PWO Weapon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PWO Weapon

Post by Balmung on Thu Feb 14, 2008 8:47 pm

Ini tabel weapon Sword

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by Balmung on Thu Feb 14, 2008 8:54 pm

Dan ini Dual Sword(besoknya Blade dan Dual Blade)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by Balmung on Tue Feb 19, 2008 4:32 pm

Blade



Dual Blade


Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by yappy168 on Sun Feb 24, 2008 3:24 pm

kk mau nanya weapon2 na itu nga ada option tambahan?? sama semua?? and nga kyk WoW ya byk warna nya??

yappy168
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 4:20 pm

yappy168 wrote:kk mau nanya weapon2 na itu nga ada option tambahan?? sama semua?? and nga kyk WoW ya byk warna nya??
ada kok setiap waepon ada stat masing2 nya ... klo item yg ga ada stat nya warna putih alias yg paling jelek :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by bLackAngeL on Sun Feb 24, 2008 4:51 pm

TripleSix wrote:
yappy168 wrote:kk mau nanya weapon2 na itu nga ada option tambahan?? sama semua?? and nga kyk WoW ya byk warna nya??
ada kok setiap waepon ada stat masing2 nya ... klo item yg ga ada stat nya warna putih alias yg paling jelek :pirat:
oh jadi kaya RF gitu y kk?
emang ada berapa tipe?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by sakurazaki90 on Sun Feb 24, 2008 5:12 pm

Pengen pake Dual Sword...! :cheers: Iseng nanya, di PW bs nge-desain senjata ga?


Terakhir diubah oleh sakurazaki90 tanggal Sun Feb 24, 2008 5:12 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : slh nulis)

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 5:17 pm

bLackAngeL wrote:emang ada berapa tipe?
Putih < Biru < Ungu < Ijo < Gold

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by audy_aja_dech on Mon Feb 25, 2008 2:58 am

gold tu ultimate weapon nya ya??

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by portal771 on Mon Feb 25, 2008 9:33 am

kayaknya senjata engak bisa creat sendiri d.palingan si gw rasa bisanya d update doang .,....
hehehehe........hahahahahaha

portal771
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : JAKARTA BARAT
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 2:09 pm

portal771 wrote:kayaknya senjata engak bisa creat sendiri d.palingan si gw rasa bisanya d update doang .,....
hehehehe........hahahahahaha
kita bisa bikin senjata sendiri kok lewat crafting... dan buat crafting di npc paling bagus cuman bisa dapet ungu , dan untuk Gold kita harus punya item yg namanya molder lalu kumpulin bahan2 yg di butuhin terus craft sendiri :cheers:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by bLackAngeL on Mon Feb 25, 2008 4:15 pm

senjata deket [buat human warrior] yang atk spednya paling kenceng ap y?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 5:21 pm

bLackAngeL wrote:senjata deket [buat human warrior] yang atk spednya paling kenceng ap y?
1 handed sword dan Fist ... tapi gua saranin jangan pilih build ini... sucks... di pw my 90% WR/WB pake Dual Axe build...

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by bLackAngeL on Mon Feb 25, 2008 5:23 pm

dual axe itu bagus yang statsnya
3 str 1 con 1 dex y?

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Mon Feb 25, 2008 5:35 pm

bLackAngeL wrote:dual axe itu bagus yang statsnya
3 str 1 con 1 dex y?
iya ... tapi entar klo dah lv2 gede maen full str dan 1 agi tiap lv

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by sakurazaki90 on Mon Feb 25, 2008 10:58 pm

Pas crafting, senjata-nya bs di-desain semau qta, ga?

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Tue Feb 26, 2008 1:56 pm

sakurazaki90 wrote:Pas crafting, senjata-nya bs di-desain semau qta, ga?
ga bisa... senjata/waepon yg di craft tu dah sama kaya yg di jual di npc... beda nya klo lewat craft kita bisa dapet barang blue/ungu :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by audy_aja_dech on Wed Feb 27, 2008 12:42 am

di craft tu di apain sih?
dapet barang biru ungu? barang apaan tuh?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Wed Feb 27, 2008 2:49 pm

audy_valentine wrote:di craft tu di apain sih?
dapet barang biru ungu? barang apaan tuh?
craft itu = membuat barang
di halaman pertama udah ada apa itu barang biru,dll

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by carobnuts on Wed Feb 27, 2008 6:29 pm

Senjatanya bisa diupgrade juga nggak?

carobnuts
PuPuEgg

Jumlah posting : 13
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by TripleSix on Wed Feb 27, 2008 7:10 pm

carobnuts wrote:Senjatanya bisa diupgrade juga nggak?
senjata bisa di enchant stone yg nambah effect kaya accuracy , serangan , magic attack , dll
senjata juga bisa di + in dengan menggunakan Mirage Stone :oops:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PWO Weapon

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik