Installing The Game

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Installing The Game

Post by genesis14 on Fri Oct 10, 2008 6:08 pm

aku pny masalah nih aku udh install pw dengan benar berhasil sih

tp pass aku double klik icon pw di desktop cmn kluar kotak kecilnya doang launchernya gk kluar ..

knp yaa ? tolong pencerahannya

thx

genesis14
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 21
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Installing The Game

Post by Puku Puku on Wed Oct 22, 2008 12:43 am

genesis14 wrote:aku pny masalah nih aku udh install pw dengan benar berhasil sih

tp pass aku double klik icon pw di desktop cmn kluar kotak kecilnya doang launchernya gk kluar ..

knp yaa ? tolong pencerahannya

thx

Pakai Computer atau Pakai Laptop yah Kk ?
Internet kk Udah Bener2 Kehubung apa mungkin Down.

Soalnya pas itu saiia pernah coba Download ke Laptop
sama kaya Kk. Cuman keluar Kotak kecil yang Loading Bar itu. Lalu launcher nya engga ada.

Mungkin coba di re-Install,
Tapi abis itu aku udah lama engga coba lagi.

Jd kurang tau deh ^^
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik