something about PK

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

something about PK

Post by Sai on Sun Mar 09, 2008 3:20 pm

Tanya donk....itu klo soal PK bisa langsunk PK org tanpa di accept dolo
ya? soalnya guwe lagi hunt tadi tiba2 darah sisa 1/2 nga tauk apa2
tauk2 di pk gitu. padahal guwe set nya gambar tameng no pk gitu.

Sai
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by pikiroro on Wed Mar 12, 2008 3:11 pm

eh kk mo nanya..
kalo kita lg hunt itu emang bisa d kill org lain yaa...
atau ad persetujuan dr kita dl(kayak seal)
atau asal kill kalo punya itemnya(kayak RF)
atau d room khusus(kayak RO)
teruss maksudnya gambar perisai itu maksudnya apa???
apa kalo gambar perisai nda bsa d pokol org lain???
makacib buanyuakkkk
maap kbanyakaan nanya
malu btanya sesat di game ^^
makacih!!!

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Ace on Thu Mar 13, 2008 10:30 am

Gambar perisai itu, tanda nya PK mode anda Off
nanti di klik gambar priisa nya...
ada 3 checkbox.. yg paling atas biar bisa pK guild
ke tengah biar bisa PK orang laen biarpun namanya putih
paling akhir bisa PK orang (nama char merah ato ungu)

biarpun kamu PK mode Off, tp blom tentu orang laen PK mode OFf juga lha.. hehehehe..
gak perlu ada persetujuan, gak perlu pake item..
bgitu dah lvl 30, kita tinggal matiin PK shield and then, happy PK =p
(min lvl 30 baru bisa PK PK an)

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by xsoboy on Thu Mar 13, 2008 1:02 pm

wah sedih dech.... kl masih lvl kecil kena PK terus pas farm / lvling Sad

mesti punya backup yg dah lvl gede nieh ntar di PW indo..... :)

xsoboy
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 31
Lokasi : Samarinda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by biggest on Fri Mar 14, 2008 8:17 pm

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: kill...kill...kill...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 9:56 pm

xsoboy wrote:wah sedih dech.... kl masih lvl kecil kena PK terus pas farm / lvling Sad

mesti punya backup yg dah lvl gede nieh ntar di PW indo..... :)

ndak lha, mw ngapain lepel imut2 PK PK an
mending lvl ing ~_~
makannya cinta damai, jgn suka nyampahin mob orang.. ntar dia bawa temen nya keroyok rame2 lowh =p

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Peace Natsume on Fri Mar 14, 2008 10:15 pm

wkwkwk.... PK..PKan kek .//Hack aj huahuahua...^^ The Terror Of Death PKK wkwkakakkaka....^^ wah...wah... tar PWO dha mulai jd PKK dha gw kwakkakakak :evil01: So Be ready GuyZzzz... :evil02:

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 10:22 pm

hati hati lowh buat yg hobby random PK
based on my experience, rata2 player kayak gitu gak diterima di sbuah komunitas besar =p

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by AstraL on Sat Mar 15, 2008 1:38 pm

xsoboy wrote:wah sedih dech.... kl masih lvl kecil kena PK terus pas farm / lvling Sad

mesti punya backup yg dah lvl gede nieh ntar di PW indo..... :)
ga usah takut, kalo lvl masih dibawah 30, selain ga bisa PK orang
sebaliknya qmu juga ga bisa di PK ama orang
nama biru muda itu artinya qmu ga bisa di PK

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 8:34 pm

PK2 OraNg Bsny LvL 30++ Gt DeH (^_______^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by RaPHaeL on Fri Mar 21, 2008 8:21 am

AstraL wrote:
xsoboy wrote:wah sedih dech.... kl masih lvl kecil kena PK terus pas farm / lvling Sad

mesti punya backup yg dah lvl gede nieh ntar di PW indo..... :)
ga usah takut, kalo lvl masih dibawah 30, selain ga bisa PK orang
sebaliknya qmu juga ga bisa di PK ama orang
nama biru muda itu artinya qmu ga bisa di PK
Jadi kalo udah lvl 30 udah dewasa.... harus mengalami pahitnya hidup ini LoL

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Aera_77 on Sun Mar 23, 2008 1:35 pm

kalo msalny char kt di PK trz mati, itemny bakal drop ga? exp bakal kurang? :lol!:

Aera_77
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : J-Town
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://our-forum.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 9:08 am

Aera_77 wrote:kalo msalny char kt di PK trz mati, itemny bakal drop ga? exp bakal kurang? :lol!:
udah ada kok tabel presentase dropnya. duh ada dimana ya linknya? need help please

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Aera_77 on Thu Mar 27, 2008 8:28 pm

item drop?

Aera_77
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : J-Town
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://our-forum.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Mitsurugi on Fri Mar 28, 2008 9:15 pm

hati2 lah yg suka PK, ntar di PK ma player lain bisa2 baragn + eq nya drop wkwkwk...
ah mo nanya...misal aku hit char lain, pas itu warna nickname ku langsung berubah ga, ato mesti nunggu char nya mati dulu baru berubah warnanya? trus player yg aku hit itu warna nickname nya berubah ga, ato dia harus bales baru berubah?

Mitsurugi
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 9:50 pm

^
^
^
sepertinya sih baru berefek kl dianya udah mati kk, kan perubahan warna diliat dari jumlah char yg udah di pk
kl char yg lain itu ga PK char lain, ya dia ga berubah

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Puku Puku on Sat Mar 29, 2008 7:36 am

Menurut pengalaman aku sih,
Player2 Level Kecil engga pernah di PK.
Tapi itu orang LuarNegeri sih~

Orang Indo ? Engga tau deh..
B'harap ajah masi pnya HatiNurani.. Gege

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by TripleSix on Sat Mar 29, 2008 10:40 am

Puku Puku wrote:Menurut pengalaman aku sih,
Player2 Level Kecil engga pernah di PK.
Tapi itu orang LuarNegeri sih~

Orang Indo ? Engga tau deh..
B'harap ajah masi pnya HatiNurani.. Gege
mala salah om, di pw my mala banyak orang iseng yg pk2 lv 30 an... mala lv2 gede itu pada segen saling pk selaen pada konflik :face:
di indo mungkin aja bisa lebih baik ato lebih parah pig tergantung moral orang itu sendiri :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by SingaPerkasa on Sat Mar 29, 2008 2:26 pm

juga ada para boot hunter,,,alias tukang pembersih boot
myahahhaha,,ini yg seru klo pas jlan2 ketemu boot,ga pake lama langsung KILL!!!

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Alikram on Wed Apr 16, 2008 3:16 pm

Boot hunter ???
kayaknya istilah itu ga asing deh, tapi aku lupa maknanya...

Boot hunter itu apa ya ???

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by bozzisme on Sun May 04, 2008 12:02 am

kan dah dijelasin SingaPerkasa

Bot Hunter = Player yg mencari pengguna Bot untuk dibunuh study

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by vslayer on Thu Jun 19, 2008 10:13 am

Jadi kalo ada orang yg pake equip sepatu BOT ya langsung di hajar aja.... wkwkwkwkwk....

Gak2 bercanda, paling orang yang katanya AFK (Away From Keyboard) ndak taunya charnya malah hunt dan jalan2 sendiri nah itu paling dia ngeboot kalo gk ya lupa matiin tulisan AFKnya hehehe.

Basmi BOT!!!!!

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Zain on Thu Jun 19, 2008 10:20 am

tapi atiČ aja, barangkali bot nya dah dilengkapi anti pk.
begitu diserang, balik serang juga. wehehehe

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by SingaPerkasa on Thu Jun 19, 2008 12:04 pm

^
^
imajinasimu sangat mengagumkan nak..... :lol!:

kan seru...klo misal 'bener2 kek gitu'
samsak gratis..wakwkakwkak

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by setosan on Thu Jun 19, 2008 2:43 pm

ADUH sry klo neh mungkin dah ada di tread laen
begini2
klo kita sebagai yg innocent di PK(pihak yg ga bersalah)
apakah eq bakal drop????

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: something about PK

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik