008 8:26 pm

^
^
bisa lah dianggap liburan....huhuhu

ni mo crita dikit pengalaman liburan paling mengesankan....
Pas liburan aku sama mami dan cece ku ke pontianak, 1 minggu aja disana asik jalan2 dan blanja2.....trus pulangnya naik Kapal Motor.
Nah pas subuh sekitar jam 4, tiba2 ruangan penuh dengan asap, ternyata bagian mesin terbakar....jadi kapal dah ga bisa diselamatin, jadi semua terjun ke laut pake pelampung, rakit, dll buat bertahan.
Total ada 50-an orang terapung2 di laut, sampe pagi, trus dateng kapal dari luar negeri dateng nyelamatin kami...trus kami ikut mereka ke singapur (tujuan mereka kesana). Selama dikapal mereka kasi makanan, pakaian, ruangan t4 tidur...sore hari tiba ke singapur, dan kami masi di kapal, mereka jg bantuin kami bikin pasport....
pasport dah selesai baru kami turun dari kapal ke pelabuhan, bli tiket buat balik ke indonesia (batam trus ke tanjung pinang trus balik ke kampung halaman gwa -->Kepulauan Riau). Walau dapet musibah, tp hikmahnya jadi sampe ke singapura wkwkwkwk, asli disana kota nya bener2 bersih dan tertib, klo malem hari lampunya indah banget...makanan disana enak2.....

Sekian crita liburan yg ga bakal aku lupain seumur hidup.....

Mitsurugi
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 9:22 pm

^
^
^
wah baik banget tuh kapal luar negerinya, dibantuin urus passport lagi

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by KERE AKTIF on Fri Mar 28, 2008 9:35 pm

^
^
^
nahkoda ma ABK nya yg baik bkn kapal nya.... hihihi........

kalo gw dirumah doang >.<

chatt, ngegame, baca2 buku, etc

ehh.. da juga jln kepantai lhok ngah ( pantai daerah NAD )

skrg dah mulai kul lg, so sibuk kul. hihihi.....

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 10:01 pm

eh kk bagaimana kondisi aceh sekarang?
berapa persen daerah yg belum diperbaiki?
dah lama ga ada berita lagi dikoran ttg kondisi aceh...

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by jackureii on Sat Mar 29, 2008 7:54 pm

smoga indonesia semakin pulih n menjadi dreamlandnya dunia internasional d..
sehingga bnyk pula liburan2 yang mereka manfaatkan bwt dtng ke sini..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Sat Mar 29, 2008 9:55 pm

^
^
^
AMIN
impian yang besar, semoga jadi kenyataan

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Mitsurugi on Sun Mar 30, 2008 4:11 am

huhuhu, semoga pemerintah lebih memperhatikan wilayah2 di luar Jakarta......di kampung halaman ku (Kepulauan RIau) sering banget kedatangan kapal asing yg nangkap ikan pake teknologi2 canggih yg bikin karang rusak dll......sebagian lagi ngambil pasir di pulau2 sekitar sana...klo ketahuan polisi yg patroli ya ketangkep, cuman lebih banyak lolos nya, yg patroli jarang banget......padahal klo dijadiin t4 wisata keren banget, pantai Bali lewat dah.......:p

Mitsurugi
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:25 am

^
^
^
^
betul2, banyak tempat wisata di indonesia yg masih jauh lebih bagus dari bali dalam sisi originalitasnya (tukang backpacker nih)
sayangnya kurang diperhatikan, n akibatnya negara2 tetangga pada mengeksploitasi deh

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:33 am

pengalaman liburan:
akhit taun kemaren pergi ke singapur, backpack sama dua org temen.
naik kapal lewat Batam, trus ngabisin 3 jam cuma buat lewatin keimigrasian
gitu nyampe lgsg nyari tempat buat tidur, dapetnya apartemen di china town yg tetangganya pada ga jelas [jam 1 pagi baru pada keluar],trus daerah sebelah2nya penuh dengan hotel/panti pijat mesum
akhirnya selama 5 hari kerjanya cuma muter2in singapur naik MRT sampe puyeng, n hari terakhir pergi ke esplanade buat nonton Phantom of the Opera [inilah tujuan sebenarnya!]
abis itu ya pulang. liburan singkat tapi menyenangkan

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 8:06 am

kemaren liburan abis raportan
aku ma cowoq pergi ke jkt
awalnya nich yg menarik
pas kita brangkat naek CBR
trus di jalan ketemu ma banci
waaaaaaaaaa..... dikejar........
untung motornya kuenceng
abis itu kita nyampe ke aiport
ke jkt
trus nda tau di daerah mana di jkt
lupa, klo ga sala deket tanah abang
ada gerombolan banci
aaaaaaaaaaa.........dikejar lagi.......
tapi pengalaman di jkt juga enak koq
klo ma dia.
mo coba?

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by T-R3X on Sun Mar 30, 2008 8:27 am

Liburan?
Hm...

Naik sepeda,
Jatuh,
Ditolong,
Masuk rumah sakit,
hm...

Gak ada tu yg mengesankan T^T

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 8:58 am

nda bisa naek speda ya?
sama donk dit

tapi kamu lbh parah
hahahahahaha


lha liburan nda perna njenguk
mbaknya op di rumi ta dit?

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Puku Puku on Sun Mar 30, 2008 10:26 am

Hmmm
Pengalaman menyenangkan >w<
Main Komp di rumah Yay !!

Gege~

@T-R3X avatar mu kaya lagi makan donat merah..~

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Peace Natsume on Sun Mar 30, 2008 12:12 pm

Kek na palink menyenangkan liburan di rumah maen PWO my sayangny gw ga ad program na Oeeekkk..... Oekkkkk....
(kek bayi gak,gak kn??)

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 1:54 pm

paling menyenangkan ya?
aku ma cowo q maen di Bali
maen paraceling, buggy jump, ke water boom,
tapi yg paling romantis 'n sweetheart na di
pante kute
passs sunset
aduhhh....
bayangin aja sendiri ^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by jackureii on Sun Mar 30, 2008 2:06 pm

pengalaman sial..

kepergok pilisi ga pke helm td pagi..
rese2....!
padhl cm jemput ade doank..
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by FuLL-TAsiiA on Sun Mar 30, 2008 4:26 pm

hahahah

SARAN
Pak polisi : mas maaf mas menggangu sebentar
Kamu : ya pak saya maafkan tapi besok jgn diulangi lagi ya
Pak Polisi : swt, km tu uda ngelanggar, sekarang aku cek sim ma stnkmu
Kamu : eh swt pak polisi, orang aku mo ke rumah pak joko, koq nanya2 sim ma stnk sgala

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 10:35 pm

libutan istimewa:
ngak kerja, itu udah rasanya istimewa

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 1:13 am

HandShield wrote:libutan istimewa:
ngak kerja, itu udah rasanya istimewa
Enak tuh, gw liburnya if( ga ada tugas && ga ada job){then libur}else{ya sibuk deh}

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman liburan paling istimewa^^

Post by Sponsored content Today at 11:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik