Permasalahan mu . . .

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 12:12 pm

Disini para member Boleh Berbagai Permasalahan yang sedang mereka hadapi,
Saya dan Para Member lain nya akan membantu =3,
Jangan malu yah berbagi Disini

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by T-R3X on Wed Feb 13, 2008 3:31 pm

Puku Puku wrote:Disini para member Boleh Berbagai Permasalahan yang sedang mereka hadapi,
Saya dan Para Member lain nya akan membantu =3,
Jangan malu yah berbagi Disini
Hehehe.
Kayak di The Tabib~ milikku tapi lebih serius!

Masalahku:
Besok ada les OSN [Olimpiade Sains Nasional]
Tapi...
Pulang nya Sore terus
Jadi bisa gak main tiap hari SAbtu

ada saran gak cc Sherly??

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 3:37 pm

T-R3X wrote:
Masalahku:
Besok ada les OSN [Olimpiade Sains Nasional]
Tapi...
Pulang nya Sore terus
Jadi bisa gak main tiap hari SAbtu

ada saran gak cc Sherly??

Gpp Kok,
Selama Les nya Masih Berguna untuk kamu dan Kamu Suka Terus aja Les OSN.
Tapi Kira-Kira Les Seperti apakah itu ?
Kalau Engga bisa main Tiap hari Sabtu gpp juga,
Engga masalah ^^
Makasii

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by freaxies on Thu Feb 14, 2008 11:26 pm

cc puku, apakah game ini sulit untuk dimainkan atau gampang aja kyk rf????
terus max lv nya brp??? apa standar pw internasional ama di indonesia ini . . . .berbeda seperti rf indo dan rf internasional??

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Fri Feb 15, 2008 3:45 pm

freaxies wrote:cc puku, apakah game ini sulit untuk dimainkan atau gampang aja kyk rf????
terus max lv nya brp??? apa standar pw internasional ama di indonesia ini . . . .berbeda seperti rf indo dan rf internasional??

Permasalahan yang aneh,..
Hmmm Kalau dibilang Sulit engga, tapi mungkin cuma sulit Pada Quest Level Besar.
Malah menurutku lebih sulit RF, Lv.30+ Udah susah banget naik level nya.
Max level nya 99

Mmm, Standart nya ? bisa DiJelaskan ?
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by TripleSix on Wed Feb 20, 2008 3:08 pm

Puku Puku wrote:
freaxies wrote:cc puku, apakah game ini sulit untuk dimainkan atau gampang aja kyk rf????
terus max lv nya brp??? apa standar pw internasional ama di indonesia ini . . . .berbeda seperti rf indo dan rf internasional??

Permasalahan yang aneh,..
Hmmm Kalau dibilang Sulit engga, tapi mungkin cuma sulit Pada Quest Level Besar.
Malah menurutku lebih sulit RF, Lv.30+ Udah susah banget naik level nya.
Max level nya 99

Mmm, Standart nya ? bisa DiJelaskan ?
Makasi
gua ralat dikit max lv bisa lebih 100++ dan untuk server my yg gua tau max lv 105 ...
dan menurut gua pw itu tergolong gampang dan ga harus hardcore buat mencapai eq dewa Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Wed Feb 20, 2008 5:05 pm

Loh..
Setauku Lv.99 Deh Max nya ?
Apa belum di Update Yah ?
Maap ,
Makasi.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by rizalimidiat on Wed Feb 20, 2008 7:38 pm

tp ati2 yah buat yg quest fb kadang2 ada rasa dihianati :twisted: :twisted:
btw ni game... kapan yah di riliss.. :scratch: moga2 ga cepet kluar indonya.. explore dolo yg my. tar dah kluar langsung jd dewa wa .. :evil01: balas dendam karena jarang dewa klo main game :mad02:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by freaxies on Wed Feb 20, 2008 8:21 pm

Puku Puku wrote:
freaxies wrote:cc puku, apakah game ini sulit untuk dimainkan atau gampang aja kyk rf????
terus max lv nya brp??? apa standar pw internasional ama di indonesia ini . . . .berbeda seperti rf indo dan rf internasional??

Permasalahan yang aneh,..
Hmmm Kalau dibilang Sulit engga, tapi mungkin cuma sulit Pada Quest Level Besar.
Malah menurutku lebih sulit RF, Lv.30+ Udah susah banget naik level nya.
Max level nya 99

Mmm, Standart nya ? bisa DiJelaskan ?
Makasi
hmm, maksudku, misalkan di rf indo maxnya lv 55, sedangkan di rf internasional bisa lebih dari lv 55, apakah ada perbedaan max level antara PWO indo dan internasional?

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Wed Feb 20, 2008 8:24 pm

Untuk kk freaxies :
hmm
Setau ku engga ada.


Untuk kk rizalimidit :
Sudah ada pengumuman nya soal release PWO INdo.
ClosedBeta 28Feb2008
Jadi,
Kemungkinan OpenBeta Pertengahan/Akhir Maret.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by TripleSix on Wed Feb 20, 2008 9:25 pm

Puku Puku wrote:Untuk kk freaxies :
hmm
Setau ku engga ada.


Untuk kk rizalimidit :
Sudah ada pengumuman nya soal release PWO INdo.
ClosedBeta 28Feb2008
Jadi,
Kemungkinan OpenBeta Pertengahan/Akhir Maret.
info nya akurat ga tuh bro tentang cb nya?? soalnya gua liat di www.perfectworld.web.id lom ada pengumuman nya :pale:
bosen juga maen server my anak indo yg gua kenal dah mulai punah pada nunggu ob pw indo Sad

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by alientz on Thu Feb 21, 2008 6:58 pm

tp aku baru baca dr Hotgame Minggu ke-2 Feb... kl Close Betanya 2bln lg.

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Thu Feb 21, 2008 7:53 pm

Hmmm,..
Saya kurang tau juga yah ^^
Hanya kemungkinan, Soal nya biasa game di Inter Sehabis ClosedBeta langsung OpenBeta =)
Makasi,

Wah.. Kalau Org Indo di Server My Pindah kesini.. Wah gawat yah, harus cepet-cepet naikin level supaya bisa cari barang2 langka nih..
Aduh aku kirain Orang Indo di Server My kan udah level 60++ kok masih main indo punya yah ?
Wah bisa dihalangin nih sumber harta ku !! Nyahahaha =(

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Fri Feb 22, 2008 6:37 pm

Maaf,
Dilarang OutOfTopic.
Post saya anda Hapus "TripleSix" Dan "rizalimidat"
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by arin on Sat Feb 23, 2008 9:06 am

Puku Puku wrote:Hmmm,..
Saya kurang tau juga yah ^^
Hanya kemungkinan, Soal nya biasa game di Inter Sehabis ClosedBeta langsung OpenBeta =)
Makasi,

Wah.. Kalau Org Indo di Server My Pindah kesini.. Wah gawat yah, harus cepet-cepet naikin level supaya bisa cari barang2 langka nih..
Aduh aku kirain Orang Indo di Server My kan udah level 60++ kok masih main indo punya yah ?
Wah bisa dihalangin nih sumber harta ku !! Nyahahaha =(

Makasi

masalahnya di site resmi nya PW Indo ga ada info kapan......jadi ga tau kapan rilisnya.....kapannya....ga jelas

orang indo yg main di serv my ga sedikit....banyak banget...bahkan kabarnya dah banyak guildnya.......
dan mereka lvl nya ga kecil2 lagi....dah lebih 80-an.....aku sewaktu fb dibantu sama org indo yg dah lvl 72.....
katanya kalo di Indo sdh rilis....pada pindah ke sini......

hiyyy.....jadi master ntar mereka

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Puku Puku on Sat Feb 23, 2008 2:52 pm

Permasalan PWO Indonesia terberat ya ini..
Org Indo dari PW yang dah lv.60-99 masuk ke PWO Indo
Kiamat..
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by audy_aja_dech on Sat Feb 23, 2008 4:08 pm

ya... malah kebeneran kan, minta diajarin ajaaa

omong2, leveling nya ama leveling RO FnC kira2 susah mana yaa

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by reynaldopane on Sat Feb 23, 2008 5:30 pm

lama2 jadi bahas tentang masalah PW trus.. hehehe..
nda ada yg berkeluh kesah lg kah tentang masalah pribadi.. ^^...

lebih baik buat topik sendiri kali ya

sedikit copy mungkin judul topiknya "PWO DIARY TODAY" atw apalah yg isinya nanti dsana klw mw berkeluh kesah tentang hal2 dluar PW.. sharing masalah pribadi n saling memberi nasihat yg membangun.. ^_^ kan asik bisa saling + kenal n tambah akrab layaknya teman di real >.<

OOT nda post ku klw iy hapus aj nda pp.. hahaha

cayoo my friend

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hmm

Post by reynaldopane on Sat Feb 23, 2008 5:33 pm

freaxies wrote:cc puku, apakah game ini sulit untuk dimainkan atau gampang aja kyk rf????
terus max lv nya brp??? apa standar pw internasional ama di indonesia ini . . . .berbeda seperti rf indo dan rf internasional??

max lvl nya bertahap kan.. sesuai edisi / patch nantinya berkembang hingga episode tertentu ??

jujur penasaran banget ingin main yg pw.my tapi.. nda kuku DL clientnya amfunn

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by sabrina on Wed Feb 27, 2008 3:03 am

:affraid: Wadu h... mane lagi sibuk maen RF...
kalu malem asik Mean PW....(cobainn mutu hero2nya)
kadang2 kaga, kebagian tempat....
mudah2han kagak kelupaan dah sebelum 10 hari (ABSENYA) dah maklumlah
orang hobby maen game biasanya males browsing
APALAGI KALU NGARTI maen GAME nya BISA MENGHASILKAN......
jaminn 1000% :lol:

sabrina
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 39
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by rizalimidiat on Wed Feb 27, 2008 11:17 am

Puku Puku wrote:Permasalan PWO Indonesia terberat ya ini..
Org Indo dari PW yang dah lv.60-99 masuk ke PWO Indo
Kiamat..
Makasi
wahahahaha :bball: buat yg berambisi dan belum pernah coba PW luar pasti stres ngejer senior2nya.
tp ada baiknya jg yg udah tua2 mainya bisa kasih guide ke adek2nya

POKOKNYA SEKALI ADA CHEAT/BOT LANGSUNG BABATTTTT itu bermasalah sekaliiii :scratch: :scratch:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 11:53 am

yah, tujuan awal qt maen di PW May kan emank cuma untuk ajang uji coba sebelum PW Indo keluar.. nah lho yg ditunggu2 udah keluar, napain lagi nyungsep di sana..
jadi kayanya sih bukan masalah yang begitu berarti d.. yah emank mereka dah pada berpengalaman, tapi kalo jarang maen sama aja buunk

@rizalimidiat setujuhh !! server indo harus bersih dari cheat/bot
ga bole ada toleransi, kalo ga merajalela

my problem : tewas kalo disuruh dL client lagi, bisa ga client my dipake buat Indo? sapa taw cuma beda patch, jadi tinggal patch ajah
-_____-a


Makasi juga...

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by premanisme on Fri Feb 29, 2008 8:24 pm

kan kalo pw indo pasti ada jual client nya kok khusus nya pihak lyto pasti menyediakan...so easy bro dont be affraid

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by yappy168 on Fri Feb 29, 2008 11:36 pm

gw liad cheat nya macem2 tu pw, ada yg bisa lompat tinggi banged.

yappy168
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by AstraL on Sat Mar 01, 2008 12:04 am

yappy168 wrote:gw liad cheat nya macem2 tu pw, ada yg bisa lompat tinggi banged.
double jump kali ??

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Permasalahan mu . . .

Post by Sponsored content Today at 4:41 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik