Heroes Guild[Angin]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Heroes Guild[Angin]

Post by Dullos on Thu Sep 25, 2008 6:06 pm

Heroes Guild

------Didirikan oleh 2 player, Dullos BS (ex.Cora Lunar/Poyema) dan Wuxia WR (ex.Cora Lunar/Cheesma-salah satu jajaran archon generasi pertama bareng2 Hani)------

ayu anak2 Heroes ramaikan forum ini.......

d Absen dulu y....

contoh:

Dullos: BS type Tanker

      Fly 2 the Perfect Worlds     

Dullos
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 38
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Mystical on Thu Sep 25, 2008 6:12 pm

ai2........akhirnya d buat juga forum Heroes d sini......Congrat y.....mana nih yg laennya? blm ada yg kelihatan........Absen dulu bos.......^Mystical (Kapten): PR type Hybrid

Mystical
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Donkey on Thu Sep 25, 2008 7:11 pm

Donkey WR spear con type


sepi2,

screenshut 17 agustus


Donkey
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Thu Sep 25, 2008 8:04 pm

guild heroes ya.good luck ya buat guildnya.salam dari guild AVATAR.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by lulabee on Fri Sep 26, 2008 2:53 am

eh....minuman keras...mirasss...judiiiiiiiii.......ach...hadir boss wakkakaka...FX Lulabee ...makin gede hp makin asyik

lulabee
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Guild

Post by PraDh!kA on Fri Sep 26, 2008 12:52 pm

Alowh...nick-ku: Flashz | server:Angin

pngen daftar masuk guild ini boleh ga?? he he he eh he

please. . . . . he he he he he

PraDh!kA
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Fri Sep 26, 2008 8:56 pm

btw,masih lvl 1(guildnya) brarti ya?

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Mystical on Sun Sep 28, 2008 5:50 pm

photon18 wrote:btw,masih lvl 1(guildnya) brarti ya?
------------------------------------------------------------------
udah lvl 2 kok k,,,,,,,
Mau d naekin lvl tiga tapi kayaknya masih blm penting,,,,,,,,,,

(Hanya sekedar pemberitahuan aja,,,,,,Skarang Heroes dah Merger sama VALHALLA,,,,,,,doakan VALHALLA jadi salah satu guild besar dan hebat dengan hadirnya Heroes d sana.)

BTW,,,,,kapan u ambil PrintScreennya donkey? kok aq g d ajak pas photo2......zzzzzZZZZZzzzzzzzz

Mystical
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Tue Sep 30, 2008 3:39 pm

sep sep,rata2 guild da lvl 3 loh.ayo jgn ketinggalan.biar nanti TW makin asik.kalo AVATAR sejauh ini ally ama ALLSTAR,MARINE,JIGOKU,3KINGDOM.dan ada sedikit masalah ama guild HATEBREED.tp udah baikan lg.allnya mereka pk anak guild AVATAR.kontan kami naik darah.TKP nya di t4 ELITE PURPLE DRAGON.kalo ga salah saat itu 7vs6(tidak termasuk korban dan yang lvl copo,saat itu junior kami q elite purple dragon).gua berhasil membunuh 2 orang,dan hahaha.. yg buat gua ingat kejadian itu trs,tau ga,pas gua keluari blue dragon,kan area tuh.wakil ketua (Astario)kami kebetulan dekat anggota hate breed.tewas deh dia dimakan bluedragon.hahahahahaha...dia ngambek 1 harian ama gua. .back to the topic,akhirnya mereka minta maaf ama kami.ga tau deh da baikan ato gimana.masih ada anggota yg dendam ama guild HATEBREED.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

zzzzzzzzzz

Post by by;kyo g on Wed Oct 01, 2008 2:49 pm

aih aih aih akhirnya msk forum jg wekekekkkeke Razz Razz

test tistttt....






by:kyo(wr double blade) n ^InTanZ^(PR hibrid)

by;kyo g
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Wed Oct 01, 2008 6:41 pm

btw,anak guild kalian rame ya di forum.hiks,anak guild kami ga ada yang aktif di forum.aku gabung2 kesini aja ah...

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Dullos on Wed Oct 01, 2008 8:03 pm

Hehehehe, iya ni gpp, untuk ke depan majuin bersama biar pw makin rame, ngomong2 saya untuk sementara mudik ke kampung halaman dulu ^ ^, ada yg mau titip oleh2 ? Kalo ada si gua bawain [ kalo isa hehehe ]

Dullos
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 38
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by jackureii on Thu Oct 02, 2008 6:06 am

heroes n guild avatar..
mohon doa restu..
guild ku~saosin~server angin
bru bikin..hwe..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Thu Oct 02, 2008 2:15 pm

saosin isnt it?good luck ya!

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Dullos on Thu Oct 02, 2008 8:08 pm

Good luck juga ya buat saosin, majuin guild2 yg ada di server angin, to be a good n fair player, btw gm-nya jarang ol ya kok gua mau laporin ada bot kok sering ga ol, solusinya gimana ni ?? soalnya ga enak banget kalo ada bot, buat guild2 yg anggotanya ngebot enaknya di apain ya, mohon saran ya

Dullos
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 38
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by jackureii on Fri Oct 03, 2008 5:38 am

di ban IP..
GM makn gaji buta tuh..
hwhwh..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by photon18 on Fri Oct 03, 2008 6:56 pm

tul,Gm nya ga becus

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Dullos on Sat Oct 04, 2008 6:42 pm

wah2 kalo bot merajalela, apalagi kabarnya ada cheat duplicat isa2 gua pensiun ni ^^ , apalagi ni sama temen mau diajak maen rf lagi, maen di server baru, kejar jadi arcon, hehehe, btw ngomong2 kk photon maen di angin nick sama level berapa ?

Dullos
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 38
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heroes Guild[Angin]

Post by Sponsored content Today at 4:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik