[Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by moreuse on Wed Mar 05, 2008 9:55 pm

alo
abis dikasih tahu cc pukupuku edit file editable yang PW-client ijinkan itu masih ilegal yah?

kalo edit file systemsettings.ini boleh ga?

soalnya fitur macam AdvancedWaterUD dan beberapa lainnnya nggak ada di konfigurasi PW MY, dan aku asumsikan bakal ngga ada juga di PW ID.,. .
di laptopku, resolusinya 1280x800, tapi pw client ngga menyediakan resolusi itu, akhirnya bisa jalan di 1280x800 dengan edit systemsettings.ini secara manual.
di pc ku, resolusinya 1440x900, tapi pw malah ada 1280x800, nggak ada 1440x900, aku paksa systemsettings.ini ke 1440x900 tetap gagal :p hueheheheheh albino

jadi mau nggak mau harus edit manual kan untuk aktifkan option grafis tersebut.


btw ada terms of use nya PW ngga?
-------

soalnya gw jadi bingung setlah ubek2 forum ini :

copy paste file char .ini boleh/legal :
Puku Puku wrote:Disini kita bisa Minta bantuan teman-teman lain nya untuk Membuatkan Kita CharacterModel di Perfect World Online,
untuk di Load dan dapat kita pakai ^^,

edit file char ngga boleh/ilegal
Puku Puku wrote:Cara ini bisa dibilang Ilegal,

jadi edit file systemsettings boleh nga?
memang AdvancedWaterUD makan fps . . tapi pc gw untungnya masi kuat :D

soalnya copy paste kan juga sami aja dgn editing. bingung aku. mohonn pencerahannya :cheers:


thanks,
moreuse


Terakhir diubah oleh Puku Puku tanggal Wed Jul 23, 2008 3:42 pm, total 5 kali diubah (Reason for editing : kelupaan subscribe haha)

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by Puku Puku on Thu Mar 06, 2008 4:58 pm

Yap,
Merubah File-File PW Client Walupun Asli apalagi MEmakai Program Aneh Sama aja Ilegal.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by moreuse on Thu Mar 06, 2008 5:31 pm

nggak pake program aneh kok

cuman pake notepad -_-

kalo gitu, saran nih
Client PW indonesia dikasih resolusi

1728x1080
1696x1060
1440x900
1280x800


di menu optionnya.

biar kita yang menggunakan layar widescreen 16:10 (bukan 16:9) bisa nyaman main PW.


thanks,
moreuse

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by Puku Puku on Fri Mar 07, 2008 9:28 am

Memang kok,
International juga Cuma ada 2 Resolusi.
Hmmm..
Yang penting Pokok nya inti nya
Kalau Kalian Nambahin Apapun dari Normal nya yang udah ada ..--"

Kalaw gitu saya E-Mail dulu PihakLyto na,
Thx.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by moreuse on Fri Mar 07, 2008 12:35 pm

thanks cc pukupuku

semoga edit resolusi ngga papa :D
kalo ngga, we're doomed (para pemakai 16:10 monitor haha)

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by moreuse on Sun Mar 09, 2008 10:39 am

Puku Puku wrote:
Yang penting Pokok nya inti nya
Kalau Kalian Nambahin Apapun dari Normal nya yang udah ada ..--"

Kalaw gitu saya E-Mail dulu PihakLyto na,
Thx.
cc, gimana udah dibalas lyto belum?

btw ini IMO lho, kalo salah ya mohon maklum.
Dalam PW, si game sudah memiliki batas batas dalam variable yang dapat kita edit.
seperti besar resolusi.
kita hanya bisa edit manual sampai yang PW ijinkan. jadi nggak bisa main di resolusi aneh2

seperti besar kepala karakter, kita bisa edit manual sampai yang PW ijinkan, jadi kita nggak bisa bikin char kepala segede dinosaurus.
semua itu dilakukan PW untuk menjaga "kenyamanan bermain".
jadi editing resolusi, edit bentuk karakter sampai batas yang PW ijinkan itu bukankah legal?

akan ILLEGAL bila edit nya melewati batas yang diijinkan PW. ini baru hacking.
jadi IMO, edit resolusi sama char itu no problem :D


thanks, CMIIW


Terakhir diubah oleh moreuse tanggal Sun Mar 09, 2008 10:53 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : update)

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Solved]men-edit file konfigurasi is OK or NOT?

Post by Sponsored content Today at 3:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik