Cerita Lucu

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cerita Lucu

Post by metalisme on Mon Feb 11, 2008 7:34 pm

hehe ok ok kalian disini bisa buad cerita lucu sesuka kalian ok??? gw mulai

1x1-1x5
*BM=budi mencatatnya
Guru:Budi tolong kamu hafalkan 1x5~1x5
Budi:Baik bu...
Saat Perjalanan pulang...
Budi:AAAA orang gila orang gila orang gila 1x1 berapa?????? :D
OrangGila:Mau Gw HAJaAR LoE???? :twisted:
*BM
saat di rumah...
Budi:dik dik 1x2 berapa???
adik budi lagi nonton film
Adik:BATMAN!!!!! :affraid:
*BM
Budi:kak kak 1x3 berapa???
kakak budi lagi main perang perangan
Kakak:Tangkis Tangkis Tangkis!!
*BM
Budi:mama 1x4 berapa sich
mama Budi lagi Vs sama Papa terus mama Budi Ditampar
Mama:merahnya pipiku....
*BM
Budi:kakek kakek 1x5 berapa kek...
kakek lagi masuk angin
Kakek:Di luar banyak angin takut masuk angin....
*BM

saat sekolah

Guru:BUdi!! 1x1 Berapa???
Budi:Mau GWe HaJaR lOE????
Guru:Apa DaSAr Kurang AJAR sapa yg mengajarimu itu??? :evil:
Budi:BATMAN!!
Guru:ApA mau Saya tampar kamu???
Budi:TANGKIS TANGKIS TANGKIS!!!!
*BLETAK*(Budi Ditampar :affraid: )
Budi:merahnya pipiku... :affraid:
Guru:Kluar Kamu..!!!
Budi :diluar banyak angin takut masuk angin.........

Sekian

metalisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by T-R3X on Mon Feb 11, 2008 7:50 pm

metalisme wrote:hehe ok ok kalian disini bisa buad cerita lucu sesuka kalian ok??? gw mulai

1x1-1x5
*BM=budi mencatatnya
Guru:Budi tolong kamu hafalkan 1x5~1x5
Budi:Baik bu...
Saat Perjalanan pulang...
Budi:AAAA orang gila orang gila orang gila 1x1 berapa?????? :D
OrangGila:Mau Gw HAJaAR LoE???? :twisted:
*BM
saat di rumah...
Budi:dik dik 1x2 berapa???
adik budi lagi nonton film
Adik:BATMAN!!!!! :affraid:
*BM
Budi:kak kak 1x3 berapa???
kakak budi lagi main perang perangan
Kakak:Tangkis Tangkis Tangkis!!
*BM
Budi:mama 1x4 berapa sich
mama Budi lagi Vs sama Papa terus mama Budi Ditampar
Mama:merahnya pipiku....
*BM
Budi:kakek kakek 1x5 berapa kek...
kakek lagi masuk angin
Kakek:Di luar banyak angin takut masuk angin....
*BM

saat sekolah

Guru:BUdi!! 1x1 Berapa???
Budi:Mau GWe HaJaR lOE????
Guru:Apa DaSAr Kurang AJAR sapa yg mengajarimu itu??? :evil:
Budi:BATMAN!!
Guru:ApA mau Saya tampar kamu???
Budi:TANGKIS TANGKIS TANGKIS!!!!
*BLETAK*(Budi Ditampar :affraid: )
Budi:merahnya pipiku... :affraid:
Guru:Kluar Kamu..!!!
Budi :diluar banyak angin takut masuk angin.........

Sekian
Sebentar pakai kacamata dulu
Agak rabun aku [khusus hari ini]

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 8:05 pm

awkkwa ngakak
ngakak guling"

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by T-R3X on Mon Feb 11, 2008 8:08 pm

T-R3X wrote:
metalisme wrote:hehe ok ok kalian disini bisa buad cerita lucu sesuka kalian ok??? gw mulai

1x1-1x5
*BM=budi mencatatnya
Guru:Budi tolong kamu hafalkan 1x5~1x5
Budi:Baik bu...
Saat Perjalanan pulang...
Budi:AAAA orang gila orang gila orang gila 1x1 berapa?????? :D
OrangGila:Mau Gw HAJaAR LoE???? :twisted:
*BM
saat di rumah...
Budi:dik dik 1x2 berapa???
adik budi lagi nonton film
Adik:BATMAN!!!!! :affraid:
*BM
Budi:kak kak 1x3 berapa???
kakak budi lagi main perang perangan
Kakak:Tangkis Tangkis Tangkis!!
*BM
Budi:mama 1x4 berapa sich
mama Budi lagi Vs sama Papa terus mama Budi Ditampar
Mama:merahnya pipiku....
*BM
Budi:kakek kakek 1x5 berapa kek...
kakek lagi masuk angin
Kakek:Di luar banyak angin takut masuk angin....
*BM

saat sekolah

Guru:BUdi!! 1x1 Berapa???
Budi:Mau GWe HaJaR lOE????
Guru:Apa DaSAr Kurang AJAR sapa yg mengajarimu itu??? :evil:
Budi:BATMAN!!
Guru:ApA mau Saya tampar kamu???
Budi:TANGKIS TANGKIS TANGKIS!!!!
*BLETAK*(Budi Ditampar :affraid: )
Budi:merahnya pipiku... :affraid:
Guru:Kluar Kamu..!!!
Budi :diluar banyak angin takut masuk angin.........

Sekian
Sebentar pakai kacamata dulu
Agak rabun aku [khusus hari ini]
Yes kacamata ku ketemu!!!

*Baca
*Baca
*Baca

T-R3X: Mati gara" ketawa terlalu keras~gege

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Puku Puku on Mon Feb 11, 2008 8:15 pm

Terima Kasih untuk Metalisme telah MePost NewTopic,
Good Luck ^^'

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 8:15 pm

da pernah denger tp lucu jg :twisted: :D :cheers:

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by metalisme on Mon Feb 11, 2008 8:16 pm

hehe thx ayo dong post juga cerita lucu kalian disini

metalisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by metalisme on Mon Feb 11, 2008 8:22 pm

ah ada lagi gw baru inget

Pada suatu hari di daerah Country ada raja bernama Mild ia melihad Star dan ia sangatlah terobsesi dengan penjelajah lalu ia menjelajah ke bukit tinggi..diculik oleh3 pendekar yg bernama Dji,Sam,dan soe
lalu ia di bawa ke gudang garam....ditonjokin hingga Benthol Biru...dibawa ke rumah sakit.....disuntik dengan DJARUM SUPER DAN DJARUM COKELAT!!!ia sembuh dengan Sampoerna ia dengan naluri pria punya selera ia mengatakan "MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!!!!!!"

metalisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by T-R3X on Tue Feb 12, 2008 2:25 pm

metalisme wrote:ah ada lagi gw baru inget

Pada suatu hari di daerah Country ada raja bernama Mild ia melihad Star dan ia sangatlah terobsesi dengan penjelajah lalu ia menjelajah ke bukit tinggi..diculik oleh3 pendekar yg bernama Dji,Sam,dan soe
lalu ia di bawa ke gudang garam....ditonjokin hingga Benthol Biru...dibawa ke rumah sakit.....disuntik dengan DJARUM SUPER DAN DJARUM COKELAT!!!ia sembuh dengan Sampoerna ia dengan naluri pria punya selera ia mengatakan "MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!!!!!!"
Jujur ya!!
aku gak donk...

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by plato on Tue Feb 12, 2008 3:39 pm

Berakakaka
ngakak
ngakak guling"

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by ngakak.co.id on Wed Feb 13, 2008 2:16 pm

jah plato swete...
Ngakaknya banyak bgt...
=="
lagian ngapain ketawa sambil sebut" nama ku..
=="


BTT...
yang ROKOK ROKOK itu lucuu....
XD...
wkwkwk....


atasnya jg...
walopun prnh dgr tp lucu jugha..

ngakak.co.id
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 21
Lokasi : JOgja
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/harza4ever

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 4:40 pm

Hehehe ^^
GooD Job Kk Ngakak,
Aduh Kk Plato jangan SPAM Ketawa [Wah Ketawa aja NgeSpam]
Hihih Maaf yah aku post ketawa nya 2.
Makasi Razz

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by IronMan on Sat Feb 16, 2008 9:18 pm

Si Otong Dan Ce Nya

Pada suatu hari Si Otong datang ke rumah seorang cewek cantik, lalu terjadilah percakapan di bawah ini:
Si Otong: Alo sayank… gue boleh masuk kan?
Ceweq(ce): Boleh boleh aja…
Si Otong: Sayank, kita ke kamar yuk!
Ceberpikir) ehm… yuk
Setelah di kamar…
Si Otong: Boleh kunci pintu kan?
Ce: Bolehhhhh…
Si Otong: Kalo tutup jendela juga boleh kan?
Ce: Boleh.
Si Otong: Kita naik ke tempat tidur yuk say…
Ce: (berpikir) Yuk…
Si Otong: Tutup selimutnya ya!
Ce: (berpikir: akhirnya dia mau melakukannya juga) Tutup saja… (katanya sambil senyum-senyum)
Si Otong: Eh liat dech JAM GUE BISA NYALA!!!


Penyakit Cina

1. HIV = Hanya Impian Velaka
2. AIDS = Akibat Impian Dipendam Setahun
3. PMS = Pedihnya Menanti Sentuhanmu
4. SARS = Sakit Akibat Rasa Suka
5. TBC = Tekanan Bathin Cinta
6. SAKAW = SAkit KArena engkaW
7. KOLERA = KOk LoE ngga ngeRAsa sih?
8. FLU = Feeling Lonely, Uuuhh…

Penyebab Sapi Gila

Miranda, reporter muda, mewawancarai pak Amir, seorang pemilik peternakan.
Miranda: “Selamat siang Pak Amir. Saya dan suami saya suka sekali meminum susu sapi segar. Tetapi dengan munculnya berita mengenai penyakit gila sapi dewasa ini, kami dan tentunya para pemirsa lainnya sangat khawatir dengan berita mengenai berkembangnya penyakit gila pada sapi-sapi. Sebagai peternak berpengalaman, dapatkah bapak menceritakan secara jelas pada para pemirsa kita, khusus mengenai penyebab penyakit gila sapi, yang sangat mengganggu di peternakan bapak.
Bapak Amir: “Tahukah anda bahwa berbeda dengan manusia, khususnya wanita, bahwa sapi betina dikawini hanya setahun sekali?”
Dengan tersipu-sipu Miranda menjawab: “Ini adalah informasi baru bagi saya, tetapi tentunya para peternak telah mengetahuinya. Tetapi dapatkah bapak langsung saja menjelaskan pokok penyebab penyakit gila sapi ini?”
Bapak Amir: “Tahukah ibu bahwa puting-puting susu sapi betina diremas-remas empat kali dalam sehari?”
Kali ini dengan wajah memerah menahan dongkol, Miranda bertanya lagi: “Ini merupakan pula suatu informasi baru bagi saya, tetapi tentunya hal yang sama dilakukan para peternak lainnya.”
Dapatkah Bapak segera saja langsung menjelaskan penyebab penyakit gila sapi ini???
Bapak Amir: Saya ingin menanyakan pada ibu sebagai seorang isteri, bagaimana perasaan dan naluri ibu bila buah dada ibu diremas-remas setiap hari sampai empat kali oleh suami ibu, tetapi hanya disetubuhi setahun sekali. Apakah ibu tidak merasakan kegilaan yang amat sangat???

dah segtu dulu klo jayuz maap yah ^^

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by metalisme on Sun Feb 17, 2008 4:53 pm

hmm apa ya...ngomong ngomong yg jam tangan udah pernah denger... :sleep:

Orang Australia yg Aneh...

Pada suatu hari di sebuah planet bernama bumi di negera Indonesia Kota Jakarta.....Ada seorang Turis dari Australia ke Indonesia(Gak bisa bahasa Indonesia) lalu.....

Ada Orang lagi berantem...

Orang: BANG*** LOE!!!! :suspect:
Turis pun mencatatnya...
lalu ada orang lagi ngecat berwana biru...
Tukang Cat:Kurang Biru Nih... :affraid:
Turis Itu Pun Mencatatnya....
lalu ada orang lagi makan..
Orang Makan:TAMBAH DONG!!!!! rabbit
Turis itu pun mecatatnya

lalu si turis nabrak orang hingga terjatuh

Orang:CARI MASALAH LOE??!!!
Turis:BANGS** LOE !!!
*DZZIK*
Turis Pun Terluka....
TurisK Kur..kurang biru Nih....
*DZZIK*
Lagi dan lagi dia pun terluka
Turis:tam.....bah..........do...ng
*DZZIK*


Setelah itu turis itu pun pingsan...lalu di adakan upacara kematian...

metalisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 12:10 pm

Ada perlombaan antara 3 negara yaitu Irak , Amerika ,
Indonesia . Peserta dari Irak meledakkan bomnya dengan
jarak 10KM dan korban yang meninggal adalah 100 orang

Peserta berikutnya adalah dari amerika , peserta dari
Amerika meledakkan bomnya dengan jarak 1000 KM dan
korban yang meninggal adalah 1000 ora
ng
Sedangkan peserta dari indonesia mempersiapkan bomnya dan akan
di ledakkan , tetapi setelah ditunggu seharian juga tidak

meledak jadi orang - orang penasaran dan mendekati bom
tersebut untuk mengetahui apa yang terjadi pada bom
Indonesia .Ternyata setelah didekati semua orang barulah
bom Indonesia meledak dengan jarak 0,5KM dengan
koban 1000000000 orang

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 12:15 pm

Suatu hari,ada 3 orang pelatih bola,yaitu dari Italia,Belanda dan Indonesia berbincang masalah formasi yg dipakainya...

Italia:Kalau saya suka pakai taktik cattenaccio biar kaga ada yg bisa nembus pertahanan gua...

Belanda:Kalau saya beranggapan penyerangan adalah pertahanan yg terbaik jadi saya pakai taktik total football..

Indonesia pun nggak tau harus ngomong apa..tp tiba2..

Indonesia:hahaha..lu orang punya taktik semuanya kacau..liat nih taktik gua..0-0-11!!!full attack!!!

Italia & Belanda:???^$$^$^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by IronMan on Sun Mar 02, 2008 6:48 am

Bagaimana cara membaca rumus brikut??

A-a si/cos a 1x -ta 2x

Membaca nya adlh sebagai brikut

Amina d perkosa 1 x minta 2x

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 9:20 am

IronMan wrote:Bagaimana cara membaca rumus brikut??

A-a si/cos a 1x -ta 2x

Membaca nya adlh sebagai brikut

Amina d perkosa 1 x minta 2x
]

gimana sih maksudnya A-a = anima|si=d|cos a=perkosa|1x = 1 x|-ta=minta|2x= 2 x
gitu ya???

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by IronMan on Sun Mar 02, 2008 1:03 pm

5unThund3r wrote:
IronMan wrote:Bagaimana cara membaca rumus brikut??

A-a si/cos a 1x -ta 2x

Membaca nya adlh sebagai brikut

Amina d perkosa 1 x minta 2x
]

gimana sih maksudnya A-a = anima|si=d|cos a=perkosa|1x = 1 x|-ta=minta|2x= 2 x
gitu ya???

neh cara baca nya

a(-)mina d/(per)cosa 1xminta 2x gtu

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 1:10 pm

IronMan wrote:
5unThund3r wrote:
IronMan wrote:Bagaimana cara membaca rumus brikut??

A-a si/cos a 1x -ta 2x

Membaca nya adlh sebagai brikut

Amina d perkosa 1 x minta 2x
]

gimana sih maksudnya A-a = anima|si=d|cos a=perkosa|1x = 1 x|-ta=minta|2x= 2 x
gitu ya???

neh cara baca nya

a(-)mina d/(per)cosa 1xminta 2x gtu

oo ngerti"

Kakek Pelit

pada suatu hari seorang kakek mau mati,dia mengumpulkan anak dan istrinya
kakek: semua anakku cepetan kesini
anak: iya kek,
disebutinlah semua nama anaknya
kakek: udin, takdir, indun, enab, dan isrinya lusi
tiba2 sang kakek marah
kakek: ngapain loe smua disini
anak: kan kakek yg manggil smuanya kesini
kakek: iya, tapi yang jaga warung siapa
anak: ?????????????????????

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 2:38 pm

ada 2 bersaudara di sebuah kota di inggris
namanya tono dan tini.
suatu hari mereka jalan2 ke kota melihat pemandangan ,
di tengah jalan tiba2 tono teriak
"Tono : Tinii awasss depan mu ada Ta* kebo :monkey: tar ke injek.
Tini segera berhenti lalu di amatinya benda coklat di depanya itu
"Tini : Masa sih kak ini Ta* kebo :scratch: ini kan di inggris
"Tono : di bilangin ga percaya udah minggir ntar ke injek kaki kamu

Karena Tini ga percaya di pegangnya itu Ta* di amatinya.. lalu tanganya memegang itu :monkey: .. masih penasaran si Tini.
di jilatnya itu :monkey: di rasa2in. hmmmmmmmmmm....
"Tini : bener kak ini Ta* :monkey: untung nggak keinjek ya kak makasi kak sudah ngasih tau :bball: tapi ini bukan Ta*kebo tapi Ta* Kuda.. sini deh kak cobain bener2 Ta*kuda kok :bball:

si Tono :
andaikan km tono apa yg akan kamu lakukan??????
:cat1:


Terakhir diubah oleh rizalimidiat tanggal Wed Mar 05, 2008 2:41 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kena sensor si puku ceritanya jd aneh hahaahah)

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by 5unThund3r on Wed Mar 05, 2008 3:13 pm

rizalimidiat wrote:ada 2 bersaudara di sebuah kota di inggris
namanya tono dan tini.
suatu hari mereka jalan2 ke kota melihat pemandangan ,
di tengah jalan tiba2 tono teriak
"Tono : Tinii awasss depan mu ada Ta* kebo :monkey: tar ke injek.
Tini segera berhenti lalu di amatinya benda coklat di depanya itu
"Tini : Masa sih kak ini Ta* kebo :scratch: ini kan di inggris
"Tono : di bilangin ga percaya udah minggir ntar ke injek kaki kamu

Karena Tini ga percaya di pegangnya itu Ta* di amatinya.. lalu tanganya memegang itu :monkey: .. masih penasaran si Tini.
di jilatnya itu :monkey: di rasa2in. hmmmmmmmmmm....
"Tini : bener kak ini Ta* :monkey: untung nggak keinjek ya kak makasi kak sudah ngasih tau :bball: tapi ini bukan Ta*kebo tapi Ta* Kuda.. sini deh kak cobain bener2 Ta*kuda kok :bball:

si Tono :
andaikan km tono apa yg akan kamu lakukan??????
:cat1:

udah pernah denger cm banyak beda versi nya
nice ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 3:46 pm

wkwkwk ketauan deh..
sengaja wa edit biar lebih caem :twisted:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Naettoru !! on Fri Mar 07, 2008 8:58 pm

Pada Suatu Hari Di Sebuah Pesawat elit dgn beberapa penumpang yaitu :
-Penumpang dari amerika(bawa uang banyak)
-Penumpang dari brunei(bawa minyak banyak)
-Penumpang dari indonesia(bawa koruptor)

ketika suatu saat pada pesawat itu kelebihan beban dan pilot pun berkata : Kapal kelebihan beban,Harap Turunkan barang bawaan anda.
Orang Amerika :(Buang Uang)
Orang indonesia&Brunei : "Lho Kok Uang Dibuang Sih?"
Orang Amerika : "Gpp,Uang di negaraku Msh Banyak"
Org Brunei : (Lempar Minyak)
Org Amerika&Org Indonesia :"Lho Kok Minyak dibuang sih?"
Org Brunei : "Gpp di negaraku minyak msh banyak"
Org Indonesia : (Ikut2an lempar koruptor)
Org Amerika&Org Brunei : "Lho Kok Orang Dilempar?"
Org Indonesia : "Gpp KORUPTOR di negaraku masih banyak"

dan selesai...

ad 1 lagi


KAMUS BAHASA KOREA

Apa Kabar? = Anyong Aseo

Sampai Jumpa = Anyong

Kurang Ajar = Monyong

Tidak Lurus = Men Chong

Pria suka berdandan = Ben Chong

Tiba-tiba = She Khonyong Khonyong

Gak Punya Duit = Nao Dhong

Penganggura n = Nong Krong

Belanja = Bao Rhong

Merampok = Cho Long

Saringan Botol = Choo Rhong

Kendaraan Berkuda = An Dhong

Jual Mahal = Gheng Xi Dhong

Ngelamun = Bae Ngong

Mulut = Mon Chong

Sosis = Lap Chong





Suami dari adiknya Papa = Ku Chong

Kiss me = Soon Dhong Yang

Sweet memory = Choo Pang Dhong

Mobil mogok = Dho Rong Dhong

Lapangan luas = Park King Lot





Pantat gatal-gatal = Che Bhok Dhong

Nasi dibungkus daun pisang: Lon Thong

Cowok Cakep Kaca Mata: Bae Yong Jun

Cowok Cakep Rambut Lurus: Jang Dong Gun

Cowok Cakep Rambut Keriting: Ahn Jung Hwan





Bagian belakang = Bho Khong

Masih muda = brondhong

Pantat gatal = Ga ruk dong





Telur asin = Ndok A Chin

Sendok Gede = Cen Thong

Celana Sobek = Bho Long

Kepala Botak = Kin Clong





Lagi Menyanyi = Me Lo Lhong

Orang Hitam = Goo Shong

Bibir Ucup = Mo Nyong

Berbulu = Ge Ran Dhong

Jongkok Di Pinggir Kali = Be ol Dong



Kamus Bahasa Jepang



Ditangkep polisi.......... Ka zhi doku aza ne

Orang edan.......... Ora na ta warasne

Orang berbulu.......... Monyet ni ye

Tanda-tanda panuan.......... Yu gata gata

Obral besar.......... Takazhimura

Laper (sedikit).......... Ka zhi kue aza

Laper (banget).......... Sikate abizh ne

Mobil mogok.......... Akina soakne

Orang kurang ajar.......... Mu shi di karate

Cewek kece.......... Azhika di li hate

Baru gajian.......... Doku na ba nyakne

Belom gajian.......... Tong pez ni ne

Belom mandi.......... Baw takse dapne

Bohong melulu.......... Tukan tepu ne

Pingin minggat.......... Kaburaza ne

Curigaan.......... Yakiniku ne

Ngeborong di mall.......... Ngabizhin doku ne

Cewek matre.......... Nicewe berate diong kose

Suka nyeleweng.......! ... Tak zhetia.

Ibu hamil baring dipantai.........kukira kura kura

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Divine on Sat Mar 08, 2008 7:43 am

Fungsi Jari Tengah

Pada tahun 1980, seorang anak yang masih duduk di kelas VI SD bertanya pada ayahnya tentang fungsi jari tangan.
Anak: “Ayah apa fungsi jari-jari tangan?”
Ayah: “Oh… begini nak, pertama jari kelingking fungsinya untuk
menunjukkan kalau kamu marahan sama temenmu, terus jari manis untuk
cincin biar manis kelihatannya, selanjutnya (sang ayah melewati jari
tengah dan langsung pada jari telunjuk) jari telunjuk untuk menunjuk
sesuatu, terakhir jari jempol bila kamu mau bilang sesuatu bagus atau
hebat menggunakan jari jempol.”
Anak: “Terus jari yang tengah untuk apa?”
Ayah: “(Berpikir sejenak) Nak… nanti kalo kamu sudah gede, sudah kawin, baru ayah kasih tau, sabar yah…”
Waktu pun berlalu akhirnya pada tahun 2007, Si anak sudah gede dan
menikah. Sesudah menjalani acara makan-makan di hari perkawinan sang
anak, bertanyalah si anak pada ayahnya.
Anak: “Ayah masih ingat dulu ayah pernah bilang mau kasih tahu fungsi jari tengah pada saya?”
Ayah: “Oh iyah… begini (sambil berbisik) kalo nanti kamu berhubungan
intim dengan istrimu dan kamu udah capek nah… itulah fungsi jari
tengah.”
Anak: “Maksud ayah?”
Ayah: “Ah… kamu ini gimana sih… yah itu gunain jari tengahmu itu.”
Anak: “Gimana caranya???”
Ayah: “Sini, masak kamu nggak mikir sih… jari tanganmu diangkat
terus dorong ke jidat istrimu itu… bilang GUE UDAH CAPEK B*GO!!!”

NB : sry klo ada kata yg kasar

Divine
PuPu Baby

Jumlah posting : 139
Age : 22
Lokasi : Above the earth and under the sky...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/divine94

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cerita Lucu

Post by Sponsored content Today at 8:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 11 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik