[Guide] Build Job

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by raymoundo on Sun Mar 02, 2008 12:13 pm

waQ....Thx Info-nya.....
Hiks...kota ku lom ada gamenya....
lokasi = kota yg bnyk kapal selam.....Palembang....

raymoundo
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 25
Lokasi : kota yg bnyk kapal selam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 3:27 pm

raymoundo wrote:waQ....Thx Info-nya.....
Hiks...kota ku lom ada gamenya....
lokasi = kota yg bnyk kapal selam.....Palembang....
buat pw indo emang lom ada bro... di sini pada maen nya pw my... :heart:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Sun Mar 02, 2008 10:26 pm

TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:klo RF naek lvl dpt Q klo PW Q nya kyk seal tapi susah makanya minimal beginner nya butuh maen 1 jam karena melihat status build nya, skill, dll >.<
yup orang yg baru pertama kali nyentuh pw pasti kebingungan dan butuh waktu buat nyesuaiin ... kaya gua dolo pertama2 maen pw sampe muter2 1 jam di kota gara2 cari quest :pirat:

wew mending bozz u 1 jem.. gw 2 jem muter2 !!!! OMG sobb......

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 4:12 pm

brezzY wrote:
TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:klo RF naek lvl dpt Q klo PW Q nya kyk seal tapi susah makanya minimal beginner nya butuh maen 1 jam karena melihat status build nya, skill, dll >.<
yup orang yg baru pertama kali nyentuh pw pasti kebingungan dan butuh waktu buat nyesuaiin ... kaya gua dolo pertama2 maen pw sampe muter2 1 jam di kota gara2 cari quest :pirat:

wew mending bozz u 1 jem.. gw 2 jem muter2 !!!! OMG sobb......
wkwkkw ada yg lebih parah dr gua toh Razz Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:41 pm

mnrt wa,, PW itu questnya model kek WoW ( world of warcraft )
tp lebi gampang sedikit drpd WoW....

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Templar on Mon Mar 03, 2008 6:50 pm

wahwah.......

semua pd dah maen PW luar........

aku masi nda tau apa2 ttg ni game........

om andi nanti bantuin ya........

:lol:

Templar
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 22
Lokasi : Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:53 pm

Templar wrote:wahwah.......

semua pd dah maen PW luar........

aku masi nda tau apa2 ttg ni game........

om andi nanti bantuin ya........

:lol:

coba DL client nya dr web nya PW malay.. ato ke game ON bwt CB server indo..
di sby ada game ON nda?

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Templar on Mon Mar 03, 2008 7:07 pm

ada kok........

tpy katany temen2 kk ku, klo mo ndaftar harus pake ktp org sono ya???????

Templar
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 22
Lokasi : Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 1:43 pm

jangan OOT please.. :lol: di bawain gembok+12 cc puku2 tu

jadi build job sesuka hati aja dengan panduan2 yg sudah di share.
bukan khayalan kita bisa pake 2 type wepon dengan status yg kita build sendiri ( asal rajin2 cari SP )khekehek

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Wed Mar 05, 2008 1:56 pm

rizalimidiat wrote:jangan OOT please.. :lol: di bawain gembok+12 cc puku2 tu

jadi build job sesuka hati aja dengan panduan2 yg sudah di share.
bukan khayalan kita bisa pake 2 type wepon dengan status yg kita build sendiri ( asal rajin2 cari SP )khekehek
mening lebih baik prefer ke 1 build yg bener2 ok di banding banyak build tapi ga ada yg bener Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 3:22 pm

kan bukan khayalann bisa buat build job lebih dr satu.( saran saya kalau sudah lv gede. kalau masi imut sayang SP + duitnya ) asal rajin cari Sp + duit bisa aja kok..
dan bukan berarti build yg kek gini ga bener.
emang udah pernah di coba????
no pain no gain :evil02:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Wed Mar 05, 2008 5:00 pm

rizalimidiat wrote:kan bukan khayalann bisa buat build job lebih dr satu.( saran saya kalau sudah lv gede. kalau masi imut sayang SP + duitnya ) asal rajin cari Sp + duit bisa aja kok..
dan bukan berarti build yg kek gini ga bener.
emang udah pernah di coba????
no pain no gain :evil02:
ya itu semua terserah anda... tapi lo musti ngrasain dolo rasanya cari senjata ijo lv 80++ seperti apa...
klo udah perna ngrasaiin terus masih prefer 2 senjata ok gua ga bisa ngomong apa2 lagi :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 6:52 pm

ada yg tau build job were fox yg type str??
soalnya masih awam wa di WF.

rasanya enak banget pk wf tp di tahan di LV kecil..
buat cari duit gituu...

share yah pls pls plsssss :bball:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Wed Mar 05, 2008 7:00 pm

rizalimidiat wrote:ada yg tau build job were fox yg type str??
soalnya masih awam wa di WF.

rasanya enak banget pk wf tp di tahan di LV kecil..
buat cari duit gituu...

share yah pls pls plsssss :bball:
hampir sama ama WF int , tinggal int di ganti ke str , tiap lv 1 agi

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Thu Mar 06, 2008 11:00 pm

rizalimidiat wrote:ada yg tau build job were fox yg type str??
soalnya masih awam wa di WF.

rasanya enak banget pk wf tp di tahan di LV kecil..
buat cari duit gituu...

share yah pls pls plsssss :bball:

coba cari di forum pw malay ada lengkap disana buildnya.. jdul nya heavy armor WF klo ga sala..
klo menurut gw.. smakin gede lv WF smakin byk duidnya dan smakin kenceng pula bwt cari duidnya...

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 3:18 am

eh iya...

kalo misalkan WR..

build nya str 2 con 2 agi 1 sampe lv 30 bagus ndak yah??? abis itu baru str 3 con 1 agi 1 ???

itu kekurangan agi pa ndak yah??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 8:11 am

Prodigy wrote:eh iya...

kalo misalkan WR..

build nya str 2 con 2 agi 1 sampe lv 30 bagus ndak yah??? abis itu baru str 3 con 1 agi 1 ???

itu kekurangan agi pa ndak yah??
bisa sih tapi pasti entar ada kesusahan buat make Dual Axe... soalnya Dual Axe butuh str gede :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 1:01 pm

^
^
^

om buat tipe dual blade.... itu aginya musti gede yah??? >,<

hmm... keknya kalo buat dual axe...

selang seling aja 3 str 1con 1 agi sama 2str 2 con 1 agi...
kek nya bagus tuh kalo kek gini...

man yg bingung kalo tipe blade??? >,<

itu kan kalo tipe blade kalo ndak salah aginya musti rada gede.... berarti ke pecah2 donk....

alias str ga bisa terlalu gede.. kalo ngambil con juga.....

lah kalo str nya gede... berarti ga ngambil con/connya dikit
(boboQ trus donk ketemu momon)

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 3:00 pm

Prodigy wrote:^
^
^

om buat tipe dual blade.... itu aginya musti gede yah??? >,<

hmm... keknya kalo buat dual axe...

selang seling aja 3 str 1con 1 agi sama 2str 2 con 1 agi...
kek nya bagus tuh kalo kek gini...

man yg bingung kalo tipe blade??? >,<

itu kan kalo tipe blade kalo ndak salah aginya musti rada gede.... berarti ke pecah2 donk....

alias str ga bisa terlalu gede.. kalo ngambil con juga.....

lah kalo str nya gede... berarti ga ngambil con/connya dikit
(boboQ trus donk ketemu momon)
buat dual blade agi musti gede... soalnya syarat senjatanya butuh agi gede :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 6:50 pm

^
^
^

jadi bisa di bilang...

str=axe-sword-fist
agi=fist-sword-axe

bener kan...

alias plng kuat axe plng lemah fist dalam hal power

dalam hal kecepatan,ketepatan serta critical plng bagus fist dan plng lemah axe...

sword di tengah2 plng balance... >,<

kalo spear ga ngerti deh... >,<

ajarin om kalo yg spear...
(sayang ga ada dualnya kalo ada gue milih ini de soalnya katanya plng di takutin di pvp)

bner ga semua omongan ku?

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 7:21 pm

Prodigy wrote:^
^
^

jadi bisa di bilang...

str=axe-sword-fist
agi=fist-sword-axe

bener kan...

alias plng kuat axe plng lemah fist dalam hal power

dalam hal kecepatan,ketepatan serta critical plng bagus fist dan plng lemah axe...

sword di tengah2 plng balance... >,<

kalo spear ga ngerti deh... >,<

ajarin om kalo yg spear...
(sayang ga ada dualnya kalo ada gue milih ini de soalnya katanya plng di takutin di pvp)

bner ga semua omongan ku?
Spear damage terbesar nya... tapi sayang kekurangan spear hampir ga ada skill stun nya Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 7:45 pm

....

man bener gak kalo WR spear itu buat pvp ama teritorial plng di takutin???

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Fri Mar 07, 2008 7:50 pm

kok gw lebi banyak liad WR make 2hand sword / make axe ya?o.O

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 7:52 pm

^
^
^
^

makanya yg masi bingung... >,< soalnya katanya sih yg plng balance...

plng banyak sih pasti dual axe wakakaka.... di favoritein... man gue ga suka ma axe T_T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by brezzY on Fri Mar 07, 2008 7:54 pm

ya uda bisa make 2hand sword solusi nya... ttp keren kok.. hmm

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Sponsored content Today at 10:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik