Wingedelves Archer

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by drug4cali on Thu Apr 03, 2008 2:35 pm

+9 seh itu kalo senjata yg udah ada di tempa lagi pake mirage stone....

kalo grade 9 itu jenis senjatanya.....mulai dari grade 1 - 15.....
istilahhnya tingkatan senjata....beda ama +.....misalnya grade 4 bisa mulai dipake di level 20....sebelumnya ga bisa.....nah makin tinggi grade nya.....requirement untuk make nya juga makin gede...

bukan begitu kk 666??
kalo ada kurang / salah mohon petunjuk juga.....hehehehehe

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Thu Apr 03, 2008 9:14 pm

__---YuNa---__ wrote:KaK TrIpLE Six Aq MaU TaNYa TeNtaNg EqUiPNa Nie, Itu maKSudnY CroSs BoW GrADe RaNk 9 Itu MaKSudny +9 y???
bukan itu grade cuman tingkatan bagus engga nya senjata itu... klo yg + itu yg di atas kanan di sc yg g kasi di kolom green waepon nya :twisted: coba perhatiin lagi d

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Thu Apr 03, 2008 9:15 pm

(>^o^)> wrote:
TripleSix wrote:
Zain wrote:segedhe apa sih stat(agi) untuk damage yg bisa kita alokasikan dengan stat buat armor seminimal mungkin(mungkin tidak harus pake armor terbaik)
maksud nta gi mana ya?? tolong di jelasin lebih rinci Razz

Maksudku, berapa stat selain agi agar agi bisa paling besar? apa con bisa ga ditambah sama sekali? ngandalin agi gitu...
tergantung selera dan kebutuhan makanya , sesuai yg g bilang... memang gua recomended guide yg gua kasi tapi tidak harus di ikutin 100% , kaya build stat Ea gua ada beberapa yg gua ubah buat kelancaran hunting :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Angelxx on Thu Apr 03, 2008 10:21 pm

Kk jd archer elf yg hebat tuch kl naekin str scukupnya n naekin dex aj ya?

Angelxx
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 24
Lokasi : Puri Indah
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Thu Apr 03, 2008 10:53 pm

Angelxx wrote:Kk jd archer elf yg hebat tuch kl naekin str scukupnya n naekin dex aj ya?
Itu salah satu tipe build cc. Ada yg tambah con juga kok, buat pvp ma guild war katanya lebih enak. Ga gampang mati(type hybrid)

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 1:52 pm

Zain wrote:
Angelxx wrote:Kk jd archer elf yg hebat tuch kl naekin str scukupnya n naekin dex aj ya?
Itu salah satu tipe build cc. Ada yg tambah con juga kok, buat pvp ma guild war katanya lebih enak. Ga gampang mati(type hybrid)
yup tepat sekali :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 4:25 pm

@ 666

Wew, ThUnDeR CrOss Bow( 1 SoCkEt) +1 >_____<, BeRHAsiL NeMpa Y KaK ( CraFtEr LoRdKing)<--- MAKSudny Apa y

KaLo EA Ada TyPe SenJaTana jg Y BeRELEmeNt Jg KaH??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 7:11 pm

__---YuNa---__ wrote:@ 666

Wew, ThUnDeR CrOss Bow( 1 SoCkEt) +1 >_____<, BeRHAsiL NeMpa Y KaK ( CraFtEr LoRdKing)<--- MAKSudny Apa y

KaLo EA Ada TyPe SenJaTana jg Y BeRELEmeNt Jg KaH??
itu buat bikin senjata ijo 100% jadi kok... cuman nyari bahan nya yg rada susah... crafter LordKing itu artinya dia yg bikin :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by fikri on Mon Apr 07, 2008 6:42 pm

huah. . . . .

tambah pusing. . . .. . .

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Akuma on Wed Apr 09, 2008 3:29 pm

TripleSix wrote:
Zain wrote:
Angelxx wrote:Kk jd archer elf yg hebat tuch kl naekin str scukupnya n naekin dex aj ya?
Itu salah satu tipe build cc. Ada yg tambah con juga kok, buat pvp ma guild war katanya lebih enak. Ga gampang mati(type hybrid)
yup tepat sekali :face:
ea paling berat lawan job apa? sepertinya kalo di liat dr game2 ol laen ea paling enak lawan tipe2 mage

Akuma
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by fikri on Wed Apr 09, 2008 4:25 pm

eh eh . . . . .
wa duel ma EP pure int. . . .

kalah. . . . .

apakah wa yang gg bis aduel ataukah stats salah??
11str 39dex 9 con

oia. . . .
kok kekna statsku turun ya. ... . .

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Wed Apr 09, 2008 7:07 pm

@fikri
kk jangan oot, ini bahas Archer(EA) bukan EP

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Wed Apr 09, 2008 7:15 pm

Akuma wrote:
TripleSix wrote:
Zain wrote:
Angelxx wrote:Kk jd archer elf yg hebat tuch kl naekin str scukupnya n naekin dex aj ya?
Itu salah satu tipe build cc. Ada yg tambah con juga kok, buat pvp ma guild war katanya lebih enak. Ga gampang mati(type hybrid)
yup tepat sekali :face:
ea paling berat lawan job apa? sepertinya kalo di liat dr game2 ol laen ea paling enak lawan tipe2 mage

ya lawan yg melee, apalagi wr. Klo ga salah Warrior kan ada skill buat lari cepet, lha pas dideketin kan damage EA berkurang >.<

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by fikri on Wed Apr 09, 2008 7:18 pm

@ zain

gua lagi bahas EA gua kali. .. .

itu stats EA gua lvl 10

itu cerita EA gua lagi duel ma EP orang dgn lvl sama. . .

bgono. . . . >.<

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Wed Apr 09, 2008 7:19 pm

ow >.< maap :D

dah pake barrier kk?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by chocolatee on Thu Apr 10, 2008 1:55 am

chocolatee wrote:
setosan wrote:
chocolatee wrote:duh post pertama ne..


Gw baca2 di web luar skill2 di pw itu damagenya udah fix ya?
jadi ga tergantung ama %an atk kita..
bener ga sih?
soalnya gw tes2 pake kalkulator stat wb gw kurang2 str buat pake snjata yang pas di lv nya :no:
ehh maksud nya?
ga mudeng

terperinci lage kk

Jadi misalnya gene..

di game RO ato Tantra tu kan biasanya :

skill xxxx lv 10
damage = 500% atk


nah klo di PW :

skill xxxx lv 10
damage = 5000


nah itu namanya fix damage..
bener ga sih di PW kyk gt?
ato kyk game2 biasanya yg damage skillnya dr %an atk kita..
tolong jwb ye yang ud maen di malay.. :suspect:

tolong bales ye yg udah maen di malay..
damage skill di pw tu fix damage ato damagenya %an dr atk status kita.. :no:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by drug4cali on Thu Apr 10, 2008 9:19 am

gw ga tau seh maksudnya fix damage.....tapi kalo buat gw...di PW kayak nya ga ada fix damage....
soalnya kan juga tergantung dari resistance....baik magic resistance maupun physical defense....
nanya deh...yg dimaksud fix damage tuh kalo tulisannya 5000, berarti yang masuk ke mobs 5000???
kalo itu seh ngga kayaknya....skill di tempat gw tulisannya 1200....masuknya 700-900 an.....

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by fikri on Thu Apr 10, 2008 3:40 pm

ah??wajib ya??hhe. . .  wa lupa ambil barrier. .  .
and sekarang masalhku adalah. .  di lvl 12 gg isa pake allecretnya karena kurang 1 point str


hua . . .

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by chocolatee on Sat Apr 12, 2008 1:46 am

drug4cali wrote:gw ga tau seh maksudnya fix damage.....tapi kalo buat gw...di PW kayak nya ga ada fix damage....
soalnya kan juga tergantung dari resistance....baik magic resistance maupun physical defense....
nanya deh...yg dimaksud fix damage tuh kalo tulisannya 5000, berarti yang masuk ke mobs 5000???
kalo itu seh ngga kayaknya....skill di tempat gw tulisannya 1200....masuknya 700-900 an.....

owh di skill dah ditulis 1200 damage gt yah??
hmm..itu namanya fix damage..
wah brarti di pw klo ganti snjata yg lbh bagus trs pake skill, damagenya ga ngaruh donk... :no: :no:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Sat Apr 12, 2008 5:04 pm

Fix damage? apa ada tulisannya fix gitu? bukannya damage juga dipengaruhi defence lawan?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by chocolatee on Mon Apr 14, 2008 1:31 am

Zain wrote:Fix damage? apa ada tulisannya fix gitu? bukannya damage juga dipengaruhi defence lawan?

bukan gt honey bunny sweety..
maksudnya fix damage yg gw maksud itu tulisan di skillnya itu udah tertulis [misal] 5000 damage gt..
bukan tertulis [misal] 300% atk..
kalo masuknya damage ke momon mah udah pasti ke reduce ama def dan bla bla bla..
ngerti?? :no:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Zain on Mon Apr 14, 2008 5:18 am

Game-game lain kan juga gitu, stat pengaruh. tapi ada damage dasarnya tho?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by fikri on Mon Apr 14, 2008 6:07 pm

ada kok. .. . . mang loe gg main to zain??yang pw my

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Puku Puku on Wed Apr 16, 2008 7:41 pm

Aku si udah Coba Wingedelves Archer,
Main nya enak juga.
Cuman susah naikin level nya + hunt nya.

THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 8:26 pm

KaLO Aq BiLaNg C Ea g TerLaLu SuSaH UtK HuNt SoLo OR PaRTy Coz, Ea PuNya SkiLL Yg Bs DiBiLaNg UtK Hunt SoLo TRUs KaLO HuNt PArTy ItU SkiLLna Ea PaLIng CuMa WaT BanTu SuppOrT DamAGe Aj KoK

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik