PW Dunia Impianmu

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Alikram on Fri Apr 18, 2008 12:11 am

1 lagi...
no bug...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by White_Spirit on Sat May 10, 2008 10:29 pm

Ga ada cheat, itu jelas. ga ada bug, kayanya ga ada game yang ga ada bugnya. meskipun dah dibenerin tetep aja ada bug episode yang baru.

Yang jelas impian aq yaitu punya pasangan yang beneran cewe :emo1:
and aq ajak dia hunt bareng trus kubawa dia terbang mengintari dunia perfectworld yang luas dan indah ini.

Itu aja yang aq impikan

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Vendetta on Sun May 11, 2008 12:18 am

Numpang Post y. . .
hmn,,
Dunia impian y??
gw harap PWindo ga ngaco kaya game2 lain.
(no bug,no cheat,etc.)
Terus,informasi mengenai game ini juga harus komplit.
jangan sampai member2'y bingung mau nyari informasi tentang PWindo ini kmn.(Game Guid)
And harapan gw yang terakhir,game ini cepet2 deh CB'y. . .
jangan nanem member2 terlalu lama,bisa ber-akar nih

Vendetta
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Bl@ck P34RL on Tue May 13, 2008 10:39 am

Kalo aku mau punya priest yang sakti,lvl tinggi,ikut guild yang hebat,kaya,punya teritori sendiri.trus yang terakhir cuma 1 yang ingin kulakukan

membantu char yang masih cupu dan nyediain jasa paket gratis

Bl@ck P34RL
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 24
Lokasi : Semarang
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Prodigy on Wed May 14, 2008 6:28 am

impian ku di pw sih...

komunitas baik
no bot
no cheat
no bug

cuman kayanya ga bisa terwujud...

bot??? org program nya aja udah ada... -,-" moga2 aja gm nya prof kek di my yg katanya sering banget banned botter... n permanent lagi

bug?? kek nya ya bener kata spirit... hampir ga mungkin game oL ndak ada bugnyaa... bahkan udah banyak yg ketauan bugnyaa...

cheat?? -,-" apa lagii.... plng benci ma yg ini.... cuman kenyataan nya cheat pw juga udah banyak T__T...

komunitas??? yahhh yg plng bisa di harapkan yg ini doank...
makanya kalo maen game oL biasanya aku pas malem2 sampe dini hari menurut ku komunitas nya lebih enak... di banding siang >__<

wakakaka.....

aku jadi kek penghancur mimpi yah??? tapi itulah kenyataannya =p

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kalo aku mau punya priest yang sakti,lvl tinggi,ikut guild yang hebat,kaya,punya teritori sendiri.trus yang terakhir cuma 1 yang ingin kulakukan

Post by Kings on Fri May 23, 2008 1:13 pm

HAhhhh
Bikin guild aja yahhh enaknya yang ada lv min dan untuk anak comun club sendiri sapa ya mau jadi ketua nti aku ya mau ikutan lohh :cat:

Kings
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sidoarjo kota megah mau ancur kena lumpur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Bl@ck P34RL on Wed May 28, 2008 3:05 pm

White_Spirit wrote:Ga ada cheat, itu jelas. ga ada bug, kayanya ga ada game yang ga ada bugnya. meskipun dah dibenerin tetep aja ada bug episode yang baru.

Yang jelas impian aq yaitu punya pasangan yang beneran cewe :emo1:
and aq ajak dia hunt bareng trus kubawa dia terbang mengintari dunia perfectworld yang luas dan indah ini.

Itu aja yang aq impikan
Kasian cewenya nganggur cuma dibawa terbang,enakan terbang ndiri!wakakak! :lol!:

Bl@ck P34RL
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 24
Lokasi : Semarang
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Zain on Thu May 29, 2008 5:56 am

enak terbang rame rame ma temen semua ;))

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Sat Jun 14, 2008 11:19 am

Paling asik ketika kita serang kota guild lain sambil terbang dan melakukan manuver2 hebat di angkasa wkwkwkwk pasti lihat tampang orang2 kota yg mau di serbu pada eneq semua (pikirnya kita kebanyakan gaya) but it's ok.

Begitu kita mendarat di tanah mereka kita habisi semua tak terkecuali anak2, ibu2, bapak2, tante2, om2, binatang ternak, dan peliharaannya biar mereka gk berkembang biak lagi eh salah maksud aku regenerasi lagi hehehe. (kayaknya jahat amat ya??)

Setelah selesai berperang kita menari di atas mayat2 mereka semua, kita berpesta makan daging hasil ternak mereka, dan minum darah anak2 mereka biar awet muda (kesannya biadab banget ya???)

Habis itu terbangun deh dari Dream Wish And Hope PWO karena masih menunggu CB kurang 12 hari lagi hehehe

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Alikram on Fri Jun 20, 2008 1:32 pm

^
^
^
Wahahahahahaha...
aku suka kata-kataku kk...
terkesan mengerikan...


Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Fri Jun 20, 2008 4:43 pm

hehehe that's just the other side of me ^^

My Dream, My wish, And My hope as a dark guild member

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Zain on Sat Jun 21, 2008 6:36 am

kejemna~
~,~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by setosan on Sat Jun 21, 2008 4:08 pm

aghh

pimpian saiai ....
pengen bikin char yg kaya toming she >><

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Alikram on Mon Jun 23, 2008 5:53 pm

^
^
^
Jerry Yan kale...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Tue Jun 24, 2008 11:05 am

Ayok sama2 jadi F4 di PWO wkwkwkwkwk

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Puku Puku on Tue Jun 24, 2008 11:10 am

Semoga ItemMall paling murah 10Koin paling mahal 5.500Koin ... Sad
Thxxx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Prodigy on Tue Jun 24, 2008 7:24 pm

semoga ada org baik yg mo bliin koin T__T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Tue Jun 24, 2008 9:45 pm

Mudah2an juga char yang pas CB gak jadi di hapus pas OB ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by kie_gillespie on Wed Jun 25, 2008 8:43 am

ini kok ga bisa masuk2 yah keserver game nya!!
kan gw udah daftar and udah instalin ntu game nya..
pas masuk ga bisa2...knpa tuh om??
emang belum bisa gtu??

kie_gillespie
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by bLackAngeL on Wed Jun 25, 2008 9:27 am

ntar tanggal 26 baru bisa close beta....skrg blum bisa...

bLackAngeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 109
Age : 23
Lokasi : In The World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Wed Jun 25, 2008 11:09 am

Mudah2an nanti teman2 satu guild atopun lain guild bisa tetap ngepost di forum ini biar tambah asik mainnya pada nyambung ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by iseng2 on Wed Jun 25, 2008 4:16 pm

My dream semoga main PW ndak cepet bosan seperti game lainnya. Dan ndak sabaran pengen main PWO indo semoga jgn ampe di undur waktu closed betanya...


iseng2
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 24
Lokasi : di rumah
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by vslayer on Sat Jul 05, 2008 10:23 am

bisa sepayung ber 2an sama -Ai-ChaN- ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by realmadrid on Thu Jul 17, 2008 2:23 pm

Saya hanya berharap satu hal

negara dan orang-orang ISRAEL tidak ada didunia ini.

realmadrid
PuPuEgg

Jumlah posting : 37
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gwe Mau cEw cANTIx DsamPIng gWE tERus

Post by KiLlMeJr on Thu Jul 17, 2008 8:58 pm

kalau lapar di di beliin makan
kalau hauz di beliin minum
kalau bu2Q piNGin dIBU2QIn

wah tu impian yg menarik

ImPiaN Ke2 PingIN MEmboobol banK Luar nEgERI...
T

KiLlMeJr
PuPuEgg

Jumlah posting : 13
Age : 27
Lokasi : Medan & Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW Dunia Impianmu

Post by Sponsored content Today at 11:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik