Permasalahan mu . . .

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Xaphan on Mon Jun 23, 2008 12:28 pm

Permasalahan ku,
spec laptop wa isa ga yah di pake main pw.......

Xaphan
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by vslayer on Wed Jun 25, 2008 11:01 am

emang specnya gimana???
coba specnya di tulis di sini biar kita analisa ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Xaphan on Thu Jun 26, 2008 7:45 am

vslayer wrote:emang specnya gimana???
coba specnya di tulis di sini biar kita analisa ^^

ini spec na kk :
-Processor: AMD Turion(tm) 64 Mobile Technology MK-38, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
-Memory: 1512MB RAM
-VGA card : Card name: ATI Radeon Xpress 1100, 512 mb

kira2 isa main ga pake spec ini?

Xaphan
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by vslayer on Thu Jun 26, 2008 9:25 am

hmmm kalo untuk Memmory sama Processor sih gk ada masalah dah mantabzzz,

cuma untuk vga-nya itu mungkin harus setting low baru bisa lancar.
Soalnya biasanya VGA laptop itu ngambil memory physical dari laptopnya. dan kelas yg ATI Radeon Xpress kurang kuat buat nge-render 3d games yg baru2. Kira2 gitu sih analisa gw ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by futural on Fri Aug 29, 2008 7:09 pm

Numpang tanya,
apakah versi PWnya sama dgn PW malaysia,
thx.......
bounce

futural
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 23
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by futural on Fri Aug 29, 2008 7:10 pm

futural wrote:Numpang tanya,
apakah versi PWnya sama dgn PW malaysia (1.2.6),
thx.......
bounce

contohnya kek RF itu versi 2.1.6 a.k.a. SoH

jah koq jd dobel post, gara2 gk sengaja teken tombol quote, maap -_-"

futural
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 23
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by wastingmytime on Sat Sep 13, 2008 5:26 am

k2 skalian...
mw nany neh...
klo WR stat ny yg dinaikin ap aj biar manteb ke depannya?

mhn pncerhannya kk, newbie di game ini daku ^^ tangkiu.

wastingmytime
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Tue Sep 16, 2008 2:54 pm

Kalau ini nanya di Bagian rAS Aja Kk,
Thx yah.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by lutzue on Sun Oct 05, 2008 11:04 am

gw pengennya harga item mall diTURUNKAN, gimana orang mau pindah dari pw my kalo harga item mall pw indo nya bisa 2x ato lebih dari harga item mall pw my...yang bener aja...

lutzue
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by photon18 on Mon Oct 06, 2008 6:22 pm

thats right...,gua aja ga pernah beli im selain leo dan busana.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Wed Oct 22, 2008 12:47 am

lutzue wrote:gw pengennya harga item mall diTURUNKAN, gimana orang mau pindah dari pw my kalo harga item mall pw indo nya bisa 2x ato lebih dari harga item mall pw my...yang bener aja...

He-eH,
Yup emang mahal banget sie.
Tp mau gimana lagi, Lyto ga mungkin mau ubah kan.
Aku juga kaget,
Aku kira paling Busana ribuan. Petride 5500koin.
Wah ternyata..
Mahal banget.

Tp si aku tetep beli,
Mumpung ada Koin bnyk de.
Skrg lagi nunggu Update baru.

Shrsnya Update IM tiap bulan,
tp indo engga ada update2nya.

thx.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by tequilla on Sat Oct 25, 2008 3:12 am

kk aku mo tanya ne, aku minta info coor pet dong thx ya...

tequilla
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 32
Lokasi : jogjakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by jhocoffee27 on Wed Dec 10, 2008 6:35 am

gan,,, mw tanya dunx.....


gw pemula bet ni di pw,,,char gw WR,,,, nah stat point yg bagus kira" kaya gimana y????truz senjatanya yg bagus juga apa kira"?thanks bwat kawabanya nanti y gan  :)

jhocoffee27
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Thu Jan 01, 2009 11:33 pm

jhocoffee27 wrote:gan,,, mw tanya dunx.....


gw pemula bet ni di pw,,,char gw WR,,,, nah stat point yg bagus kira" kaya gimana y????truz senjatanya yg bagus juga apa kira"?thanks bwat kawabanya nanti y gan :)

Alow,
Maap baru reply.
Kk bisa coba liat di bagian PW Community Club -> Race
Disana ada beberapa status yang dibicarin

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by bLackAngeL on Fri Jan 02, 2009 6:27 pm

tequilla wrote:kk aku mo tanya ne, aku minta info coor pet dong thx ya...

kunjungi aja web ini,lengkap kok...

http://pw-wiki.onlinewelten.com/Default.aspx?Page=enMountsPets&AspxAutoDetectCookieSupport=1#coordinate_system

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by coskull on Tue Feb 17, 2009 9:52 pm

kk gmana cara dapetin pet all job??

coskull
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by vslayer on Mon Jan 18, 2010 8:21 pm

pet alljob bisa didapet dari FX yg udah nangkep hewan2 tertentu dalam jumlah tertentu buat dijadiin telor baru bisa deh di pake pet all job

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Relina on Fri Jan 22, 2010 12:26 am

seperti NineTaiL?

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik