The 1st horror MMORPG > REQUIEM : The Bloody Mare (bukan MMORPG biasa)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

The 1st horror MMORPG > REQUIEM : The Bloody Mare (bukan MMORPG biasa)

Post by Nightmare on Wed Sep 10, 2008 4:04 pm

Inilah cikal bakal game masterpiece untuk tahun ini, graphicnya ngga kalah sama RF, tp suasananya agak gelap karena temanya horror.

Game untuk pemain dewasa soalnya pas masuk situsnya ditanya dulu umurnya, dan msti ngisi umur diatas 17 tahun kalo ngga , ga bakal bisa masuk

Free to Play alias gratis pake item mall, harga item mallnya jauh lbh murah dr yg disediain ama Lyto.

Ini game baru lepas dr open betanya 4 bulan lalu jd masih baru.

Yang uda berumur lebih dari 17 tahun dan bisa minimal inggris(soalnya pemainnya international) silahkan maen ini game, deveoplernya GRAVITY yang bikin Raganarok Online, gabung dengan HAVOC yg bikin game2 serem komputer.

Internet koneksi kalo bisa minimal pake fast media (kabel vision) yg bayarnya 300ribu sebulan baru lancar, kalo speedy g takut lag walo belum coba.

Masalahnya cuma satu yaitu Engine yang dipake Physic engine jadi komputer lu ngga boleh yg biasa2 aja.

G uda level 63 ( level mentoknya baru cuma sampe 69 untuk saat ini. )
Nick g : Terrorist
Server : valdes

Ini alamat websitenya http://www.playrequiem.com



Yang takut darah jangan maen ini game!!


Merah berarti berani




Untuk pemain dewasa


Physco abis


Berubah!!!!

Nightmare
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 39
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The 1st horror MMORPG > REQUIEM : The Bloody Mare (bukan MMORPG biasa)

Post by vslayer on Tue Sep 16, 2008 9:31 am

Woooghh!!!! kayaknya sangar nih game ...... bisa buat alternatif buat yg lagi bosen

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: The 1st horror MMORPG > REQUIEM : The Bloody Mare (bukan MMORPG biasa)

Post by Puku Puku on Tue Sep 16, 2008 2:55 pm

Hehe,
Nice.
Makasi info nya Kk.

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: The 1st horror MMORPG > REQUIEM : The Bloody Mare (bukan MMORPG biasa)

Post by Sponsored content Today at 3:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik