[Guide] Build Job

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 6:51 am

TripleSix wrote:
brezzY wrote:
TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:klo RF naek lvl dpt Q klo PW Q nya kyk seal tapi susah makanya minimal beginner nya butuh maen 1 jam karena melihat status build nya, skill, dll >.<
yup orang yg baru pertama kali nyentuh pw pasti kebingungan dan butuh waktu buat nyesuaiin ... kaya gua dolo pertama2 maen pw sampe muter2 1 jam di kota gara2 cari quest :pirat:

wew mending bozz u 1 jem.. gw 2 jem muter2 !!!! OMG sobb......
wkwkkw ada yg lebih parah dr gua toh Razz Razz


maaf,saya yg lebih parah kayanya.... main awal2 2 hri main(1hari skitar 8jam main) cuma lvl 9-8 gtuh... Sad

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 7:04 am

nih gw kasih info stat wb yg baik mnurut gwe..
d lvl 100 untuk eq and senjata cuma butuh str 297 and agi 58....
sisa status kira2 ad 150an(dgn asumsi tiap naik lvl dpt 5 point status) lg tinggal taruh k con klo mau jd full tanker ato k str klo mau jd DD...
jd gw tekankan tolong org2 yg udh main wb d server my jgn salah sebut lg maslh stat biar yg bru mau mulai gk salah lg am status...
cz seringgw liat di forum ini
yg bilang build wb tanker full con and agi am str secukupnya (ini salah)
yg bener agi secukupnya str sesuai eq (klo mau lbih jg gpp) and con sisanya,sdangkan int cukup 5 ampe mati..

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

just want to know...

Post by teecha on Wed Apr 02, 2008 9:19 am


kk" tampaknya game ini seperti game lineage 2 interlude yang telah beredar, cm grafiknya yang lebih halus
apakah itu benar??
soalnya cara bermainnya banyak yang sama dengan lineage...?? :twisted:

teecha
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by CelciuZ on Wed Apr 02, 2008 1:53 pm

klo job yg paling enak buat PK in org yg mana yach?? ^^

CelciuZ
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin Chocolatte-River
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Wed Apr 02, 2008 2:37 pm

di PW tuh naekin Level dapet skill point??
apa hanya dari Quest ajah??

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by FuLL-TAsiiA on Wed Apr 02, 2008 3:05 pm

^^
aku war human aja
pokona stat yg lain q minimalisir
[cuma ntuk syarat aja]
aq mo bikin full demage ma str
^^

FuLL-TAsiiA
Baby Moderator

Jumlah posting : 702
Age : 22
Lokasi : dikamar yg bersih 'n harum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by fikri on Wed Apr 02, 2008 5:58 pm

bunuh momon dapet SP. . . quest dapet SP. .. . . .

oai. . yang mau bikin WF. . . . kalo masi bingung ada yang lebi meyakinkan threadnya. . .bagian informasi skill part WF

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Thu Apr 03, 2008 9:36 pm

heuheueuehu
ga kebanyang Ep neh dapetin Skill

duit paste bakal susah mana ga ada warp portal >___<
ga isa bikin jasa >.<
mesti ambil skill wat nyerang juga degh

cape bgt

apa bikin jasa Gb yah=3


Terakhir diubah oleh setosan tanggal Fri Apr 04, 2008 10:04 am, total 1 kali diubah

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Thu Apr 03, 2008 9:44 pm

setosan wrote:heuheueuehu
ga kebanyang Ep neh dapetin Skill

duit paste bakal susah mana ga ada warp portal >___<
ga isa bikin jasa >.<
mesti ambil skill wat nyerang juga degh

cape bgt

apa bikin jasa Gb yah=3
yup EP sampe lv 60 duit bakal nge press terus... selaen klo EP itu hoki dapet molder dan di jual...
entar lv 60++ baru ep berjaya :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Fri Apr 04, 2008 1:00 am

TripleSix wrote:
setosan wrote:heuheueuehu
ga kebanyang Ep neh dapetin Skill

duit paste bakal susah mana ga ada warp portal >___<
ga isa bikin jasa >.<
mesti ambil skill wat nyerang juga degh

cape bgt

apa bikin jasa Gb yah=3
yup EP sampe lv 60 duit bakal nge press terus... selaen klo EP itu hoki dapet molder dan di jual...
entar lv 60++ baru ep berjaya :lol:

:affraid: omg bneran toh
wew pikir2 neh mo jd Ep aghhh

were fox aja apa yah??
ahhh tidak T__T



need pencerahan

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by HandShield on Fri Apr 04, 2008 11:15 am

FuLL-TAsiiA wrote:^^
aku war human aja
pokona stat yg lain q minimalisir
[cuma ntuk syarat aja]
aq mo bikin full demage ma str
^^
bukannya WR emang begitu? kl gitu beda WR sama WB tuh di hp max sama di speednya aja ya?

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 2:00 pm

setosan wrote:
TripleSix wrote:
setosan wrote:heuheueuehu
ga kebanyang Ep neh dapetin Skill

duit paste bakal susah mana ga ada warp portal >___<
ga isa bikin jasa >.<
mesti ambil skill wat nyerang juga degh

cape bgt

apa bikin jasa Gb yah=3
yup EP sampe lv 60 duit bakal nge press terus... selaen klo EP itu hoki dapet molder dan di jual...
entar lv 60++ baru ep berjaya :lol:

:affraid: omg bneran toh
wew pikir2 neh mo jd Ep aghhh

were fox aja apa yah??
ahhh tidak T__T



need pencerahan
WF juga bernasib sama kok... awal2 emang duit ngalir tapi pas dah lv 60 duit itu akan terkuras buat beli skill pet yg bersifat WAJIB :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Fri Apr 04, 2008 2:37 pm

ras Human paling enak yah --a'

ga btuh banyak2 SP buat ngambil SKILL
duit ga cepet habis

hahahah

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 3:46 pm

EmAng SeMua Ada + SAma - Ny Jd TErGaNtunG KeSiaPan C PeMaInnY Aj GmN, KaLo Kk NiaT Jd EP aTau WF SemUany Bs Kok KaLo kK NiaT^^

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 04, 2008 4:40 pm

HandShield"][wysi_quote="FuLL-TAsiiA wrote:^^
aku war human aja
pokona stat yg lain q minimalisir
[cuma ntuk syarat aja]
aq mo bikin full demage ma str
^^
bukannya WR emang begitu? kl gitu beda WR sama WB tuh di hp max sama di speednya aja ya?[/quote]

yg beda dari WB sama WR tu klo WB bagus d def n Hp,n WR menang d damage n hit rate juga rata2 hindaran

setosan wrote:ras Human paling enak yah --a'

ga btuh banyak2 SP buat ngambil SKILL
duit ga cepet habis

hahahah

wah,,jangan salah justru WR tu pny skill banyak n variatif so SP juga pasti spend terus

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 4:53 pm

KaLo Wb Pas LAwaN WR Pas LiaT NyaWa WRny UdaH Hp LaNgsuNg WBny SkILL LedaKin DiRi, PAsTi WB Yg MeNaNg ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by jack_613 on Fri Apr 04, 2008 8:38 pm

ad job yg enak buat parming ato rusuh ga ya mirip2 ma striker acre RF gtu ??

jack_613
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by TripleSix on Sat Apr 05, 2008 12:27 pm

jack_613 wrote:ad job yg enak buat parming ato rusuh ga ya mirip2 ma striker acre RF gtu ??
klo misal lo nyari job yg sempurna rusuh ok , farming ok , leveling ok .... di pw ga ada namanya job kaya gitu, di PW semua job balance! bounce

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by HandShield on Sat Apr 05, 2008 11:05 pm

__---YuNa---__ wrote:KaLo Wb Pas LAwaN WR Pas LiaT NyaWa WRny UdaH Hp LaNgsuNg WBny SkILL LedaKin DiRi, PAsTi WB Yg MeNaNg ^^v
iya kk tapi kl WBnya keburu di combo?
btw kl pake skill kaya gitu, apa masih bisa miss juga ya?! rugi bandar kl masih miss juga

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by chocolatee on Sun Apr 06, 2008 4:02 am

duh post pertama ne..


Gw baca2 di web luar skill2 di pw itu damagenya udah fix ya?
jadi ga tergantung ama %an atk kita..
bener ga sih?
soalnya gw tes2 pake kalkulator stat wb gw kurang2 str buat pake snjata yang pas di lv nya :no:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Sun Apr 06, 2008 9:31 am

chocolatee wrote:duh post pertama ne..


Gw baca2 di web luar skill2 di pw itu damagenya udah fix ya?
jadi ga tergantung ama %an atk kita..
bener ga sih?
soalnya gw tes2 pake kalkulator stat wb gw kurang2 str buat pake snjata yang pas di lv nya :no:
ehh maksud nya?
ga mudeng

terperinci lage kk

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by zZarnoldZz on Sun Apr 06, 2008 12:10 pm

Eh...
EP dmgnya bisa sakit ga?
apa cuma isa support aja?

zZarnoldZz
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.04.08

Lihat profil user http://www.hotgame-online.com/Forum/default.asp

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Sun Apr 06, 2008 12:54 pm

EP sakit damge nya klo tipe PK

cumaan hp nya dikit
jd klo solo usahain bisa kill momon dengan cepet
biar ga keburu mate

hhahah

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Auricca on Sun Apr 06, 2008 2:30 pm

Bole Nanya??? kalo EP bagusnya di jadiin battle aja apa full support yah???

Auricca
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 24
Lokasi : Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by setosan on Sun Apr 06, 2008 7:19 pm

klo menurut gw yah

Ep tuh bagus support ajah
ato ngga 50-50

soal nya klo dah leveling tuh butuh bgt support

klo battle susah kk

cendrung gampang mate Hp na kecil

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide] Build Job

Post by Sponsored content Today at 11:38 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik