Religius of Human

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Religius of Human

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 7:37 am

rizalimidiat wrote:suatu hari mama jahat ga beliin dede mainan.
dede ga mau bareng mama lagi . mama ga pernah turutin dede.
:disagree2: pokoknya dede ga mau sama mama. mama nyebelin.

kesokan harinya......

mama dede laper.... mama ngapain tiduran.. dede laper nih
( sambil memeluk tubuh mamanya ) mama knp ga jawab.
mama dede laper...

( diangkatnya tubuh anak kecil itu oleh seseorang )
yg sabar ya nak.... mama pegi jauhhh banget.
boong.. mama bangun dede laper... dede ga bakal bilang dd benci mama
dede mau bersama mama tyusss... mama bangun donk.

pikirkanlah sesuatu hal dengan seksama jangan seperti anak kecil tadi..
atau anda akan seperti dia waspadalah

dramatis ceritanyaaaaaaa.........
(ngmg2 nih topik kok berat amat ya)

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by jackureii on Wed Mar 26, 2008 12:17 pm

msh blum ngerti tentang ni topik..


n blum ad ide jd pujangga religius di ni topik..
tolong ksi pencerahan..
terpuruk2...
terdiam termenung,,
tersayat,menganga....

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 4:11 pm

jackureii wrote:msh blum ngerti tentang ni topik..


n blum ad ide jd pujangga religius di ni topik..
tolong ksi pencerahan..
terpuruk2...
terdiam termenung,,
tersayat,menganga....
jadi inget lagunya ananda sukarlan n ronald pohan

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by jackureii on Thu Apr 03, 2008 2:35 pm

zzzz...
wah sepertinya itu lgu lawas...
haha

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Apr 03, 2008 2:58 pm

^^
”Hendaklah kamu saling mengaku dosamu dan saling mendoakan, supaya kamu sembuh. Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya”
(Yakobus 5:16)
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Apr 03, 2008 2:59 pm

^^
“Kita, yang kuat, wajib menanggung kelemahan orang yang tidak kuat dan jangan kita mencari kesenangan kita sendiri”
(Roma 15:1)
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by jackureii on Fri Apr 04, 2008 7:13 pm

bahagiakan orang disekitar,bahagia mulai menghampiri atau menjauhimu,jika karena seseorang kadang membutuhkanmu..
bukan apapun...,melainkan perhatian yang tulus...
(j)

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Puku Puku on Sat Apr 05, 2008 7:13 am

Oh ya,
Banyak juga member yang Kasi Berbagai Cerita/Puisi/Ceramah/ Apapun lah itu Gege..
Aku liat sie bagus-bagus.

tapi aku ingetin loh,
Kalau kalian berani Ngetik Kaya gitu- Berarti kalian harus Berani Berbuat.
=3

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by pOisoNoUS LiLy on Sun Apr 06, 2008 8:35 am

FuLL-TAsiiA wrote:^^
“Kita, yang kuat, wajib menanggung kelemahan orang yang tidak kuat dan jangan kita mencari kesenangan kita sendiri”
(Roma 15:1)
^^

cc bukannya dirumah ga mau disuruh2
mala celoteh ma mami???????????
?????????????????????????????

pOisoNoUS LiLy
PuPuEgg

Jumlah posting : 68
Age : 24
Lokasi : mimpi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by pOisoNoUS LiLy on Mon Apr 07, 2008 5:06 pm

barusan gw dapet kejadian
"pandangan orang miskin di mata orang kaya"
pas itu gw ketemu ma pengemis jalanan ngelap2 motor gw
mumpung lampu meranya masi lama gw ngobrol ma dia
gw nanya2 in de namanya sp? de rumahnya dmn?
masi pingin skul? masi mas tapi mau idup aja kayanya susah mas
ngemis tiap hari juga nda mesti dapet
ow ya uda dek ini saya ada duit 50k
"tulung tumbasno rokok malbor abang"
ini mas, "kembaliannya ambil aja dek"
beneran mas? makasi bgt
"yo wis dek, uripo sek tenan"
kwkakwa jadi sok dermawan
trus di sebelah gw ada orang kaya
mobilnya aja sedan mersi
pas itu jendelanya kebuka
gw liat kayanya orang kaya tu kaya mo ngata2in gw
dari wajahnya aja uda keliatan, mukanya ditengah smua
sewot bgt mukanya, sombong bgt
jadi menurut gw


orang kaya tu memandang orang miskin cuma dari materi aja
dia menganggap semua gelandangan dan semua orang yang berinteraksi dengannya di matanya adalah
" SAMPAH "

pOisoNoUS LiLy
PuPuEgg

Jumlah posting : 68
Age : 24
Lokasi : mimpi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Z10N on Mon Apr 07, 2008 5:54 pm

No comment... semua berpulang kepada individual masing2.. ^^

Z10N
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by pOisoNoUS LiLy on Wed Apr 09, 2008 3:11 pm

bener ga pendapat gw
???????????
orang kaya ga brani comment!

pOisoNoUS LiLy
PuPuEgg

Jumlah posting : 68
Age : 24
Lokasi : mimpi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by HandShield on Thu Apr 10, 2008 11:42 pm

kekayaan materi tidak menentukan kberanian berpendapat, yg menentukan intelektualitas dan 'kenekatan' berbicara.

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by FuLL-TAsiiA on Fri Apr 11, 2008 1:39 pm

^^
iya atuh aa
tapi emang kadang2 orang2 kaya
rada sensi rada cuek
anak2 ras cina di skull aja
nda mau ngumpul cma anak2 kita
yang cina pasti ngeremehin kita
btw hidup tanpa kenekatan tuw
nda ada asiknya
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by jackureii on Sat Apr 12, 2008 12:10 pm

kejujuran merupakan tindak kita mentoleransikan kehendak untuk dapat lebih ikhlas menanggung segala pikiran dan jaln hidup kita..
oleha karena itu,ga dilarang kok jujur dr sekarang..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by biggest on Sat Apr 12, 2008 10:32 pm

yang penting klw menurut kita bener ya jalankan... klw salah tinggal di benarkan, tapi klw ingin berkata ia salah jangan dulu... kita harus koreksi ke diri sendiri, apa kita sudah benar ?
apa kita benar ikhlasnya ?
apa kita benar bukan seperti itu ?

jadi yang benar dan salah itu kita apa dia ?

mari kita merenung...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Alikram on Wed Apr 16, 2008 1:18 am

Aku setuju dgn kk biggest...
sebelum kita menyalahkan orang lain, lebih baik sebelumnya kita instrospeksi diri...
:evil02:

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by FuLL-TAsiiA on Wed Apr 16, 2008 5:25 pm

_ _ "
merenung mulai
merenung selesai
refleksi mulai
_ _ "

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by -Ai-ChaN- on Thu Apr 17, 2008 2:59 pm

KaLo Aq G PErNaH Yg NaMany MeMandaNg SiAPa Pun KaRENa Yg ManUsIa DiCiPTaKaN UtK BerSama Mau KaYa Or MiSkin SemUa SamA SaJa MaU, Yg UdaH TiAda MaUpUn Yg MAsih HiDuP DiDuNia, KaLo Aq LeH SaRaN KaK POiSonOus SeTiAp ORaNG PuNya KEPriBaDiaN MaSiNg-MaSIng, WaLaUpun Qta SeMua MaMpU KenaPa Qta G Isa BantU Yg TiDaK MaMPu, N KaLo Kk MaU NyUmBaNgIn SeSuaTu SeBaiknA Kk JaNGaN Di OmOnGin Coz, Aq BuKaNny ApA2 KaK Tp Bs Aj KeMunGkInAn JaTuHny RiA KaK, Coz, ItU UrUsaNny ANTaRa Kk SaMa Yg Di AtAs, Jd SeMUa DiLiaT Dr DIRI Qta MaSinG-MASIng DULu

^_____^, MaaF BanGeT Y KaK POiSoNoUs ^_____^ 

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by FuLL-TAsiiA on Thu Apr 17, 2008 9:55 pm

^^
nda papa ko
dia biasa menerima saran dari orang lain
tp nda tau dia na paham apa nda
hehehe
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Alikram on Wed Apr 23, 2008 10:55 am

zzz...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by vslayer on Sat Jun 14, 2008 12:08 pm

Tuhan benci orang Munafik...........

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Puku Puku on Sun Jun 22, 2008 9:22 am

vslayer wrote:Tuhan benci orang Munafik...........
Setauku Tuhan ga benci siapa-siapa loh-w-"

@Alikram,
Aku liat kok kamu di bagian Thread D.w.H ini kebanyakan Post ga jelas..
Ada zZ, Swt.., Dll.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by iseng2 on Tue Jun 24, 2008 9:26 pm

3 Buah Pohon

Di suatu zaman ada 3 buah pohon. Pohon pertama ingin sekali nantinya dia akan dijadikan tempat tidur raja - raja atau anggota kerajaan. Sedangkan pohon yang kedua ingin sekali menjadi perahu yang dinaiki oleh raja - raja atau anggota kerajaan. Sedangkan pohon yang ketiga ingin sekali berada di tempat yang tinggi. Lalu setelah sekian lama ke 3 pohon itu menunggu akhirnya ada manusisa yang menebang mereka semua. Tetapi harapan mereka tak seperti yang mereka bayangkan. Pohon pertama ternyata hanya di gunakan sebagai kandang kambing. Sedangkan pohon yang kedua hanya di gunakan sebagai perahu nelayan. Dan pohon yang ke tiga hanya di biarkan menjadi kayu. Tetapi suatu saat lahirlah seorang RAJA diatas segala RAJA yaitu Tuhan Yesus di kandang kambing yang terbuat dari pohon pertama tersebut. Lalu puluhan tahun kemudian berdirilah seseorang diatas perahu nelayan yang di buat dari pohon kedua dan berkata kepada badai "Berhentilah." Maka berhentilah badai tersebut. Dan tak lama kemudian disalibkanlah seorang RAJA diatas segala RAJA yaitu Tuhan Yesus diatas bukit dengan salib yang berasal dari pohon ketiga.

Jadi sebagai menasisa, kita tidak dapat menebak rencana Tuhan. Tetapi yang pasti Everything God plans to us is the best and will be very beautiful at the time.

So keep positive thinking dan jangan pernah menyalahkan Tuhan apapun yang terjadi walaupun menyakitkan tapi pasti akan berbahagia asal tetap berjalan diatas jalan-Nya.

GBU when & whereever u are ^^

iseng2
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 24
Lokasi : di rumah
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by vslayer on Tue Jun 24, 2008 9:28 pm

Puku Puku wrote:
vslayer wrote:Tuhan benci orang Munafik...........
Setauku Tuhan ga benci siapa-siapa loh-w-"

@Alikram,
Aku liat kok kamu di bagian Thread D.w.H ini kebanyakan Post ga jelas..
Ada zZ, Swt.., Dll.

Benci kok Puku, Buktinya kemunafikan termasuk dosa ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Religius of Human

Post by Sponsored content Today at 8:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik